Рассмотрено CASE DC#1443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fey Kross,416850,Mad_LaiT#6183ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark
,
277181, Done#3097ls.gov

ОТВЕТЧИК - Oleksandr King [LSPD]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.03.2023 приблизительно в 04:40 был задержан истец в общественном месте. По словам доверителя они гуляли со своей женой возле Майкла, и в 04:40 моего доверителя просто задержали и арестовали миранду не зачитали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*[гиперсылка]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[гиперсылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд привлечь офицера LSPD Oleksandr King по статье 15.1 15.6 16.5, я прошу Суд выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи c нарушенимем конституционных прав и полученного стресса, материальную компенсацию в размере 50.000$ за адвоката и 10.000$ за оплату пошлины. Я прошу Суд оправдать Истца Fey Kross по статье статьи 17.3 17.6.

Done Stark
D.S.
21.03.2023

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

Суд принимает иск к своему рассмотрению.

Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Oleksandr King и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Fey Kross за 21.03.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течение 24-ёх часов, с момента публикации акта.

Окружной судья Kirill Lisovedov
21.03.2023
Подпись:K.Lis

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

Окружной суд, назначает судебное заседание на 23.03.2023 в 22:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Fey Kross, Done Stark и Oleksandr King явиться на судебное заседание.

22.03.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца Done Stark, ходатайствую о запросе видеозаписи с городских камер Так Подпись: D.Stark; Дата: 23.03.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседание на 25.03.2023. Подпись: D.Stark;Дата: 23.03.2023

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство от представителя истца.

23.03.2023

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

Окружной суд, обязует Министерство Национальной безопасности, снять и предъявить видеоматериалы с городских камер, в кадре которых видно процессуальные действия сотрудника LSPD Oleksandr King за 21.03.2023 по данному иску . Выполнить данное постановление с течение 12 часов с момента публикации акта.

23.03.2023

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

Окружной суд, переносит судебное заседание на 25.03.2023 в 18:00, в связи с ходатайством представителя истца Done Stark.

23.03.2023

kuoncat

Новичок
Пользователь
1679656684505.png

Министерство Национальной Безопасности
Ходатайство
Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

Я, Министр Национальной Безопасности Andres Esparsa предоставляю видеоматериалы с городской камеры Пилбокс-Хилл Альта-стрит:

Министр Национальной Безопасности Andres Esparsa
Дата: 24.03.2023

1679656712526.png

AlexSashca

Начинающий
Пользователь
Ходатайство: На основании договора ходатайствую о привлечении своего представителя в лице государственного адвоката Fran DeSeed к судебному заседанию.
25.03.2023
undefined - Imgur.png

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1443 от истца Feit Kross против сотрудника LSPD Oleksandr King
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Oleksandr King (паспорт #535985) признать виновным — ст. 16.13, 15.6 УАК;
3. Назначить Oleksandr King меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Feit Kross моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 10.300$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1443 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

25.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху