Рассмотрено CASE DC#1420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dekma Viada

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Dekma Shelby
, 124422,
Dekma#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Sergo Lopes, Volodya Oper, USSS, LSPD
3075363, 74001(Sergo Lopes), 6623927, 10881(Volodya Oper)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура штата San-Andreas передаёт уголовно-административное делопроизводство DJP-073-LSPD-USSS в Окружной Суд. Обвиняет Sergo Lopes в нарушении статей 15.1 16.5 уголовно-административного кодекса, а Volodya Oper в нарушении статьи 15.6 уголовно-административного кодекса штата San-Andreas. Сотрудники государственных структур, Sergo Lopes, а так же Volodya Oper нарушили права и свободы Clint Eastwood, заявителя жалобы в прокуратуру под номером CP-975. Гражданин был арестован в соответствии со статьями 12.6, 12.8, 17.3 уголовно-административного кодекса штата SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Жалоба в прокуратуру: CP-975
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд оправдать гражданина Clint Eastwood и амнистировать его. Прошу суд привлечь Volodya Oper и Sergo Lopes к уголовной ответственности в соответствии с уголовно-административным кодексом штата SA.

Dekma Shelby
ДАТА: 15.03.2023
1678894243672.png

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1420-01

Суд принимает к рассмотрению обращение DC1420 и назначает открытое судебное заседание на 16.03.2023 в 22:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Государственному обвинителю Dekma Shelby и обвиняемым Sergo Lopes и Volodya Oper явиться на судебное заседание.

DATED this 15th day of March 2023.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Dekma Viada

Участник
Пользователь
Я, государственный обвинитель, Dekma Shelby, ходатайствую о переносе судебного заседания в районе от 3-ёх часов дня, до 6 часов вечера, 16.03.2023.
15.03.2023
1678897504146.png

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1420-02

Суд отказывает в удовлетворении ходатайства государственного обвинителя в связи с невозможностью проведения судебного заседания в указанное время.
Суд переносит судебное заседание на 17.03.2023 в 18:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос в связи с невозможностью явки государственного обвинителя.

DATED this 16th day of March 2023.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

operrock

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый, Volodya Oper, ходатайствую о переносе суда от 11 часов утра до 13 часов дня, ибо в иное время не смогу присутствовать в штате

Dekma Viada

Участник
Пользователь
Я, государственный обвинитель, Dekma Shelby, ходатайствую о привлечении потерпевшего - Clint Eastwood.
16.03.2023
1678947936079.png

operrock

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый, Volodya Oper, ходатайствую о привлечении бесплатного государственного адвоката

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь
Я, обвиняемый, Sergo Lopes, ходатайствую о привлечении государственного адвоката.

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1420-03

Суд отказывает в удовлетворении ходатайства обвиняемого Volodya Oper от 16.03.2023 02:55 в связи с невозможностью проведения судебного заседания в указанное время.
Суд удовлетворяет ходатайство государственного обвинителя Dekma Shelby и привлекает Clint Eastwood в качестве потерпевшего.
Суд удовлетворяет ходатайство обвиняемого Volodya Oper от 16.03.2023 09:44 и обязует руководство ассоциации адвокатов назначить бесплатного государственного адвоката для Volodya Oper. Суд отводит на назначение адвоката для Volodya Oper 24 часа с момента публикации настоящего постановления.
Суд удовлетворяет ходатайство обвиняемого Sergo Lopes от 16.03.2023 14:40 и обязует руководство ассоциации адвокатов назначить бесплатного государственного адвоката для Sergo Lopes. Суд отводит на назначение адвоката для Sergo Lopes 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

DATED this 16th day of March 2023.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas

Уведомление в Окружной Суд::

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE DC#1420 государственного адвоката Done Stark как защитника для ответчика Sergo Lopes.

Дата подачи: 16.03.2023

Подпись: A.Escobar

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

1667937038140.png

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE DC#1420 государственного адвоката Tommy Myers как защитника для Volodya Oper.

Дата подачи: 16.03.2023

operrock

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый, Volodya Oper, ходатайствую о смене государственного адвоката на Mikke Psycho из-за личной неприязни к Tommy Myers

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1420-04

Суд отказывает в удовлетворении ходатайства обвиняемого Volodya Oper в связи с тем, что указанная причина не является весомой для смены бесплатного государственного адвоката.

DATED this 17th day of March 2023.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь
Я, обвиняемый, Sergo Lopes, ходатайствую о переносе суда на 19:40 ибо в иное время не смогу присутствовать в штате.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я Государственный Адвокат Tommy Myers, ходатайствую о назначении другого государственного защитника, для ответчика Volodya Oper, связи с тем, что ухожу в отпуск (OOC) на длительное время.

Дата: 17.03.2023
Подпись: T.Myers​

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1420-05

Суд отказывает в удовлетворении ходатайства обвиняемого Sergo Lopes в связи с невозможностью проведения судебного заседания в указанное время.
Суд переносит судебное заседание на 18.03.2023 в 12:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос в связи с невозможностью явки обвиняемых на судебное заседание.
Суд удовлетворяет ходатайство представителя обвиняемого и обязует руководство ассоциации адвокатов назначить нового бесплатного адвоката для обвиняемого Volodya Oper. Суд отводит на назначение нового представителя для Volodya Oper 18 часов с момента публикации настоящего постановления.

DATED this 17th day of March 2023.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
/del

Последнее редактирование:

Gulman

Новичок
Пользователь
Я, потерпевший, Clint Eastwood, ходатайствую суд о амнистировании судимостей по статьям: 12.6, 17.3, 12.8.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

1667937038140.png

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE DC#1420 государственного адвоката Natalia Stonks как защитника для Volodya Oper.

Дата подачи: 17.03.2023

Natalia_Stonks

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат, Natalia Stonks , ходатайствую о переносе суда от 15:20 часов до 22:00 вечера, на дату 18.03.2023, или в любое время на дату 19.03.2023. Остальные даты - с 19:00, из-за невозможности зайти в штат.
Дата: 17.03.2023
Подпись:N.S.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху