Рассмотрено CASE DC#1410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florian4ik

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Carlito Corleone, 630025, Carlito#5292

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 10150 | P.B.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.03.2023 я как государственый адвокат захожу в КПЗ дабы предоставить Юредическую помощь задерженым. Ко мне подходит Офицер и мне говорит чтобы я покинул тереторию хотя он сам мне не предьявил Жетон, после пару предупрежднний он меня берет в наручники. После чего он вообще ничего не делает по процесуальному кодексу так как у него был 2-ой ранг, и он в принцыпе не имел право надевать на меня наручники. После я ему говорю чтобы он мне вызвал адвоката он в итоге сказал что запрасил но я запроса в рации департамента не видел. После всего произошетшого подходит наш государственый адвокат и берёт моё дела, и подтверждает что я евляюсь государственым адвокатом. В итоге офицер не достав моё удостоверение отпустил меня и на словах поверил моему придставителю и снял с меня наручники. И хочу упомянуть то что офицер меня всё время называл провокатором вам честно скажу это было лично для меня оскарбительно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, 17.3 УАК и 17.5 УАК
2. Компенсировать истцу: 50.000$ - моральная компенсация. 5.150$ - оплата судебной пошлины.

CARLITO CORLEONE.
C.Corleone
12.03.2023

Последнее редактирование:
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Суд принимает иск к своему рассмотрению.​
Судебное заседание состоится 13.03.2023 в 14:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.​
Истцу Carlito Corleone и ответчику Poul Makakin явиться на судебное заседание.​
​
​
DATED this 12th day of March 2023.​

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
UNITED STATES DISTRICT JUDGE
​

Я истец по исковому заявлению CASE DC#1410, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00 в зал судебных заседаний Мэрии ЛС.

Дата: 12.03.2023

Подпись: C.Corleone

Последнее редактирование:
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Суд принимает ходатайство от истца о переносе судебного заседания
судебное заседание перенесено на 12.03.2023 21:00

DATED this 12th day of March 2023.
​

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
​

Здравствуйте,я работаю 13,14 с 9:00 до 23:00. Возможности не будет присутствовать на мероприятии. В свое оправдание ничего говорить не буду. Виноват и вину свою признаю. Все что могу сказать,человек целенаправленно разводил меня в силу моей не опытности. Предупредив что он адвокат никаких проблем бы не возникло. Ситуация стала понятной только после того как девушка адвокат подошла и спросила «почему вы вяжите моего адвоката?»
В холе лспд очень много неадекватных людей с которыми трудно совладать и таких очень,очень много. Все что требовалось,это сказать что он адвокат.
Еще раз и коротко.
1. Вину признаю
2. Присутствовать не смогу
3. Человек знал,чего добивался.
P.S- Видимо на повышение надо.Решить ситуацию я пытался адекватно и мирно.

Только что прочитал штрафы в размере за 100к+. Хотя все что произошло это на человека надели и сняли наручники. Ни копейки не будет выплачено человеку который таковой ситуации и добивался. Ищите меня на другом проекте,там компенсацию и возьмёте.Все желание отбивает играть если честно. Удачи!

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
I. INTRODUCTION​
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1410 от истца Carlito Corleone против сотрудника LSPD Poul Makakin.​
II. DISCUSSION​
Судебное заседание было проведено 13.03.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD 12.03.2023 производил задержание истца и нарушил 15.6 УАК SA тем что не исполнил 5.5 закона о LSPD ​
III. CONCLUSION​
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Poul Makakin (паспорт #508483) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Poul Makakin меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить John Smith моральную компенсацию в размере 30.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Судопроизводство по иску DC1410 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED this 13th day of March 2023.​

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху