Рассмотрено CASE DC#1355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Stails Blackos,
НОМЕР ПАСПОРТА - 204113 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Preacher#3818

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, Государственный адвокат ,
НОМЕР ПАСПОРТА - 1553 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - HoriZiro#[email protected]

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Pluto Potroshila

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.02.2023 в 4:30 Истец приехал на почту, дабы помочь нашему штату и доставить посылку, как вдруг к нему подошел сотрудник LSPD и заявил, что истец нарушил статью 40 Д.К, после диалога, офицер заявил, что "истец надоел" , в итоге был задержан и была инкриминирована статья 17.6 УАК.SA, хотя ничего не произошло. Тем самым сотрудник нарушил статью 16.5 , ведь истец ничего совершил никакого деяния. По приезду в КПЗ и начал проведения процесса ареста, офицер незаконно изъял личные вещи истца, которые были регламентированы его лицензиями и действующей мед.картой., ведь, согласно Главе 3 Статье 3 сотрудник обязан изъять лишь нелегальные предметы, но, сотрудник решил преступить закон, тем самым нарушил статью 15.1 УАК.SA. Как только начался процесс ареста, сотрудник LSPD проигнорировал Главу 3 статью 2 Процессуального кодекса и не разъяснил причины ареста задержанному, тем самым нарушив вышеупомянутую главу и статью 15.6 УАК.SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1.Признать виновным ответчика по статьям 16.5, 15.1, 15.6 УАК.SA,уволить и арестовать данного сотрудника.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 153 000$ ( 60 000$ - услуги адвоката , 5 000 - гос пошлина , 50 000 - стоимость коллекционного ножа, 3 500 $+ 5 000 $ - стоимость ружья и винтовки, 30 000$ - моральная компенсация за заведомо незаконное задержание, незаконный арест, незаконное содержание под стражей и задержанием. )

Mike Alonso
M.Alonso
25.02.2023

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1355-01

Суд принимает дело DC1355 к своему рассмотрению.
Суд постановил:
1. Руководству LSPD предоставить Окружному суду должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника LSPD Pluto Potroshila в рамках судопроизводства.
2. Руководству LSPD уведомить сотрудника Pluto Potroshila о принятии иска в отношении него.
3. LSPD предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника LSPD Pluto Potroshila за момент нарушения Stails Blackos и процессуальных действий в отношении Stails Blackos 24.02.2023 примерно в 04:30.
4. Отвести на исполнение 1-го, 2-го и 3-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

DATED this 04th day of March 2023.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

TBuHkoB

Новичок
Пользователь
Уведомление.

Я, заместитель начальника отдела [IAD] Max_Beer, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD|CPD|4481|PP].

1. Имя и фамилия филиала: Pluto_Potroshila.
2. Должность и звание: Капитан [CPD]
3. Электронная почта: Stahov#6532 @ls.gov
4.ID-идентификатор: 531496 .
5.Видеофиксации нету.​

Дата: 03.05.2023
Подпись: M.Beer​

Stahov

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Pluto Potroshila прошу предоставить мне Государственного Адвоката для оказания квалифицированной Адвокатской помощи для защиты моих прав и интересов.
P.Potroshila
05.03.2023

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1355-02

Суд удовлетворяет ходатайство ответчика и обязует руководство ассоциации адвокатов предоставить ответчику Pluto Potroshila бесплатного государственного адвоката. Суд отводит 24 часа с момента публикации настоящего постановления для предоставления государственного адвоката ответчику Pluto Potroshila.

DATED this 06th day of March 2023.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas

Уведомление в Окружной Суд::

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE DC#1355 государственного адвоката Alfredo Escobar как защитника.

Дата подачи: 06.03.2023

Подпись: D.Stark

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1355-03

Суд назначает судебное заседание на 07.03.2023 в 15:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1355-04

Истцу Stails Blackos, ответчику Pluto Potroshila и его представителю Alfredo Escobar явиться на судебное заседание.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
Я, Alfredo Escobar, ходотайствую о переносе судебно заседания на 07.03.2023 на 19:30 или позднее. В связи с невозможностью явится вовремя в штат.
Escobar A.
06.03.2023

Stails_Macgrou

Начинающий
Пользователь
Я Stails Blackos, ходотайствую о привлечении гос адвоката для моей защиты, а так же ходотайствую о переносе судебного заседания на 25.04.23 число, в связи с моим длительным отсутствием в штате или о проведении заседания без меня, с представляющим меня лицом, в лице государственного адвоката

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1355-05

Суд удовлетворяет ходатайство представителя ответчика и переносит судебное заседание на 07.03.2023 в 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос.
Суд отклоняет ходатайство истца в связи с тем, что истец уже нанял адвоката для своей защиты.

DATED this 07th day of March 2023.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1355-06

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1355 от истца Stails Blackos против сотрудника LSPD Pluto Potroshila.
Установил:
Судебное заседание было проведено 07.03.2023. Истец, представитель истца и ответчик не присутствовали на заседании. Представитель ответчика присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что в ходе судопроизводства была удалена запись, которая была прикреплена к исковому заявлению, из-за чего не представляется возможным установить факт вины истца. Было установлено, что сотрудник изъял оружие во время процесса ареста, при этом у истца имелась лицензия на оружие. Суд не усматривает вины ответчика в данном деянии в связи с тем, что гражданин находясь в пенитенциарном учреждении с оружием несет опасность для себя и других граждан. Также было установлено, что запись задержания и ареста у ответчика была удалена из-за того, что запрос на предоставление записи был сделан спустя 72 часа с момента происшествия.
Решил:
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Stails Blackos моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 5.000$ и судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из казны штата;
3. Окружным судом был вынесен прецедент. Перед заключением под стражу сотрудник, который производит процедуру ареста, должен изъять все оружиe, в том числе предметы, которые могут быть использованы в качестве холодного оружия, и наркотические вещества;
4. Судопроизводство по иску DC1355 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED this 08th day of March 2023.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху