Рассмотрено Case DC#1296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleksey Slewer
, №паспорта 141776, Электронная почта - Alikseeeey#7777@sa.com

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 7705]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Aleksey Slewer подаю иск в окружной суд, в связи с ущемлением моих конституционных прав. В 16:30 выполнял свои служебные обязанности и заехал на АЗС, после чего вышел в маске из машины в маске, меня попросили снять маску и я ее снял. Сотрудники FIB в свою очередь несколько раз надевали и снимали наручники для того что бы провести обыск, в ход обыска было выявлено государственное оружие в рюкзаке, что согласно уставу LSPD а также закону об оружии не запрещено. Были инкриминированы статьи 13.4 УАК SA, а также 12.8 УАК SA. После чего агент посадил меня в машину, правило Миранды зачитано не было, также не был вызван адвокат. После приезда в ФТ сотрудник повел меня на красную территорию согласно закону о закрытых и охраняемых территориях. Далее приехал прокурор, ознакомился с доказательной базой моего задержания и не признал меня виновным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь агента [FIB | CID | 7705] к уголовной ответственности в соответствии с законодательством SA.
2. Выплатить Aleksey Slewer 5.000$ в связи с затратой на гос. пошлину.
3. Выплатить моральную компенсацию Aleksey Slewer за ущемление прав на свободу, адвоката, телефонный звонок в размере 300.000$.
4. Вне очереди предоставить психологические услуги от психиатрической клиники Сэнди-Шорс.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleksey Slewer
ПОДПИСЬ:
signature.png
​

ДАТА: 09.02.2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS​

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
11 Февраля 2023 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1296-1
Принятие иска и запрос информации.
​

1. Принять к судопроизводству иск #DC1296;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника FIB [FIB | CID | 7705]. и возложить данную ответственность на начальство FIB;
3. Начальству FIB предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника FIB [FIB | CID | 7705]. в рамках судопроизводства;
4. FIB предоставить запись с боди-камеры сотрудника FIB [FIB | CID | 7705]. за 09.02.2023, всех процессуальных действий в отношении Aleksey Slewer.
5. Начальству FIB уведомить сотрудника [FIB | CID | 7705]. о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Ходатайство.

Я, Ассистент Директора Kvoom Hill, ходатайствую о предоставление информации указанной в постановление DC#1296-1, а именно имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника FIB [FIB | CID | 7705] .

Имя и фамилия: Skif Martinez
Должность и звание: Инспектор отдела CID
Почта: Moty#4559@ls.gov
Номер телефона: 3268570
ID-идентификатор: 262570
Видеофиксация:
Прошу суд так же закрыть данное ходатайство от лиц не имеющие отношение к этому исковому заявлению.
​
Дата: 10.02.23

1675652010122.png

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
13 Февраля 2023 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1296-2
Рассмотрение ходатайства.
​

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 13.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - Aleksey Slewer , ОТВЕТЧИК - Skif Martinez .
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Закрыть доступ ко всем ходатайствам относящимся к данному судопроизводству, кроме лиц участвующих в настоящем деле.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png
​

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Февраля 2023 года
​

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1296

Окружной суд Установил:

09.02.2023 в 16:31 ответчик Skif Martinez задержал истца Aleksey Slewer, для проведения личного обыска, так как истец находился в маске на территории общественного места, в ходе обыска ответчик обнаружил оружие государственного образца и инкриминировав 12.8 УАК, продолжил задержание и направился в Федеральную тюрьму. В ходе задержания были допущены ошибки порядка проведения данного процессуального действия, а именно : не были зачитаны конституционные права, не был запрошен адвокат (При задержании по красной или желтой статье, сотрудник обязан его запросить), были допущены ошибки в стадии применения силы, не был отдан законный приказ перед физической силой. Ответчик признал вину по всем ошибкам. Суд установил, что ответчик после доставления в Федеральную тюрьму истца, поинтересовался нужен ли ему адвокат и истец отказался от него, далее было выявлено что задержанный государственный слушающий и вины в преступлении 12.8 УАК не было, появились основания для освобождения и ответчик хотел его отпустить, но по инициативе истца продолжил процессуальные действия. На судебном заседании было установлено, что истец специально это сделал, чтобы указать прокурору на ошибки сотрудника.
​

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным Skif Martinez по статье 15.6 УАК и назначить наказание в виде принудительных работ в качестве работы такси, в ходе которой Skif Martinez должен выполнить 25 заказов, 60% от дохода в ходе выполнения заказов необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом данного решения. По истечению 48 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту петр#7776 @ls.gov.com доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в начале каждого заказа и в конце, а также доказательства отчисления 60% от дохода в казну штата. На срок выполнение принудительных работ, разрешить сотруднику FIB Skif Martinez не выполнять обязанности наложенные на него Законом "FIB".
3.Министерству Финансов в течении 72 часов выплатить компенсацию Aleksey Slewer в размере 10000$ и 5000$ судебной пошлины, вычитав данные суммы из премирования FIB.
3. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1296 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 13.02.2023 в 17:47, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.
​

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху