Case DC#0073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emilia Parr

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Angela Castillo, 3600, emiliadax, 7822905

ОТВЕТЧИК - [ LSSD | Head SR | 6161 ]
ОТВЕТЧИК - [ FIB | D.Head FNA | 909]
ОТВЕТЧИК - Прокурор Ilya Shyshanski

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.04.2026 в 21:39 меня задержали прям во время моих процессуальных действий, начали оскорблять меня и вести себя неадекватно сотрудники [ LSSD | Head SR | 6161 ] и [ FIB | D.Head FNA | 909]. Мне квалифицировали статьи 12.6, 17.7, 17.3 и 16.5 УАК. На месте сотрудник [ FIB | D.Head FNA | 909] выписал мне штраф без прокурора, по статье 12.6, чего он делать не мог. На место приехал прокурор Ilya Shyshanski и признал меня виновной по 16.5, 17.3, 17.9 и 17.7 УАК и посадил в ФТ на 2 года. С нарушениями я не согласна, ничего подобного не нарушала.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать всех ответчиков виновных в 15.1, 15.6 и 16.5 УАК или иным статьям которые усмотрит суд.
2. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 80.000$ за причиненный моральный ущерб, незаконное лишение свободы и грубое нарушение этических норм, а так же компенсировать пошлину в размере 25.000$ и стоимость лицензии в размере 40.000$.

Angela Castillo
A. Castillo
27.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0073-1

1. Принять исковое заявление #DC0073 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика
[ LSSD | Head SR | 6161 ], включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Ilya Shyshanski, включающее в себя:

• Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [ FIB | D.Head FNA | 909], включающее в себя:
7. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.

8. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

9. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

10. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

11. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

12. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Aleksa Kepler
Sign.png

28.04.2026

1777403535276.png

1777403552871.png

Я, Заместитель Начальника отдела International Affairs Agency, Akio Moskowskiy, ходатайствую о выполнении постановления #DC0073-1, пункта 6.

Имя Фамилия - Strong Dozor
Должность - Агент, порядковый 3, отдел FNA
Номер телефона - 2221565
Номер паспорта - 18574
Полный пакет документов - человек не предоставлял
Уведомление сотрудника о постановлении - тык

1777403983183.png
Akio Moskowskiy
A.Moskwa
28.04.2026​

Ходатайство
Я, Заместитель Генерального Прокурора Yaroslav VanCleef, предоставляю запрашиваемые судом данные согласно постановлению № DC0073-1, по следующему перечню:
Заместитель Генерального Прокурора Yaroslav VanCleef
Y.VanCleef
29.04.2026

Последнее редактирование:
Я, Den Tolstoy, являясь сотрудником LSSD и занимая должность Главы отдела AD, ходатайствую о выполнении постановления #DC0073-1, пункта 2.

Rayze Smurf

Личные документы: Данный сотрудник не заполнял сейф документов
Почтовый адрес: [email protected]
Должность: Глава отдела SR
Нашивка: [ LSSD | Head SR | 6161 ]
Номер телефона: 4555869
Номер паспорта: 15619

Уведомление: Фото

Со стороны LSSD материалы предоставлены в полном объеме, имеющемся в распоряжении на момент направления настоящего обращения.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0073-2

1. В связи с неисполнением постановления #DC0073-1 гражданином Ilya Shyshanski
(ID: 48443), наложить судебный штраф на гражданина Ilya Shyshanski (ID: 48443) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0073-1 на 24 часа.

2. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

3. В связи с неисполнением постановления #DC0073-1 руководством LSSD, наложить судебный штраф на структуру LSSD в размере 50.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0073-1 на 24 часа.

4. Обязать Министерство Финансов произвести удержание из премиальных выплат LSSD суммы в размере 50.000$ в счёт уплаты судебного штрафа.

5. В связи с неисполнением постановления #DC0073-1 гражданином Strong Dozor (ID: 18574), наложить судебный штраф на гражданина Strong Dozor (ID: 18574) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0073-1 на 24 часа.

6. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Aleksa Kepler

Sign.png

29.04.2026

Назад
Сверху