Рассмотрено Case #CA96

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Case #CA96
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DPD | 5613 | F.L]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов. Судья постановлением привлек в к делу только сотрудника USSS [USSS | ERT | 2665] и его видеозапись, не смотря на то что арест произвел сотрудник LSPD [LSPD | DPD | 5613 | F.L], а согласно закона о USSS:

12.2 Задержанных по окружным преступлениям, Секретная Служба должна передавать сотрудником местной, окружной правоохранительной службы (LSPD, Sheriff's Department).

По итогам дела определили что USSS не был уполномочен провести расследование, следовательно при передаче сотрудник LSPD проявил халатность, не провел расследование и не удостоверился в моей виновности и не был ознакомлен с ходом расследования, он банально не мог знать был ли полностью выполнен порядок задержания. Арестовал меня полностью проигнорировав процедуру проведения ареста.

Так же мне выписали судебный штраф за неуважение к суду, объяснения почему так и не было, но я уважительно относился к суду. В последствии чего на меня был выписан ордер AW-0201.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Решение
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Решение

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Пересмотреть решение окружного суда, и привлечь к делу сотрудника LSPD и его видеозапись.

Пересмотреть решение окружного суда и снять мне назначенный судебный штраф ровно как и отменить ордер на арест.

Riley Sosiskin
R.S.
07.05.2023

Последнее редактирование:

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
8 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Апелляционный суд возвращает апелляцию истцу в связи с нарушением формы подачи. Ответчиком-апеллянтом является сторона, против которой выступал истец-апеллянт в первой инстанции, а не судья.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец, Riley Sosiskin, внес правки в дело, изменив ответчика.

R.S.
08.06.2023

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
8 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска
Апелляционный суд отказывает в принятии настоящего дела к производству ввиду нарушения формы подачи апелляций, а именно, ответчиком-апеллянтом является сторона, против которой выступал истец-апеллянт в первой инстанции, в иске Окружного суда #DC1771 фигурировали 2 ответчика, соответственно в данном апелляционном обращении должно фигурировать 2 ответчика-апеллянта, а не 1, как написано в данном обращениии. Также Апелляционный суд установил, что истец-апеллянт не привел суду основания для пересмотра дела.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху