Рассмотрено Case #CA95

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ- Yura Monster, 30406,girka#2324

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSSD знак [LSSD I SA I 10511 I F.K.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Yura Monster, прошу пересмотреть решение суда от 05.06.2023 согласно Статья 4. Основаниями для пересмотра решения суда при обжаловании являются: При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов; Судебный вердикт подтвердил вину в моем оскорблении сотрудника LSSD, при этом каждый вердикт должен быть обоснован в соответствии с кодексом. 17.3 [А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). На суде сторона защиты не доказала факт того, что ответчик находился при исполнении, при том, что я огласил этот факт, суд не взял во внимание и не возвращался к этому, при этом в моих словах отсутствовала оценка личности, в купе со всем вышесказанным факта нарушения мною статьи 17.3 отсутствовала, далее произошло незаконное задержание, после чего сотрудник просто снимает с меня наручники и я просто убегаю, но сотрудник наносит по мне удар без какой либо причины, что также не взято в рассмотрение и факт 6.1 виден на видеофиксации, в процессе всего незаконного задержания сотрудник имеет наглости меня оскорбить, нарушая ЭК которые нарушили мои права, но суд не берет это в рассмотрение, просит обратиться в прокуратуру, при том есть сам факт нарушения прав граждан, далее, сотрудник зная, что я обращусь в прокуратуру матом отвечает на этом, зная, что это является моим правом, сотрудник не предоставил мне телефонный звонок на этапе задержания, нет факта того, что он вызывал адвоката, по моему запросу, чем нарушил мои конституционные права, нет наказания сотрудника за выражения нецензурной бранью в общественном месте, также он раскрыл мои персональные данные другим людям видно на видеофиксации называет вслух мое имя и фамилию, также была фальсификация доказательств, на что обратил внимание суд, но адвокат ответчика уверял в браке, чем никак не смог подкрепить свои слова, но есть факт склейки и обрезки видео.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:[Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация] [Фиксация] [Фиксация] [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [ Case #DC1764]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу принять материалы и рассмотреть их по существу и отменить решение окружного суда и принять новое решение с назначением сотруднику LSSD меру наказание в виде заключения под стражу, по статьям 16.4 15.1.1 9.1 12.6 16.13 6.1

Yura Monster
Monster
05.06.2023

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
8 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении заседания
Апелляционный суд принимает настоящее дело к производству.​
Назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 9.06.2023 в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн с участием истца-апеллянта Yura Monster, ответчика-апеллянта Emil Nababkah.​
Приостанавливает действие решения по делу #DC1764.​
Секретной службе уведомить стороны о настоящем заседании.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

8 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о приостановке действия ордера
Апелляционный суд приостанавливает действие ордера AW-0204.​

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

9 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
Апелляционный суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 15:00 10.06.2023 в связи с неявкой сторон. Место заседания остаётся прежним.​
Секретной службе уведомить стороны о предстоящем заседании.​

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том что не буду присутствовать на судебном заседании и прошу провести его без моего участия.
10.06.2023
Monster

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

10 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о завершении судопроизводства
Апелляционный суд прекращает производство по настоящему делу в связи с повторной неявкой обеих сторон.​

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

13 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении заседания
Апелляционный суд возобновляет производству по настоящему делу.​
Назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 14.06.2023 в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн с участием истца-апеллянта Yura Monster, ответчика-апеллянта Emil WhiteHorse. Явка обязательна.​
Секретной службе уведомить стороны о настоящем заседании.​

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

14 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о завершении судопроизводства
Апелляционный суд прекращает производство по настоящему делу в связи с повторной неявкой обеих сторон.​
Возобновить действие ордера AW-0204 и действие решения по делу #DC1764.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху