Рассмотрено Case #CA94

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Shark Sweed, 264449, Shark#[email protected]

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [USSS | ACD | 5777 | W.J.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.06.2023 Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1773 постановил
  1. Отказать в принятии искового заявление к своему рассмотрения.
  2. Согласно Главе 2 Статье 8 Пункту 6 Процессуального кодекса, ответственность за признание/непризнание вины в совершении преступления заведомо виновного/невиновного лица лежит на лицах, вынесших окончательное решение.
Я считаю, что данное решение является неприменимым для данной ситуации, так как сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] 04.06.2023 нарушил моё право на свободу, задержав и обыскав меня безосновательно, также сотрудник USSS, во время того как общался со мной, нарушил закон о USSS статью 18. Во время того как я был задержан, мне не сказали на основании чего я был задержан, а это уже нарушает Процессуальный кодекс Главу 2 статью 2 пункт 3. Так как моё начальство не приехало, я был отпущен на основании Процессуального кодекса Главы 2 статьи 8 пункта 3. Также окружной суд проигнорировал тот факт, что сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] нарушил закон о государственной тайне, так как он разгласил мою должность, имя и фамилию и отдел соответственно. Я считаю, что при вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Решение*, "Видеоматериал"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Решение*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Прошу запросить у сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] конец задержания , так как моя нагрудная камера отключилась по техническим причинам.
2. Пересмотреть решение окружного суда, обжалуемого данным исковым заявлением.
3. Назначить наказание сотруднику USSS по найденным статьям 16.5, 14.3, 15.1.
4. Выплатить мне материальную 10.000$ и моральную компенсацию 60.000$ за потраченное мною время и унижение в лицах моих коллег, как правонарушителя будучи представителем правоохранительных органов.

SHARK SWEED
S.Sweed
04.06.2023

Natalia_Stonks

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд возвращает апелляцию истцу, так как допущено нарушение в нумерации настоящего дела. На исправление ошибки апелляционный суд отводит 24 часа с момента публикации настоящего постоновлеия.
DATED this 4th day of June 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL
Опубликовано секретарем Апелляционного суда Natalia Stonks

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Я Shark Sweed, ходатайствую о внесении изменений в обращение и передаче для дальнейшего рассмотрения.

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Согласно статье 24 главы IV Судебного кодекса, любой человек, подверженный задержанию, вправе подать жалобу в суд.
В данном случае суд должен был рассмотреть дело по обжалованию задержания, поэтому суд возвращает его на пересмотр в первую инстанцию.
DATED this 7th day of June 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху