Отказано Case #CA92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Case #CA92
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Vito DeSente, Судебная власть, Правительство штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов. Судья постановлением привлек в к делу только сотрудника USSS [USSS | ERT | 2665] и его видеозапись, не смотря на то что арест произвел сотрудник LSPD [LSPD | DPD | 5613 | F.L], а согласно закона о USSS:

12.2 Задержанных по окружным преступлениям, Секретная Служба должна передавать сотрудником местной, окружной правоохранительной службы (LSPD, Sheriff's Department).

USSS не был уполномочен провести расследование, да и в материалах дела указано что он его не проводил, при передаче сотрудник LSPD не удостоверился в моей виновности и не был ознакомлен с ходом расследования, он банально не мог знать был ли полностью выполнен порядок задержания. Арестовал меня полностью проигнорировав процедуру проведения ареста.

Так же мне выписали судебный штраф за неуважение к суду, в чем оно проявилось я не понял, а судья не объяснил, но я уважительно относился к суду. В последствии чего на меня был выписан ордер AW-0201.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ORDER NO. #DC1771-01
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Решение

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Пересмотреть решение окружного суда, и привлечь к делу сотрудника LSPD и его видеозапись.

Пересмотреть решение окружного суда и снять мне назначенный судебный штраф ровно как и отменить ордер на арест.

Riley Sosiskin
R.S.
04.05.2023

Последнее редактирование:

Natalia_Stonks

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд возвращает апелляцию истцу, так как допущено нарушение в нумерации настоящего дела. На исправление ошибки апелляционный суд отводит 24 часа с момента публикации настоящего постоновлеия.
DATED this 4th day of June 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL
Опубликовано секретарем Апелляционного суда Natalia Stonks

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец, Riley Sosiskin, внес правки в дело, изменив нумерацию.

R.S.
04.06.2023

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец, Riley Sosiskin, внес правки в дело, изменив описательную и заключительные части

R.S.
06.06.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд принимает настоящую апелляцию к производству.
Приостанавливает действие решения по делу #DC1771 и ордера AW-0192.​
DATED this 7th day of June 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец, Riley Sosiskin, внес правки в дело, изменив описательную и заключительные части, а именно добавил информацию про судебный штраф и выписанный на меня ордер по данному делу.

R.S.
07.06.2023

Ilon_Welazquez

Новичок
Пользователь

ORDER

Апелляционный суд прекращает производство в связи с редактированием апелляции без одобренного ходатайства
DATED this 7th day of June 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL
Опубликовано секретарем Апелляционного суда Ilon Welazquez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху