Отказано Case #CA88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr3shh

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #CA88
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Miles Murakami, 355229, Xtone#[email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА -Maks Turrner, A-18,
565957, MizzZer#[email protected]

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Chucha Alvarez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.05.23 было подано дело в окружной суд истцом Miles Murakami, после судья Vito DeSente постановил предоставить доказательство предполагаемого нарушения от гражданина Miles Murakami. Постановление было исполнено, после мною было подано ходатайство об переносе судебного заседания из-за невозможности присутствовать в штате, в ходатайстве мне было отказано. После судья вынес вердикт без моего присутствия на заседании, и заявил что доказательства не были предоставлены.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть дело и отменить решение окружного суда.

Chucha Alvarez
C.A.
28.05.23

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд ознакомился с материалами дела и установил, что истец-апеллянт 26 мая подал ходатайство о переносе заседания на 28 мая и суд перенес заседание на 21:30 28 мая, удовлетворив ходатайство. 28 мая в 21:00 истец-апеллянт вновь подал ходатайство о переносе заседания на 2 июня, но в этот раз суд отклонил его.
Так как истец-апеллянт сам подал ходатайство о переносе заседания на 28 мая, суд имел право отказать в повторном переносе заседания.
Таким образом суд не усматривает оснований для пересмотра дела

Апелляционный суд отказывает в принятии настоящей апелляции к производству.
DATED this 29th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху