Наименование обращения: Case #CA88
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Miles Murakami, 355229, Xtone#[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА -Maks Turrner, A-18,
565957, MizzZer#[email protected]
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Chucha Alvarez
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.05.23 было подано дело в окружной суд истцом Miles Murakami, после судья Vito DeSente постановил предоставить доказательство предполагаемого нарушения от гражданина Miles Murakami. Постановление было исполнено, после мною было подано ходатайство об переносе судебного заседания из-за невозможности присутствовать в штате, в ходатайстве мне было отказано. После судья вынес вердикт без моего присутствия на заседании, и заявил что доказательства не были предоставлены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть дело и отменить решение окружного суда.
Chucha Alvarez
C.A.
28.05.23
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Miles Murakami, 355229, Xtone#[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА -Maks Turrner, A-18,
565957, MizzZer#[email protected]
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Chucha Alvarez
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.05.23 было подано дело в окружной суд истцом Miles Murakami, после судья Vito DeSente постановил предоставить доказательство предполагаемого нарушения от гражданина Miles Murakami. Постановление было исполнено, после мною было подано ходатайство об переносе судебного заседания из-за невозможности присутствовать в штате, в ходатайстве мне было отказано. После судья вынес вердикт без моего присутствия на заседании, и заявил что доказательства не были предоставлены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть дело и отменить решение окружного суда.
Chucha Alvarez
C.A.
28.05.23