Отказано Case #CA83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derek_Grand

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Dreik Holder, 587984, Dreik#5295

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Wakatoshi Night, 515411, Wakatoshik#7777

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На момент судопроизводства, окружному суду не были предоставлены все относимые к делу материалы. В разделе доказательств, я прикрепляю видеофиксацию с видеорегистратора автомобиля с номером LSPD11. На предоставленной видеофиксации отчетливо видно, что ответчик-апеллянт открыл огонь по автомобилю LSPD, что является покушением на жизнь, и даже не одного, сотрудника правоохранительных органов. Может на видеофиксации и не очевидно, что именно ответчик-апеллянт производил стрельбу, один из них все равно является соучастником преступления по статье 17.1 УАК SA. На основании данных материалов, я прошу апелляционный суд пересмотреть решение окружного суда.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео (Отыгровки)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Признать меня невиновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.
  2. Отменить решение окружного суда по обжалуемому иску.
  3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$.

Dreik Holder
D.H.
25.05.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

При пересмотре дела суду не могут предоставляется новые материалы, которые не были рассмотрены в первой инстанции. Истцу-апеллянту следует объяснить причину, по который суд должен пересмотреть дело с новыми материалами.
DATED this 26th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Derek_Grand

Новичок
Пользователь
Я, истец-апеллянт Dreik Holder, заявляю ходатайство об уточнении исковых данных в связи с судебным ордером. Я являюсь недостаточно юридически грамотным, выразил ходатайство о предоставлении мне квалифицированной юридической помощи в рамках искового заявления Case DC1713, однако его отклонили в связи с нарушением формы подачи. В последующем у меня не было физической возможности подать другое обращение, поскольку я находился в другом штате без доступа к сервисам электронного правосудия San-Andreas.

В рамках Case DC1713 я не смог предоставить видеофиксацию со своей боди-камеры, данное обстоятельство возникло в связи с повреждением физической целостности записывающего устройства "BodyCam". Повреждение произошло при выполнении мной Специальной Операции, отмечу, что я состою в специальном отделе и предшествующим событиям задержания являлось вооруженное столкновение с незаконными формированиями.

Исходя из принципов гуманности и справедливости, прошу суд пересмотреть дело с учетом новых доказательств, которые были обнаружены после вынесения судебного решения, в целях обеспечения законности и справедливости, неотвратимости наказания лиц, совершивших преступления и правонарушения.

Dreik Holder 26.05.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Истец-апеллянт так и не объяснил суду причину, по которой он привлекает при пересмотре дела новые материалы.
Апелляционный суд отказывает в принятии апелляции к производству.
DATED this 27th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху