РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Dreik Holder, 587984, Dreik#5295
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Wakatoshi Night, 515411, Wakatoshik#7777
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На момент судопроизводства, окружному суду не были предоставлены все относимые к делу материалы. В разделе доказательств, я прикрепляю видеофиксацию с видеорегистратора автомобиля с номером LSPD11. На предоставленной видеофиксации отчетливо видно, что ответчик-апеллянт открыл огонь по автомобилю LSPD, что является покушением на жизнь, и даже не одного, сотрудника правоохранительных органов. Может на видеофиксации и не очевидно, что именно ответчик-апеллянт производил стрельбу, один из них все равно является соучастником преступления по статье 17.1 УАК SA. На основании данных материалов, я прошу апелляционный суд пересмотреть решение окружного суда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео (Отыгровки)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Dreik Holder
D.H.
25.05.2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Dreik Holder, 587984, Dreik#5295
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Wakatoshi Night, 515411, Wakatoshik#7777
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На момент судопроизводства, окружному суду не были предоставлены все относимые к делу материалы. В разделе доказательств, я прикрепляю видеофиксацию с видеорегистратора автомобиля с номером LSPD11. На предоставленной видеофиксации отчетливо видно, что ответчик-апеллянт открыл огонь по автомобилю LSPD, что является покушением на жизнь, и даже не одного, сотрудника правоохранительных органов. Может на видеофиксации и не очевидно, что именно ответчик-апеллянт производил стрельбу, один из них все равно является соучастником преступления по статье 17.1 УАК SA. На основании данных материалов, я прошу апелляционный суд пересмотреть решение окружного суда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео (Отыгровки)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Признать меня невиновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.
- Отменить решение окружного суда по обжалуемому иску.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$.
Dreik Holder
D.H.
25.05.2023