Рассмотрено Case #CA82

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ- Yura Monster, 30406,girka#2324

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSSD. жетон [LSSD I CPD 10029 I D.V.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находился в тюрьме и оставил ходатайство провести заседание без моего участия, судья переносит заседание на день, при том что мне нужно сидеть еще 50 лет, он не учитывает мои доводы и назначает штраф,прошу пересмотреть материалы иска, поскольку мое отсуствие было не намеренным умыслом, а уважительной причиной. Судьяне рассматривал иск.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:[Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [ CASE #DC1672]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу принять материалы и рассмотреть их по существу
2. На основании изложенного, я прошу суд Назначить мне моральную компенсацию 80.000$
3. Прошу предоставить мотивированное решение согласно СК 2. Окружной судья обязан составить мотивированное решение суда по рассмотренному им делу в случае подачи одной из сторон заявления об обжаловании его решения в вышестоящую инстанцию.

Yura Monster
Monster
20.05.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционным судом установлено, что 15 мая в 10:16 истец-апеллянт Yura Monter до начала судебного заседания в 17:00 15 мая ходатайствовал о проведении заседания без его участия. Суд удовлетворил ходатайство.
В этот же день суд перенес судебное заседание на 16:00 17 мая в связи с неявкой на заседание ответчика и назначил ему штраф.
17 мая суд прекращает производство в связи с неявкой сторон и назначает обоим штрафы.
До этого истец подавал ходатайство о проведении заседания без его участия, которое было удовлетворено судом, поэтому он не должен был является на заседание, а само заседание должно было пройти без его участия.
Апелляционный суд направляет дело #DC1672 на пересмотр в первую инстанцию.
DATED this 20th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд также отменяет действие постановления суда от 16:20 17 мая 2023 года по делу #DC1672.
DATED this 22th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху