РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ- Yura Monster, 30406,girka#2324
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSSD. жетон [LSSD I CPD 10029 I D.V.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я находился в тюрьме и оставил ходатайство провести заседание без моего участия, судья переносит заседание на день, при том что мне нужно сидеть еще 50 лет, он не учитывает мои доводы и назначает штраф,прошу пересмотреть материалы иска, поскольку мое отсуствие было не намеренным умыслом, а уважительной причиной. Судьяне рассматривал иск.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:[Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [ CASE #DC1672]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу принять материалы и рассмотреть их по существу
2. На основании изложенного, я прошу суд Назначить мне моральную компенсацию 80.000$
3. Прошу предоставить мотивированное решение согласно СК 2. Окружной судья обязан составить мотивированное решение суда по рассмотренному им делу в случае подачи одной из сторон заявления об обжаловании его решения в вышестоящую инстанцию.
Yura Monster
Monster
20.05.2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ- Yura Monster, 30406,girka#2324
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSSD. жетон [LSSD I CPD 10029 I D.V.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я находился в тюрьме и оставил ходатайство провести заседание без моего участия, судья переносит заседание на день, при том что мне нужно сидеть еще 50 лет, он не учитывает мои доводы и назначает штраф,прошу пересмотреть материалы иска, поскольку мое отсуствие было не намеренным умыслом, а уважительной причиной. Судьяне рассматривал иск.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:[Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [ CASE #DC1672]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу принять материалы и рассмотреть их по существу
2. На основании изложенного, я прошу суд Назначить мне моральную компенсацию 80.000$
3. Прошу предоставить мотивированное решение согласно СК 2. Окружной судья обязан составить мотивированное решение суда по рассмотренному им делу в случае подачи одной из сторон заявления об обжаловании его решения в вышестоящую инстанцию.
Yura Monster
Monster
20.05.2023