Рассмотрено Case #CA81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavian Augustus

Участник
Пользователь
Тех.Админ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Nikol Levi, 232661 , Августейший#[email protected]

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - PABLITO CROFT, 606721

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.05.23 В отношении меня был подан иск, CASE #DC1699 , в рамках судопроизводства по указанному иску , мной было подано ходатайство о переносе судебного заседания на 20.05.23 с 15 часов до 20.

ХОДАТАЙСТВО No. DC1699-01(Кликабельно)

Окружной судья , перенес по моему ходатайству заседание на 19.05.2023 в 15:00 , при этом использовав в контексте подобного переноса весьма странную формулировку: "Одобрить ходатайство ответчика в частичном объеме.".

Далее, истец самостоятельно со второго раза смог ходатайствовать о отстранении меня от должностных обязанностей , суд в течении 28 минут , одобряет данное ходатайство , отстраняет от исполнения служебных обязанностей , давай при этом на исполнение постановления в части предоставления суду информации о действия по вышеуказанному постановлению 12 часов , далее по меняет на 24 часа . (( После тега в ЧП о нарушении правил сервера ))

Вопрос к типу назначаемого заседания , а именно - закрытое. Беря во внимание , мое отстранение и то, что истец и его представитель не заявляли о необходимости изменения типа заседания и в предоставленных материалах нет необходимой информации , указанной в ст. 6 Судебного Кодекса.

В совокупности всего вышеописанного , а также основываясь на времени принятия иска, необоснованного отстранения , ввиду возможного злоупотребления судейским усмотрением , возможно допущенных ошибках при применении норм права и рассмотрении представленных суду фактах прошу отменить обжалуемые решения и принять новое согласно просительной части настоящего обращения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: --------------
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Первое Второе

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Отменить постановление окружного судьи ORDER NO. #DC1699-03 и пересмотреть дату судебного заседания в связи с физической невозможность присутствовать на нем , а следовательно защищать свои права и интересы законным способом не противоречащим законодательству.

2. Отменить постановление ORDER NO. #DC1699-08 в части необоснованного отстранения меня от служебных обязанностей , ввиду того, что изначально задержанный человек, прежде чем предъявлять свои незаконные требования, не идентифицировал себя , а равно был неизвестным для меня гражданином, а также не наступило неотвратимых/пагубных последствий для задержанного т.к. он был каким-то невероятным образом освобожден из наручников и выпущен из здания ФРБ.

Nikol Levi
Levi
18.05.2023​

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд принимает настоящую апелляцию к производству.
Обжалование постановления NO. #DC1699-03 рассматриваться не будет, так как судом сегодня в 15:13 заседание было перенесено на 21 мая 2023 года.
DATED this 20th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Согласно статье 6 главы I Судебного кодекса, закрытый суд может объявляться по делам в отношении постоянно засекреченных сотрудников государственных структур. Согласно статье 1.1 закона "о Государственной тайне", личные данные сотрудников FIB облагаются государственной тайной, а значит сами сотрудники FIB является постоянно засекреченными. Таким образом суд мог объявить заседание закрытым.
Сотрудник может быть отстранен от работы на время досудебных разбирательств либо по решению суда, если поведение сотрудника явно выходит за нормы профессиональной этики.
Рассмотрев материалы дела #DC1699, суд усматривает в поведении ответчика основания для его отстранения.

На основании изложенного, Апелляционный суд отказывает в удовлетворении прошений истца-апеллянта.
DATED this 21th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху