Рассмотрено Case #CA80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Done Stark,277181,Done#3097@ls.gov
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Alex Decher,CPD-Лейтенант LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.05.2023 приблизительно в 12:41 ко мне подошел полицейский и остановил меня, тем самым ограничил мое свободное передвижение.Офицер полиции Alex Decher по требовал у меня лицензию на оружие ссылаясь на 12.8 УАК SA. Я считаю что я не нарушал закон и требование в отношение меня были не законными.

Окружной судья Aleks Lindemann в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#1682. На основании вышеизложенного суд определил, что в действиях подсудимого не усматривается нарушение каких-либо прав заявителя, так как ношение оружия гражданскими в Штате Сан-Андреас не является обязательным, то есть для получения права на ношение оружия требуется соблюсти два обязательства, а именно получить лицензию на оружие, а также иметь действующую медицинскую карту с категорией А включительно. То есть, само наличие при гражданине внешне видимого оружия является достаточным основанием для проверки наличия лицензии и действующей медицинской карты со стороны сотрудников правоохранительных структур на основании Закона об оружии. Однако, подсудимый озвучил неверное основание для проверки наличия лицензии и медицинской карты, что является достаточным доказательством его некомпетентности. Суд усмотрел в действиях подсудимого нарушение Ст. 4.1 Устава LSPD.

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
Статья 2. Все права и свободы гарантируются и регулируются настоящей Конституцией и действующим Законодательством штата Сан-Андреас.
Статья 3. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права.
Статья 5. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основании; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.

Исходя из вышесказанного и основываясь на возможно допущенных ошибках при применении норм права и рассмотрении представленных суду фактах прошу отменить обжалуемое решение и принять новое согласно просительной части настоящего обращения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Решение Окружного суда*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение Окружного суда.
2. Назначить мне моральную компенсацию 29.000$ за потраченное время и полученного стреса, а также материальнную компенсацию за пошлину в размере 10.000$.

16.05.2023
D.Stark

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. CA80-01

Суд принимает настоящее дело к производству. Суд приостанавливает действие решения по иску #DC1682 от 16.05.2023.
Суд назначает судебное заседание на 20.05.2023 в 18:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос.
Истцу-апеллянту Done Stark и ответчику-апеллянту Alex Decher явиться на судебное заседание.

DATED this 19th day of May 2023.

Alexey Conte
JUDGE OF APPEAL

Последнее редактирование:

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. CA80-02

Суд назначает заседание после перерыва для оглашение решения на 24.05.2023 в 17:55 в зале суда мэрии Лос-Сантос.

DATED this 24th day of May 2023.

Alexey Conte
JUDGE OF APPEAL

Последнее редактирование:

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. CA80-03

I. INTRODUCTION
Апелляционным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. CA80 от истца-апеллянта Done Stark против ответчика-апеллянта Alex Decher.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 20.05.2023. Истец-апеллянт и ответчик-апеллянт присутствовали на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что Done Stark находился в холле полицейского департамента, при этом на нем была надета кобура, в которой находился пистолет, и к нему обратился сотрудник LSPD Alex Decher. Ответчик-апеллянт потребовал от истца-апеллянта предоставить лицензию на оружие на основании статьи 12.8 УАК SA, при этом Done Stark не требовал разъяснять основания для предоставления лицензии на оружие. Согласно статье 7.2 закона о LSPD граждане имеют право получать достоверную информацию от сотрудников полиции, в данной ситуации истец-апеллянт не получил достоверную информацию от ответчика-апеллянта, потому что Alex Decher действовал согласно статье 10.10 закона о LSPD. Апелляционный суд усматривает нарушение статье 7.2 закона о LSPD и статьи 4.1 устава LSPD. Суд не видит причин для отмены результативной части решения Окружного суда в связи с полнотой наказания за данное деяние.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Апелляционный суд решил:
1. Оставить без удовлетворения исковые требования требования;
2. Восстановить действие решения по исковому заявлению #DC1682;
3. Судопроизводство по иску No.CA80 завершить.

DATED this 27th day of May 2023.

Alexey Conte
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху