РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Done Stark,277181,Done#3097@ls.gov
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Alex Decher,CPD-Лейтенант LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.05.2023 приблизительно в 12:41 ко мне подошел полицейский и остановил меня, тем самым ограничил мое свободное передвижение.Офицер полиции Alex Decher по требовал у меня лицензию на оружие ссылаясь на 12.8 УАК SA. Я считаю что я не нарушал закон и требование в отношение меня были не законными.
Окружной судья Aleks Lindemann в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#1682. На основании вышеизложенного суд определил, что в действиях подсудимого не усматривается нарушение каких-либо прав заявителя, так как ношение оружия гражданскими в Штате Сан-Андреас не является обязательным, то есть для получения права на ношение оружия требуется соблюсти два обязательства, а именно получить лицензию на оружие, а также иметь действующую медицинскую карту с категорией А включительно. То есть, само наличие при гражданине внешне видимого оружия является достаточным основанием для проверки наличия лицензии и действующей медицинской карты со стороны сотрудников правоохранительных структур на основании Закона об оружии. Однако, подсудимый озвучил неверное основание для проверки наличия лицензии и медицинской карты, что является достаточным доказательством его некомпетентности. Суд усмотрел в действиях подсудимого нарушение Ст. 4.1 Устава LSPD.
Исходя из вышесказанного и основываясь на возможно допущенных ошибках при применении норм права и рассмотрении представленных суду фактах прошу отменить обжалуемое решение и принять новое согласно просительной части настоящего обращения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Решение Окружного суда*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение Окружного суда.
2. Назначить мне моральную компенсацию 29.000$ за потраченное время и полученного стреса, а также материальнную компенсацию за пошлину в размере 10.000$.
16.05.2023
D.Stark
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Done Stark,277181,Done#3097@ls.gov
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Alex Decher,CPD-Лейтенант LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.05.2023 приблизительно в 12:41 ко мне подошел полицейский и остановил меня, тем самым ограничил мое свободное передвижение.Офицер полиции Alex Decher по требовал у меня лицензию на оружие ссылаясь на 12.8 УАК SA. Я считаю что я не нарушал закон и требование в отношение меня были не законными.
Окружной судья Aleks Lindemann в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#1682. На основании вышеизложенного суд определил, что в действиях подсудимого не усматривается нарушение каких-либо прав заявителя, так как ношение оружия гражданскими в Штате Сан-Андреас не является обязательным, то есть для получения права на ношение оружия требуется соблюсти два обязательства, а именно получить лицензию на оружие, а также иметь действующую медицинскую карту с категорией А включительно. То есть, само наличие при гражданине внешне видимого оружия является достаточным основанием для проверки наличия лицензии и действующей медицинской карты со стороны сотрудников правоохранительных структур на основании Закона об оружии. Однако, подсудимый озвучил неверное основание для проверки наличия лицензии и медицинской карты, что является достаточным доказательством его некомпетентности. Суд усмотрел в действиях подсудимого нарушение Ст. 4.1 Устава LSPD.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. Статья 2. Все права и свободы гарантируются и регулируются настоящей Конституцией и действующим Законодательством штата Сан-Андреас. Статья 3. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права. |
Статья 5. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основании; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту. |
Исходя из вышесказанного и основываясь на возможно допущенных ошибках при применении норм права и рассмотрении представленных суду фактах прошу отменить обжалуемое решение и принять новое согласно просительной части настоящего обращения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Решение Окружного суда*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение Окружного суда.
2. Назначить мне моральную компенсацию 29.000$ за потраченное время и полученного стреса, а также материальнную компенсацию за пошлину в размере 10.000$.
16.05.2023
D.Stark