Отказано Case #CA79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Koji Awolen, 451801, 8royle8#8888 @sa.gov

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Секретная служба - [USSS | ACD | 11156 | K.J.]. и [USSS | ACD | 10727 | M.R.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Судья при вынесении решения не учел мою видеофиксацию, показания ответчиков и приведенные мною факты то есть допустил ошибку при рассмотрении фактов, предоставленных суду, и не вменил 15.1 и 16.4.

На ранее произведенном судебном заседании Case #DC1677 рассматривалось обвинение в совершении должностного преступления ответчиков. Судебное заседание продлилось около 2-ух часов, в ходе заседания должно было быть ясно установлена виновность лиц в совершении статей 15.1 16.4 15.6 УАК. Судом был установлен факт совершения преступления подпадающего под трактовку статьи 15.6 УАК. Судья установил ответчику [USSS | ACD | 11156 | K.J.]. наказание в виде пробации на 15 лет и принудительных работ. А ответчику
[USSS | ACD | 10727 | M.R.]. был установлен судебный штраф в размере 40.000$. При разборе дела можно было четко установить существенное нарушение моих прав и интересов. Установить то что действия агентов были преступной халатностью. Так же из всего того что мною было запрошено, мне была выплачена компенсация, но в размере 60.000$, хотя запрошено было 250.000$. Я прошу суд внимательно изучить материалы дела, и восстановить справедливость.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В материалах иска в окружной суд.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: https://forum.gta5rp.com/threads/case-dc1677.1884692/#post-5374184

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновным [USSS | ACD | 11156 | K.J.]. и привлечь к Уголовной ответственности с заключением в Федеральную Тюрьму SA.
2. Признать виновным [USSS | ACD | 10727 | M.R.]. и привлечь к Уголовной ответственности с заключением в Федеральную Тюрьму SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 250.000 $ - куда входит: Оплата судебной пошлины, зарплаты которые я не получил, компенсация времени и сил потраченного в момент процессуальных действий, компенсация за утерянную и подорванную репутацию перед коллегами, компенсация за 3 проведенных года в Федеральной Тюрьме, компенсация за полученные побои в Федеральной тюрьме, компенсация за переживания и опасения за свою: жизнь, здоровье, психическое здоровье, мужское достоинство. А так же компенсация за полученные в ходе процессуальных действий колоссальные нравственные страдания.
4. Восстановить меня в должности " Заместитель Начальника отдела DB".
5. Снять с меня судимость полученную в ходе незаконного ареста.

Имя Фамилия: Koji Awolen
Подпись: Koji Awolen
Дата: 16.05.2023

Последнее редактирование:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд возвращает апелляцию истцу для уточнения оснований для пересмотра дела. В настоящий момент они описаны недостаточно четко.
DATED this 16th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я истец Koji Awolen уведомляю суд о внесении изменений в материалы дела.

16.05.2023
Koji Awolen

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд отказывает в принятии апелляции к производству, так как истец-апеллянт так и не привел основания для пересмотра дела.
DATED this 16th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я истец Koji Awolen уведомляю суд о внесении изменений в материалы дела.

16.05.2023
Koji Awolen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху