РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ- Yura Monster, 30406,girka#2324
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудника LSPD. жетон [LSPD I CPD 9627 I O.M.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, прошу пересмотреть моральную компенсацию по данному иску, поскольку с самого задержания идет нарушение закона против гражданина, далее, меня посадили в фт, это не может быть оценено в 10.000$, прошу справедливой компенсации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [ Документ ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.На основании изложенного, я прошу суд Назначить мне моральную компенсацию 80.000$
2. Прошу предоставить мотивированное решение согласно СК 2. Окружной судья обязан составить мотивированное решение суда по рассмотренному им делу в случае подачи одной из сторон заявления об обжаловании его решения в вышестоящую инстанцию.
Yura Monster
Monster
09.05.2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ- Yura Monster, 30406,girka#2324
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудника LSPD. жетон [LSPD I CPD 9627 I O.M.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, прошу пересмотреть моральную компенсацию по данному иску, поскольку с самого задержания идет нарушение закона против гражданина, далее, меня посадили в фт, это не может быть оценено в 10.000$, прошу справедливой компенсации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [ Документ ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.На основании изложенного, я прошу суд Назначить мне моральную компенсацию 80.000$
2. Прошу предоставить мотивированное решение согласно СК 2. Окружной судья обязан составить мотивированное решение суда по рассмотренному им делу в случае подачи одной из сторон заявления об обжаловании его решения в вышестоящую инстанцию.
Yura Monster
Monster
09.05.2023