Рассмотрено Case #CA77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ- Yura Monster, 30406,girka#2324

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудника LSPD. жетон [LSPD I CPD 9627 I O.M.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, прошу пересмотреть моральную компенсацию по данному иску, поскольку с самого задержания идет нарушение закона против гражданина, далее, меня посадили в фт, это не может быть оценено в 10.000$, прошу справедливой компенсации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [ Документ ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.На основании изложенного, я прошу суд Назначить мне моральную компенсацию 80.000$
2. Прошу предоставить мотивированное решение согласно СК 2. Окружной судья обязан составить мотивированное решение суда по рассмотренному им делу в случае подачи одной из сторон заявления об обжаловании его решения в вышестоящую инстанцию.

Yura Monster
Monster
09.05.2023

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о разрешении исправить дату в иске.
14.05.2023
Monster

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Согласно статье 4 главы IV Судебного кодекса, основаниями для пересмотра дела является ошибка судьи при применении норм права, ошибка судьи при рассмотрении предоставленных суду доказательств и злоупотребление судейским усмотрением.
Несогласие с назначенной судом компенсацией не является основанием для пересмотра дела, поэтому суд отказывает в принятии настоящей апелляции к производству.
DATED this 14th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд принимает настоящую апелляцию к своему производству.
Назначает открытое заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 24 мая 2023 года в зале судебных заседаний Округа Блейн с участием истца-апеллянта Yura Monster, ответчика-апеллянта Oskar Marikov.
Секретной службе уведомить стороны о предстоящем заседании.
DATED this 23th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 15:00 26 мая 2023 в связи с неявкой сторон.
Секретной службе уведомить стороны о предстоящем заседании.
DATED this 24th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд прекращает производство по настоящему делу в связи с повторной неявкой сторон.
DATED this 27th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что я присутствовал на первом заседании, а вот вас на нем не было, о какой повторной неявке идет речь мне неясна, назначайте заседание повторно. Второе заседание вы не указали место проведения.
27.05.2023
Monster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху