РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Modja Hondamann, ID № 437473, Modja#[email protected]
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Прокурор Nics Psycho, Министерство Юстиции, Правительство штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.05.2023 мной было подано исковое заявление CASE #1665 против прокурора Nics Psycho с целью обжалования изданных им постановлений и взыскания моральной компенсации за нарушение моих прав. Дополнительно к исковому заявлению мной были поданы ходатайства о приостановке действия оспариваемых постановлений в связи с выявленными нарушениями, которые содержатся в описательной части иска.
Окружной суд в лице Окружного судьи Kvoom Hill принял исковое заявление к своему производству, но в части удовлетворения моих ходатайств о приостановке действий оспариваемых постановлений отказал. Решение суда об отказе в удовлетворении ходатайств не содержит никакой мотивировки, то есть мне, как истцу, неизвестно по какой причине Окружной судья принял решение об отказе в ходатайствах, при условии, что мной приложены доказательства, подтверждающие незаконные действия со стороны Ответчика в части моего отстранения.
Подчеркну еще раз. За один день я был дважды отстранен, первый из которых длился буквально 24 минуты, без законных на то оснований и послужил основанием для моего задержания и вмешательства в расследовательскую деятельность Бюро.
Помимо этого, Окружной судья Kvoom Hill частично удовлетворил мое третье ходатайство, т.е. не одобряет прошение о запросе с Ответчика пояснений что он в момент процессуальных действий от ФРБ делал в кабинете шефа Полицейского департамента и какие надзорные функции осуществлял, хотя эти данные могут прояснить в принципе законность нахождения Ответчика в тот момент в кабинете.
Исходя из вышесказанного и основываясь на возможном злоупотреблению Окружным судом в лице Окружного судьи Kvoom Hill своим судейским усмотрением, возможно допущенных ошибках при применении норм права и рассмотрении представленных суду фактах прошу отменить обжалуемое решение и принять новое согласно просительной части настоящего обращения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Скан-копия ID*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Постановление No. DJP-1136 от 08.05.2023*; *Постановление No. DJP-1135 от 08.05.2023*; *Постановление No. DJP-1133 от 08.05.2023*; *Доказательство отсутствие уведомления по специальным каналам связи*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Решение Окружного суда*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение Окружного суда в части отказа по ходатайствам Истца № No. DC1665-01, No. DC1665-02, удовлетворении ходатайства истца No. DC1665-03 в части и принять новое решение, удовлетворив в полном объеме ходатайства истца No. DC1665-01, No. DC1665-02, No. DC1665-03.
Modja Hondamann
May 09, 2023