Рассмотрено Case #CA75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Modja Hondamann, ID № 437473, Modja#[email protected]
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Прокурор Nics Psycho, Министерство Юстиции, Правительство штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.05.2023 мной было подано исковое заявление CASE #1665 против прокурора Nics Psycho с целью обжалования изданных им постановлений и взыскания моральной компенсации за нарушение моих прав. Дополнительно к исковому заявлению мной были поданы ходатайства о приостановке действия оспариваемых постановлений в связи с выявленными нарушениями, которые содержатся в описательной части иска.

Окружной суд в лице Окружного судьи Kvoom Hill принял исковое заявление к своему производству, но в части удовлетворения моих ходатайств о приостановке действий оспариваемых постановлений отказал. Решение суда об отказе в удовлетворении ходатайств не содержит никакой мотивировки, то есть мне, как истцу, неизвестно по какой причине Окружной судья принял решение об отказе в ходатайствах, при условии, что мной приложены доказательства, подтверждающие незаконные действия со стороны Ответчика в части моего отстранения.

Подчеркну еще раз. За один день я был дважды отстранен, первый из которых длился буквально 24 минуты, без законных на то оснований и послужил основанием для моего задержания и вмешательства в расследовательскую деятельность Бюро.

Помимо этого, Окружной судья Kvoom Hill частично удовлетворил мое третье ходатайство, т.е. не одобряет прошение о запросе с Ответчика пояснений что он в момент процессуальных действий от ФРБ делал в кабинете шефа Полицейского департамента и какие надзорные функции осуществлял, хотя эти данные могут прояснить в принципе законность нахождения Ответчика в тот момент в кабинете.

Исходя из вышесказанного и основываясь на возможном злоупотреблению Окружным судом в лице Окружного судьи Kvoom Hill своим судейским усмотрением, возможно допущенных ошибках при применении норм права и рассмотрении представленных суду фактах прошу отменить обжалуемое решение и принять новое согласно просительной части настоящего обращения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Скан-копия ID*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Постановление No. DJP-1136 от 08.05.2023*; *
Постановление No. DJP-1135 от 08.05.2023*; *Постановление No. DJP-1133 от 08.05.2023*; *Доказательство отсутствие уведомления по специальным каналам связи*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *
Решение Окружного суда*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение Окружного суда в части отказа по ходатайствам Истца № No. DC1665-01, No. DC1665-02, удовлетворении ходатайства истца No. DC1665-03 в части и принять новое решение, удовлетворив в полном объеме ходатайства истца No. DC1665-01, No. DC1665-02, No. DC1665-03.

sign (7).png

Modja Hondamann

May 09, 2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд принимает настоящее дело к своему производству.
Окружному суду мотивировать отказы и частичный отказ в удовлетворении ходатайств по иску #DC1665.
DATED this 9th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Modja Honda

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО No. CA75-01

Я, Modja Hondamann, с учетом изложенной позиции Окружного судьи Kvoom Hill, ходатайствую о дополнении моего обращения следующими сведениями:
Исходя из позиции Окружного судьи Kvoom Hill можно установить, что принятие решение об отказе в удовлетворении моих ходатайств № DC1665-01, DC1665-02 обусловлено изучением вопроса по формальному признаку, т.е. если у сотрудника Прокуратуры в принципе есть основания для отстранения и возбуждения дела, значит он сделал всё в рамках закона, из чего следует, что Окружной судья Kvoom Hill проигнорировал, т.е. не дал оценку представленным мной доказательствам и пояснениям, не учел фактические обстоятельства дела, не задался вопросом на сколько обосновано отстранение и возбуждение дела в отношении меня конкретно в моем случае. Формальный подход недопустим при разрешении судом любой инстанции стоящих перед ним вопросов, в том числе рядовых ходатайств от сторон. Предоставленная Окружным судьей Kvoom Hill "мотивировка" лишь подтверждает, что ее (мотивировки) в принципе не было.
В части ходатайства № DC1665-03 Окружной судья Kvoom Hill выразился следующим образом: "Окружной суд посчитал некоренным данный пункт". Предполагаю, что последний имел в виду "некорректным данный пункт" и это лишь опечатка, но даже с учетом этого налицо злоупотребление судейским усмотрением. Данные сведения необходимы для меня и для разбирательств, т.к. они внесут ясность причин и цели нахождения сотрудника Прокуратуры Nics Psycho в кабинете шефа Полицейского департамента в момент, когда там производились процессуальные действия со стороны сотрудников ФРБ за надзором которых у прокурора нет полномочий, а соответственно и его нахождение было незаконным, что ставит под сомнение легальность улик и доказательств, которые легли в основу делопроизводства № DJP-184-FIB против меня.

sign (7).png

Modja Hondamann
May 10, 2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд прекращает производство по настоящему делу, так как решения суда об удовлетворении либо об отказе в удовлетворении ходатайств могут быть обжалованы только одновременно с обжалование итогового решения суда по делу.
DATED this 10th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

JUDGEMENT

I. INTRODUCTION
Апелляционным судом без проведения заседания было рассмотрено дело #CA75 о пересмотре решения суда об отказе в удовлетворении его ходатайств.

II. DISCUSSION
9 мая 2023 года Окружной суд отказывает в удовлетворении ходатайств No. DC1665-01 о приостановлении действия постановления No. DJP-1135, No. DC1665-02 о приостановлении действия постановления No. DJP-1136 и ходатайства No. DC1665-03 в части предоставления пояснения от Ответчика в части законности осуществления последним надзорных функций в отношении сотрудников и деятельности ФРБ.
Апелляционный суд считает, что при обжаловании актов суду следует приостанавливать действие только тех актов, которые серьёзно затрагивают либо ограничивают права и свободы истца, если процесс обжалования будет длится довольно продолжительный срок.
Возбуждение уголовного дела, запрет на кадровые изменения и отстранение от работы истца серьёзно не затрагивают его права и свободы и не требуют немедленного приостановления действия. Решение о приостановлении такого рода постановлений принимаются судом в каждой ситуации индивидуально. Также, ознакомившись с материалами дела #DC1665, апелляционный суд усматривает основания для возбуждения уголовного дела, запрета на кадровые изменения и отстранения от работы истца.
Апелляционный суд считает, что для подготовки к суду и определения стратегии защиты стороны имеют полное право ходатайствовать перед судом о раскрытии доказательств, в том числе об истребовании у другой стороны письменных пояснений на какие-либо вопросы по делу. В данном случае суд должен был удовлетворить ходатайство истца об пояснения от Ответчика в части законности осуществления последним надзорных функций в отношении сотрудников и деятельности ФРБ.

III. CONCLUSION
Частично удовлетворить прошение истца-апеллянта и изменить акт Окружного суда от 13:19 9 мая 2023 года по делу #DC1665, удовлетворив ходатайство No. DC1665-03 в полном объеме.

DATED this 20th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху