Отказано Case #CA72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Victor Neftyaniik, 559381, Xristos#6020

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Snitch Kitty, 517518, Мишка) 🖤#[email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Суд в лице Aleks Lindemann, проведя судебное заседание, вынес решение о моей виновности по ст. 15.6 16.4 УАК.
Aleks Lindemann является окружным судьей, который принимает ходатайства людей без даты и подписи, отказывает в Первом ходатайстве о перенос судебного заседания, из за чего Я (Ответчик), Мой Представитель (Гос.Адвокат), и Свидетель Защиты, не смоли прийти на заседание, и как либо защищать меня. Закрыл глаза на собственные постановления по отношению к руководству FIB, о запрашиваемой информации, которая была очень важна, и не обходима для данного дела. Привлек человека в качестве Свидетеля, который является моим коллегой/знакомым/заинтересованным лицом, что запрещено ПК Гл 1, Ст 12.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Пересмотреть, и отменить решение судьи по иску DC#1590.
2. Приостановить действия Ордера выданного по решению окружного судьи по иску DC#1590, до окончания судопроизводства в рамках данного дела.
3. Снять все обвинения с Victor Neftyaniik.
2. Выплатить Victor Neftyaniik моральную компенсацию 50.000$.

Victor Neftyaniik
Victor Neftyaniik
01.05.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

При подаче апелляции истцу-апеллянту следует разъяснить основания, по которым дело должно быть пересмотрено. Таких в апелляции приведено не было. Апелляционный суд возвращает настоящее дело истцу-апеллянту для внесения изменений.
DATED this 2nd day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд отказывает в принятии настоящего дела к производству, так как необходимые изменения так и не были внесены.
DATED this 3rd day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху