Рассмотрено Case #CA71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gawiq

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Georgio Modeste, 47246, llamahook#[email protected]

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Alexey Izmailov, 221367, SKYNET#[email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Считаю, что при рассмотрении судебного дела DC#1554 не были учтены все факты. Меня обвинили в халатности(15.6УАК) и в незаконном задержании (16.5УАК), хотя где я проявил халатность - неизвестно, так же как и задержание являлось законным. Суд не учёл, то, что начальство признало вину человека, лишь я остался виноватым. Так же, прошу заметить, что действовал адекватно, законно и абсолютно безотлагательно. На видеофиксации прекрасно видно, что гражданка жаловалась на то, что припаркованные автомобили там мешают проезду. В суде не было учтено, то что данный гражданин и его товарищ не раз провоцировали меня и ездили вокруг и уезжали, я это указал в ходе судебного заседания, на что мне ответили «Не относится к делу», хотя как раз это к делу и относится. Товарищ ответичка был задержан, после чего ему дали дисциплинарное взыскание, мне кажется это должно было послужить уроком для ответчика, но они продолжили ездить на том же месте, нарушая дорожный кодекс.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Перерасмотреть судебное дело DC#1554 и признать меня невиновным.

2. Приостановить действия Ордера выданного решения окружным судом по иску DC#1554, до окончания судопроизводства в рамках данного инцидента.

3. Восстановить в прежднем звании и должности.

4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за лишение свободы.

5. Снять судимость.

Georgio Modeste

Подпись: G.Modeste
Дата: 30.04.2023

Последнее редактирование:

gawiq

Начинающий
Пользователь
Я, Georgio Modeste в связи с тем, что меня арестовали, ходатайствую о внесении изменений в обращение, а именно: в заключительной части добавляю пункты 3: Восстановить в прежднем звании и должности, 4: Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$ за лишение свободы, 5: Снять судимость.
Подпись: G. Modeste
Дата: 02.05.2023

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. CA71-01

Суд принимает настоящее дело к производству. Суд приостанавливает действие решения по иску #DC1554 от 28.04.2023.
Окружному суду постановляется предоставить Апелляционному суду мотивированную часть решения по делу DC#1554. Апелляционный суд отводит 24 часа Fran DeSeed на предоставления мотивированной части решения по делу #DC1554 с момента публикации настоящего постановления.
Суд удовлетворяет ходатайство истца-апеллянта и принимает к рассмотрению новую редакцию заявления.

DATED this 02th day of May 2023.

Alexey Conte
JUDGE OF APPEAL

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Fran DeSeed, на основании постановления Апелляционного суда к данному иску, прилагает мотивированную часть решения по делу #DC1554:

На основании проведенного судебного заседания 28 апреля 2023 года, суд рассмотрел фактические обстоятельства, представленные сторонами дела и проанализировал их.

Суд установил, что в дату 18 апреля 2023 года, истец Alexey Izmailov находился в автомобиле, не управлял им и не предпринимал никаких действий, связанных с попыткой вождения автомобиля. Однако, ответчик Georgio Modeste заметил истца, находившегося в автомобиле, и потребовал у него документы в виде паспорта и технического паспорта на автомобиль. Истец выполнил это требование, после чего ответчик выписал истцу штрафной тикет на сумму 5 000 долларов, указав в качестве причины нарушение статьи 30 дорожного кодекса. После выписывания тикета, ответчик досчитал до трех и задержал истца, вменяя ему нарушение статьи 17.7 УАК SA.

Суд не обнаружил законных оснований для требования документов у лица, не управляющего транспортным средством. Достоверные доказательства передвижения истца по тротуару также не были предоставлены в суде. Суд пришел к выводу, что задержание истца было заведомо незаконным, поскольку не было достаточных оснований для задержания невиновного лица. В свою очередь, суд обнаружил халатное отношение ответчика Georgio Modeste к своим должностным обязанностям, которое проявилось в неполном и недостаточном проведении предварительного расследования, которое повлекло в себе нарушение его прав и законных интересов.

Окружной судья Fran DeSeed
03.05.2023
Подпись:

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. CA71-02

Суд назначает судебное заседание на 05.05.2023 в 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос.
Истцу-апеллянту Georgio Modeste и ответчику-апеллянту Alexey Izmailov явиться на судебное заседание.

DATED this 03th day of May 2023.

Alexey Conte
JUDGE OF APPEAL

Roger_Jenkins

Новичок
Пользователь
Нарушитель

gawiq

Начинающий
Пользователь
Я, Georgio Modeste, в связи с тем, что билетов для прилета в штат на данный момент нет, ходатайствую о переносе суда на 05.05.2023 20:30 - 05.05.2023 21:00.
Дата: 05.05.2023

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. CA71-03

Суд удовлетворяет ходатайство ответчика-апеллянта и привлекает к делу Alessio Meloni в качестве представителя ответчика-апеллянта.
Суд частично удовлетворяет ходатайство истаца-апеллянта и переносит судебное заседание на 06.05.2023 в 22:00 в связи с загруженностью судебного расписания 05.05.2023.

DATED this 05th day of May 2023.

Alexey Conte
JUDGE OF APPEAL

Eugine244

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель ответчика-апеллянта Alessio Meloni, прошу суд перенести дату и время судебного заседания на 06.05.2023 или 07.05.2023 в период времени с 06:00 по 20:00, в связи с невозможностью явки стороны истца.

Государственный Адвокат Alessio Meloni
Al.Meloni

05.05.2023

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. CA71-04

Суд удовлетворяет ходатайство представителя ответчика-апеллянта и переносит судебное заседание на 06.05.2023 в 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос.

DATED this 05th day of May 2023.

Alexey Conte
JUDGE OF APPEAL

gawiq

Начинающий
Пользователь
Я, Georgio Modeste, ходатайствую о перенесении суда на любую другую дату, в связи с тем, что не могу присутствовать на судебном заседании по причине семейных обстоятельств.
Дата: 06.05.2023

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. CA71-05

Суд удовлетворяет ходатайство истца-апеллянта и переносит судебное заседание на 07.05.2023 в 20:00 в зале суда мэрии Палето-Бей.

DATED this 06th day of May 2023.

Alexey Conte
JUDGE OF APPEAL

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. CA71-06

Суд переносит судебное заседание на 08.05.2023 в 18:00 в зал суда мэрии Лос-Сантос в связи с семейными обстоятельствами.

DATED this 07th day of May 2023.

Alexey Conte
JUDGE OF APPEAL

Eugine244

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель ответчика-апеллянта Alessio Meloni, прошу суд перенести дату и время судебного заседания на 09.05.2023 в период времени с 06:00 по 20:00, в связи с невозможностью явки стороны истца.

Государственный Адвокат Alessio Meloni
Al.Meloni

08.05.2023

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. CA71-07

Суд удовлетворяет ходатайство представителя ответчика-апеллянта и переносит судебное заседание на 09.05.2023 в 19:00 в зал суда мэрии Палето-Бей.

DATED this 08th day of May 2023.

Alexey Conte
JUDGE OF APPEAL

gawiq

Начинающий
Пользователь
Я. Georgio Modeste, ходатайствую о прекращении судебного разбирательства в связи с примирением сторон.
Подпись: G. Modeste
Дата: 08.05.2023​

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. CA71-08

Суд удовлетворяет ходатайство истца-апеллянта и прекращает судопроизводство по данному делу.

DATED this 09th day of May 2023.

Alexey Conte
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху