РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Georgio Modeste, 47246, llamahook#[email protected]
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Alexey Izmailov, 221367, SKYNET#[email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Считаю, что при рассмотрении судебного дела DC#1554 не были учтены все факты. Меня обвинили в халатности(15.6УАК) и в незаконном задержании (16.5УАК), хотя где я проявил халатность - неизвестно, так же как и задержание являлось законным. Суд не учёл, то, что начальство признало вину человека, лишь я остался виноватым. Так же, прошу заметить, что действовал адекватно, законно и абсолютно безотлагательно. На видеофиксации прекрасно видно, что гражданка жаловалась на то, что припаркованные автомобили там мешают проезду. В суде не было учтено, то что данный гражданин и его товарищ не раз провоцировали меня и ездили вокруг и уезжали, я это указал в ходе судебного заседания, на что мне ответили «Не относится к делу», хотя как раз это к делу и относится. Товарищ ответичка был задержан, после чего ему дали дисциплинарное взыскание, мне кажется это должно было послужить уроком для ответчика, но они продолжили ездить на том же месте, нарушая дорожный кодекс.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Перерасмотреть судебное дело DC#1554 и признать меня невиновным.
2. Приостановить действия Ордера выданного решения окружным судом по иску DC#1554, до окончания судопроизводства в рамках данного инцидента.
3. Восстановить в прежднем звании и должности.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за лишение свободы.
5. Снять судимость.
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Georgio Modeste, 47246, llamahook#[email protected]
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Alexey Izmailov, 221367, SKYNET#[email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Считаю, что при рассмотрении судебного дела DC#1554 не были учтены все факты. Меня обвинили в халатности(15.6УАК) и в незаконном задержании (16.5УАК), хотя где я проявил халатность - неизвестно, так же как и задержание являлось законным. Суд не учёл, то, что начальство признало вину человека, лишь я остался виноватым. Так же, прошу заметить, что действовал адекватно, законно и абсолютно безотлагательно. На видеофиксации прекрасно видно, что гражданка жаловалась на то, что припаркованные автомобили там мешают проезду. В суде не было учтено, то что данный гражданин и его товарищ не раз провоцировали меня и ездили вокруг и уезжали, я это указал в ходе судебного заседания, на что мне ответили «Не относится к делу», хотя как раз это к делу и относится. Товарищ ответичка был задержан, после чего ему дали дисциплинарное взыскание, мне кажется это должно было послужить уроком для ответчика, но они продолжили ездить на том же месте, нарушая дорожный кодекс.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Перерасмотреть судебное дело DC#1554 и признать меня невиновным.
2. Приостановить действия Ордера выданного решения окружным судом по иску DC#1554, до окончания судопроизводства в рамках данного инцидента.
3. Восстановить в прежднем звании и должности.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за лишение свободы.
5. Снять судимость.
Georgio Modeste
Подпись: G.Modeste
Дата: 30.04.2023
Подпись: G.Modeste
Дата: 30.04.2023
Последнее редактирование: