Отказано Case #CA69

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Elric Shatsky , MyLife#5684 , 517225

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - DONE STARK, 277181, Done#[email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.04.2023 в 14:00 в здании Мэрии города Лос-Сантос рассматривалось дело под номером Case #DC1514-1 в ходе которого меня признали виновным в нарушении действующего законодательства. Суть в том, что я не был уведомлен никак о заседании, но был готов выступить в суде.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Приостановить действие ордера по решению окружного суда штата San Andreas по исковому заявлению №DC#1514-1
2) Отменить решение окружного суда штата San Andreas по исковому заявлению №DC#1514-1
3) Пересмотреть исковое заявление №DC#1514-1 в присутствии ответчика

Elric Shatsky
E.S
27.04.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Согласно пункту 3 статьи 17 главы IV Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Апелляционным судом установлено, что Верховный суд в несколько раз уведомлял истца-апеллянта Elric Shatsky через специальную связь ЧП о предстоящих заседаниях по делу DC#1514-1.
Таким образом, Elric Shatsky, зная о том, что в отношении него подан иск, должен был самостоятельно предпринимать меры по получению информации о ходе дела, в том числе о назначении судебного заседания.
Апелляционный суд отказывает в принятии настоящего дела к производству.
DATED this 28rd day of April 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху