РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Dezzin DeMoon , 331433 , Дизель#1344
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Ronda Winchester , 624924, ronda#3777
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.04.23 поступает исковое заявление "Case #DC1486" в окружной суд.
1.04.23 судья Kirill Lisovedov принимает иск к своему рассмотрению
1.04.23. Я , ответчик, Dezzin в свою очередь по запросу старшего состава передаю свою запись.
3.04.23 Ходатайствую о назначении судебного заседания.
11.04.23 Окружной суд постановляет о назначении судебного заседания.
Окружной судья Kirill Lisovedov назначил судебного заседания , не оповестив меня "Ответчика" о заседании.
Так же не было опубликовано данное постановление не в одном канале в спец.связи "ЧП".
На телефоне отсутствует любая смс с информацией о судебном заседании.
Окружной судья тем самым нарушает мои конституционные права, я в свою очередь не смог защитить свои права.
Я, ответчик, в свою очередь не смог воспользоваться своими конституционными правами, нанять час/гос адвоката, защитить свои права.
16.04.23 Судья удовлетворяет иск
Так же на момент судопроизводства мои личные данные, должность облагались законом о государственной тайне. А суд прошел в открытом формате без соблюдения закона о гос.тайне
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Приостановить решение суда по иску Case#DC1486 и пересмотреть дело.
Dezzin DeMoon
D.D
17.04.23
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Dezzin DeMoon , 331433 , Дизель#1344
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Ronda Winchester , 624924, ronda#3777
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.04.23 поступает исковое заявление "Case #DC1486" в окружной суд.
Case #DC1486
31.03.23 примерно в 20:20 я была рядом с Департаментом LSPD. И меня задержали по статье 13.5. Во время процессуальных действий в мою сторону, офицер производившие процессуальный действия нарушил порядок задержание, не предоставил мне телефонный звонок в обезующим его процессуальный момент, а именно: мною был заведомо запрошен телефонный звонок , при этом офицер выдал мне телефон для совершение звонка после вызова и приезда адвоката, что нарушает Процессуальный кодекс, а именно Глава 2 Статья 6 (примечание).
31.03.23 примерно в 20:20 я была рядом с Департаментом LSPD. И меня задержали по статье 13.5. Во время процессуальных действий в мою сторону, офицер производившие процессуальный действия нарушил порядок задержание, не предоставил мне телефонный звонок в обезующим его процессуальный момент, а именно: мною был заведомо запрошен телефонный звонок , при этом офицер выдал мне телефон для совершение звонка после вызова и приезда адвоката, что нарушает Процессуальный кодекс, а именно Глава 2 Статья 6 (примечание).
Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | DB | 460 ] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Ronda Winchester за 30.03.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | DB | 460 ] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Ronda Winchester за 30.03.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
3.04.23 Ходатайствую о назначении судебного заседания.
Я, ответчик , [LSPD | DB | 460 ]. , ходатайствую о скором назначением судебного заседание, по причине конца срока Шефа LSPD.
03.04.2023
03.04.2023
Окружной суд постановляет:
1) Судебное заседание состоится 15.04.2023 в 15:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
2) Ronda Winchester, Karpe Diem и Dezzin Descross явиться на судебное заседание.
Окружной судья Kirill Lisovedov
11.04.2023
Подпись: K.Lis
1) Судебное заседание состоится 15.04.2023 в 15:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
2) Ronda Winchester, Karpe Diem и Dezzin Descross явиться на судебное заседание.
Окружной судья Kirill Lisovedov
11.04.2023
Подпись: K.Lis
Так же не было опубликовано данное постановление не в одном канале в спец.связи "ЧП".
На телефоне отсутствует любая смс с информацией о судебном заседании.
Окружной судья тем самым нарушает мои конституционные права, я в свою очередь не смог защитить свои права.
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
Все права и свободы гарантируются и регулируются настоящей Конституцией и действующим Законодательством штата Сан-Андреас.
Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры.
16.04.23 Судья удовлетворяет иск
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1486 от истца Ronda Winchester против сотрудника LSPD Dezzin DeMoon.
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Dezzin DeMoon (паспорт #331433) признать виновным в — ст. 15.6 УАК;
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Dezzin DeMoon (паспорт #331433) признать виновным в — ст. 15.6 УАК;
Статья 1.1 Гос.тайны ● Личные данные сотрудников FIB, сотрудников DB и SWAT LSPD, сотрудников SDB и SR LSSD, агентов отдела ERT USSS
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Приостановить решение суда по иску Case#DC1486 и пересмотреть дело.
Dezzin DeMoon
D.D
17.04.23
Последнее редактирование: