Рассмотрено Case #CA62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Danny Richels, 498761, forchin#1888@gmail.com
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Carina Pain

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Считаю, что во время рассмотрения судебного дела DC#1513 не были учтены все факты. Дело велось длительное время, в весь его промежуток я неоднократно являлся на суды даже после смены имени и фамилии, я работал в одной и той же структуре, с одним и тем же опозновательным знаком.

Считаю, что для обвинения в 16.14 нужен обусловленный и доказанный мотив совершенного преступления, какой небыл установлен ни судом, ни стороной обвинения в ходе ведения уголовного дела.

Считаю верным полагать, что окружной суд в лице Aleks Lindenman была допущена ошибка при применении норм права, в виде применение закона, не подлежащего применению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
Пересмотреть дело DC#1513 и отменить ордер на арест

DANNY RICHELS

9/04/2023

Последнее редактирование:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд возвращает дело истцу-апеллянту в связи с нарушением формы подачи, а именно наименования дела. Также истцу-апеллянту следует указать в чем заключается основания для пересмотра дела в апелляции.
DATED this 10th day of April 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь

Окружному суду первой инстанции штата San Andreas
от истца-апелянта Danny Richels

Ходатайство

Я, истец-апеллянт, ходатайствую о изменении поданного искового заявления, а именно:
  1. Изменение Наименования дела.
  2. Изменение описательной части, а точнее добавление второго и третьего абзаца с целью указания оснований для пересмотра дела в апелляции

Дата подачи: 10.04.2023

Подпись:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд принимает настоящее дело к производству.
Суд изменяет ответчика-апеллянта с Carina Peyn на State of San Andreas, так как обвинение истцу-апеллянту было предъявлено именно штатом, чьи интересы представляла прокуратура штата в лице государственного обвинителя Carina Peyn.
Назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 14:00 12 апреля 2023 года в зале суда мэрии округа Блейн с участием истца-апеллянта Danny Richels, ответчика-апеллянта State of San Andreas.
Прокуратуре назначить лицо, которое будет представлять интересы ответчика-апеллянта State of San Andreas.
DATED this 11th day of April 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд приостанавливает действие решения по делу #DC1513 и соответствующего ордера.
DATED this 11th day of April 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

JUDGEMENT

I. INTRODUCTION
12 апреля 2023 года Апелляционным судом в заседании было рассмотрено настоящее дело с участием истца-апеллянта Danny Richels. Ответчик-апеллянт на заседание не явился.

II. DISCUSSION
9 апреля 2023 Окружным судом было проведено судебное заседание по рассмотрению дела #DC1513. Ответчик на заседание не явился. Судом было вынесено решение о признании Danny Richels виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.14 УАК. Мотивировал суд это тем, что Danny Richels за период проведения следствия несколько раз менял имя и фамилию, а также воспользовался услугами пластического хирурга для смены внешности.
Апелляционный суд считает, что преступлением, предусмотренным статьей 16.14 УАК, является умышленные действия лица, преследуемого за совершение преступления, направленные на уклонение от задержания и ареста по ордеру уполномоченного лица. Если во время расследования, либо судопроизводства лицо как либо скрывается от явки на допрос, заседание и так далее, суд, прокурор, в соответствии с законом, могут выдать ордер на его задержание и последующий привод без привлечения к уголовной ответственности по статьей 16.14 УАК.
Прокуратурой были предоставлены доказательства того, что истец-апеллянт менял имя и фамилию, а также делал пластическую операцию, однако прокуратурой не доказано в какой период времени это было совершено. Также действия Danny Richels не были направлены на уклонение от задержания и ареста по ордеру уполномоченного лица.
Суд не видит в действиях истца-апеллянта Danny Richels состава преступления, предусмотренного статьей 16.14 УАК.

III. CONCLUSION
Апелляционный суд полностью отменяет действие решения Окружного суда по делу #DC1513 и соответствующего ордера.

DATED this 14th day of April 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху