РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Danny Richels, 498761, forchin#1888@gmail.com
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Carina Pain
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Считаю, что во время рассмотрения судебного дела DC#1513 не были учтены все факты. Дело велось длительное время, в весь его промежуток я неоднократно являлся на суды даже после смены имени и фамилии, я работал в одной и той же структуре, с одним и тем же опозновательным знаком.
Считаю, что для обвинения в 16.14 нужен обусловленный и доказанный мотив совершенного преступления, какой небыл установлен ни судом, ни стороной обвинения в ходе ведения уголовного дела.
Считаю верным полагать, что окружной суд в лице Aleks Lindenman была допущена ошибка при применении норм права, в виде применение закона, не подлежащего применению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Пересмотреть дело DC#1513 и отменить ордер на арест
DANNY RICHELS
9/04/2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Danny Richels, 498761, forchin#1888@gmail.com
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Carina Pain
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Считаю, что во время рассмотрения судебного дела DC#1513 не были учтены все факты. Дело велось длительное время, в весь его промежуток я неоднократно являлся на суды даже после смены имени и фамилии, я работал в одной и той же структуре, с одним и тем же опозновательным знаком.
Считаю, что для обвинения в 16.14 нужен обусловленный и доказанный мотив совершенного преступления, какой небыл установлен ни судом, ни стороной обвинения в ходе ведения уголовного дела.
Считаю верным полагать, что окружной суд в лице Aleks Lindenman была допущена ошибка при применении норм права, в виде применение закона, не подлежащего применению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Пересмотреть дело DC#1513 и отменить ордер на арест
DANNY RICHELS
9/04/2023
Последнее редактирование: