Рассмотрено CASE#CA57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dekma Viada

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Dekma Shelby
, 124422,
Dekma#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЕ - Sergo Lopes FIB(Бывш.USSS), Volodya Oper, LSPD
3075363, 74001(Sergo Lopes), 6623927, 108811(Volodya Oper)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Окружной инстанцией суда, окружным судьей Alexey Conte было вынесено решение по судопроизводству DC#1420 о невиновности обвиняемых(По делопроизводству прокуратуры DJP-073-LSPD-USSS). Суд не установил нарушения действующего законодательства, уголовно-административного кодекса штата San-Andreas. Прокуратура штата San-Andreas не согласна с решением окружного суда, и до сих пор считает незаконными действия сотрудников Sergo Lopes и Volodya Oper в отношении Clint Eastwood, потерпевшего, что незаконно задержали, вменили недопустимую статью, арестовали и нарушили права и свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* - жалоба в прокуратуру CP-975
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь к ответственности обвиняемых Sergo Lopes и Volodya Oper, амнистировать потерпевшего Clint Eastwood по вмененным ему статьям и восстановить справедливость.

Dekma Shelby
Дата: 21.03.2023
1679379897402.png

Dekma Viada

Участник
Пользователь
Я, государственный обвинитель, Dekma Shelby, оповещаю апелляционный суд о уточнении информации о обвиняемом Sergo Lopes: в данный момент, он состоит в Los Santos Police Department
Дата: 23.03.2023

1679569656131.png

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев, апелляционный суд принимает настоящее дело к производству.
Назначается открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 25 марта 2022 года в зале судебных заседаний Лос Сантоса с участием государственного обвинителя Dekma Shelby, обвиняемых Sergo Lopes, Volodya Oper. Явка обязательна.
DATED this 25th day of March 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

operrock

Начинающий
Пользователь
Я, как быдло Volodya Oper, ходатайствую о переносе суда на любое число, любого месяца, любого года, но с двумя условиями, что-бы на часах было 11.00-13.00 в XXI веке, ибо в иное время не смогу присутсовать в штате.

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд отказывает в рассмотрении ходатайства Volodya Oper.
Накладывает Volodya Oper судебный штраф в размере 15.000$ за неуважение к суду.
Volodya Oper оплатить на счет Председателя Верховного суда штраф в течении 72 часов.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

operrock

Начинающий
Пользователь
Я, Volodya Oper (сотрудник LSPD), оповещаю о своем отствутсвии на судебном заседании, которое произойдет 19:00 25 марта 2022 года в зале судебных заседаний Лос Сантоса, по скольку не смогу присуствовать в штате в это время.

operrock

Начинающий
Пользователь
Я, Volodya Oper, ходатайствую о привличении адвоката Fran DeSeed [557429]

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь
Я, обвиняемый, Sergo Lopes, ходатайствую о привлечении государственного адвоката.

operrock

Начинающий
Пользователь
Оповещаю суд.
Я, Volodya Oper, выполнил постановление от Jim Grand, оплатил ПВС'у свой судебный штраф. Прошу прощения суд! Больше такого не будет, я все осознал.

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайств обвиняемых в связи с отсутствием подписи.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь
Я, обвиняемый, Sergo Lopes, ходатайствую о привлечении государственного адвоката.

Подпись: S. Lopes

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд удовлетворяет ходатайство обвиняемого Sergo Lopes.
Ассоциации Адвокатов предоставить обвиняемому Sergo Lopes адвоката.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas

Уведомление в Окружной Суд::

Я, Глава Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE#CA57 государственного адвоката Done Stark как защитника.

Дата подачи: 25.03.2023

Подпись: D.Stark

operrock

Начинающий
Пользователь
Я, Volodya Oper, ходатайствую о привличении адвоката Fran DeSeed [557429]
Подпись: Volodya

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства Volodya Oper в связи с отсутствием юридического договора.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:20 того же дня в мэрии округа Блейн.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Государственный адвокат Fran DeSeed ходатайствую о осуществлении помощи моему доверителю и привлечению меня к даному исковому заявлению, согласно соствленному договору
25.03.2023
Подпись:
FranDeSeed.png

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

JUDGEMENT

I. INTRODUCTION
Апелляционным судом было проведено судебное заседание по рассмотрению настоящего дела с участием истца Dekma Shelby, ответчика Sergo Lopes, его представителя Done Stark, представителя Fran DeSeed ответчика Volodya Oper. Ответчик Volodya Oper не явился.

II. DISCUSSION
15 марта 2023 года прокурор Dekma Shelby передал в Окружной суд дело #DС1420 по обвинению Volodya Oper и Sergo Lopes в совершении преступления. Окружным судом было проведено заседание и вынесено решение об оставлении исковых требований без удовлетворения.
13 марта 2023 года ответчик Sergo Lopes привел обвиняемого в КПЗ полицейского департамента и подошёл к офицеру Clint Eastwood, чтобы передать задержанного для ареста в КПЗ. Офицер спросил у Sergo Lopes как задержанный оскорбил его, на что ответчик отказался отвечать. Офицер также попросил представить ему запись задержание, на что Sergo Lopes снова ответил отказом. Офицер отказался арестовывать задержанного и отошёл в сторону. Спустя некоторое время ответчик подошёл к Clint Eastwood и заковал его в наручники, после чего увез в Федеральную тюрьму, куда вызвал начальство LSPD. В федеральную тюрьму приехал Volodya Oper. Sergo Lopes объяснил начальству, что задержал Clint Eastwood за совершение правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 17.3 Уголовно-Административного кодекса. Sergo Loper также провел обыск задержанного и обнаружил медицинскую карту, срок действия которой истек, после чего дополнительно инкриминировал задержанному статью 12.8 УАК. Volodya Oper признал вину Clint Eastwood и уволил его. Clint Eastwood был передан сотрудникам FIB и заключен под стражу.
Согласно статье 2.1 Процессуального кодекса, если сотрудник не имеет возможности заключить задержанного под стражу, то при передаче задержанного от одного сотрудника к другому основанием для ареста является сам факт передачи. Сотрудник, принимающий задержанного, имеет право только потребовать только почту сотрудника, изначально проводившего задержание и ничего более. Clint Eastwood не имел права требовать от Sergo Lopes видеофиксацию или какие-либо обстоятельства задержания, а обязан был принять и заключить задержанного под стражу.
Халатностью является неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства. Обязательным признаком престулпения, предусмотренного статьей 15.6 УАК, является наступление последствий в виде существенного нарушения прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства. Sergo Lopes вменил статью 15.6 УАК офицеру Clint Eastwood за то, что тот отказался арестовывать задержанного, однако это деяние не повлекло за собой каких-либо последствий, описываемых выше, а значит деяние, совершенное офицером Clint Eastwood не может являться преступлением, предусмотренным статьей 15.6 УАК. Так как изначальное задержание офицера было незаконным все последующие обстоятельства, всплывшие в ходе задержание и последующего ареста, ничтожны.
Задержав офицера Clint Eastwood, ответчик Sergo Lopes превысил свои полномочия и существенно нарушил права офицера, что является преступлением, предусмотренным статьей 15.1 УАК. Состава преступления, предусмотренного статьей, 16.5 УАК в действиях ответчика Sergo Lopes суд не видит, так как истец не доказал его умысел.
Признав вину офицера Clint Eastwood, Volodya Oper халатно отнёсся к вопросу привлечения своего сотрудника к ответственности и тем самым существенно нарушил права офицера, что является преступлением, предусмотренным статьей 15.6 УАК.

III. CONCLUSION
Апелляционный суд отменяет решение Окружного суда по делу DC#1420.
Признает Sergo Lopes виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК, и назначает ему наказание в виде принудительных работ водителем фуры.
Признает Volodya Oper виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК и назначает ему наказание в виде принудительных работ водителем фуры.
Volodya Oper и Sergo Lopes должны сделать по 20 рейсов от Палето Бей до порта Лос Сантоса каждый и перечислить в казну правительства по 40% от полученной заработной платы.
Отчёт о проделанных принудительных работах в виде видеофиксации либо фотокарточек из Палето Бей и порта Лос Сантоса за каждый рейс, а также доказательства перечисления средств в казну правительства должны быть предоставлены суду течении 7 суток.

DATED this 31th day of March 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Gulman

Новичок
Пользователь
Я, Clint Eastwood, являюсь потерпевшим по данному делу, ходатайствую о снятии с меня статей… (12.6 12.8 17.3).

Дата подачи: 02.04.2023
Подпись: С.Eastwood

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху