РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kvoom Hill, 73984 , Kvoom#6060@GOV.ls
ОТВЕТЧИК - [ LSSD | SPD | 8620 | A.O. ] [USSS | ERT | 9248].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Окружной суд в деле CASE#DC1387 принял решение, о прекращение судопроизводство по причине не явки сторон, хотя меня как истца не кто не уведомил о судебном заседание, а так же суд не рассмотрел мое ходатайство которое было написано до вынесение официального решения судьи.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд оправдать меня по статье 12.8 17.6 УАК SA, привлечь ответчиков по статьям 15.1 и 15.6 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ в связи с лишением свободы, материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с порчей моего имущества.
Kvoom Hill
K.H
13.03.2023
ИСТЕЦ - Kvoom Hill, 73984 , Kvoom#6060@GOV.ls
ОТВЕТЧИК - [ LSSD | SPD | 8620 | A.O. ] [USSS | ERT | 9248].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Окружной суд в деле CASE#DC1387 принял решение, о прекращение судопроизводство по причине не явки сторон, хотя меня как истца не кто не уведомил о судебном заседание, а так же суд не рассмотрел мое ходатайство которое было написано до вынесение официального решения судьи.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд оправдать меня по статье 12.8 17.6 УАК SA, привлечь ответчиков по статьям 15.1 и 15.6 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ в связи с лишением свободы, материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с порчей моего имущества.
Kvoom Hill
K.H
13.03.2023