Отказано Case #CA48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Harriss

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ИМЯ ФАМИЛИЯ
, Chief Harriss, 450819, Chief_#[email protected]

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - ИМЯ ФАМИЛИЯ Rico Belfort, 7200, speed#8594ls.gov

ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ/ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК/ОРГАНИЗАЦИЯ
,
Christus Jesus/Судья/Goverment

ОБВИНЯЕМЫЙ - ИМЯ ФАМИЛИЯ/ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК/ОРГАНИЗАЦИЯ,
Christus Jesus/Судья/Goverment

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 16:08 я ехал в патруле на трассе и на моих глазах 2 гражданина в розовой одежде стреляли из машины по гражданскому, и чем самым убили его. Дальше я поехал в погоню за ними, остановил их, и задержал водителя. Пока я держал в заломе водителя, его пассажир вышел из машины и открыл по мне огонь. Я его устранил, и попросил напарника задержать его по 17.1 12.8. Напарник оказал ему ПМП, но забыл надеть наручники, и он сел в свою машину и уехал! Я сел в свою патрульную машину и поехал за ним в погоню, но уже было поздно. В это время напарник ввёз моего задержанного до ФТ. Миранда была зачитана, также я думал что он вызовет адвоката, но увы такого не произошло. Дальше мы приехали в ФТ, и задержанный улетел в космос. Дальше я его отвел в комнату, где сорвал с него маску, также при обыске было найдено оружие с гос.номером которое находилось в руках. После этого в 09.03.23 был подан на меня иск в суд - CASE #DC1386. На судебное заседание я не смог прийти. И дальше вышло на меня постановление - Постановление.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу апелляционный суд пересмотреть дело CASE #DC1386 с назначением пробации

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chief Harriss
ПОДПИСЬ: C.Harriss
ДАТА: 12.03.23

Последнее редактирование:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее заявление, Апелляционный суд возвращает настоящее заявление истцу в связи с многократным нарушением форма подачи для внесения исправлений.
Если по истечении 24 часов ошибки не будут исправлены, дело будет закрыто без рассмотрения.
DATED this 13th day of March 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Chief Harriss

Начинающий
Пользователь
Я истец Искового заявления Case #CA48, Chief Harriss. Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление Case #CA48.

Chief Harriss
C.Harriss
13.03.23

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Так как все ошибки не были исправлены истцом, Апелляционный суд отказывает в принятии настоящего дела к производству.
DATED this 14th day of March 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху