РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ИМЯ ФАМИЛИЯ, Chief Harriss, 450819, Chief_#[email protected]
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - ИМЯ ФАМИЛИЯ Rico Belfort, 7200, speed#8594ls.gov
ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ/ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК/ОРГАНИЗАЦИЯ,
Christus Jesus/Судья/Goverment
ОБВИНЯЕМЫЙ - ИМЯ ФАМИЛИЯ/ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК/ОРГАНИЗАЦИЯ,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 16:08 я ехал в патруле на трассе и на моих глазах 2 гражданина в розовой одежде стреляли из машины по гражданскому, и чем самым убили его. Дальше я поехал в погоню за ними, остановил их, и задержал водителя. Пока я держал в заломе водителя, его пассажир вышел из машины и открыл по мне огонь. Я его устранил, и попросил напарника задержать его по 17.1 12.8. Напарник оказал ему ПМП, но забыл надеть наручники, и он сел в свою машину и уехал! Я сел в свою патрульную машину и поехал за ним в погоню, но уже было поздно. В это время напарник ввёз моего задержанного до ФТ. Миранда была зачитана, также я думал что он вызовет адвоката, но увы такого не произошло. Дальше мы приехали в ФТ, и задержанный улетел в космос. Дальше я его отвел в комнату, где сорвал с него маску, также при обыске было найдено оружие с гос.номером которое находилось в руках. После этого в 09.03.23 был подан на меня иск в суд - CASE #DC1386. На судебное заседание я не смог прийти. И дальше вышло на меня постановление - Постановление.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу апелляционный суд пересмотреть дело CASE #DC1386 с назначением пробации
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chief Harriss
ПОДПИСЬ: C.Harriss
ДАТА: 12.03.23
ИСТЕЦ - ИМЯ ФАМИЛИЯ, Chief Harriss, 450819, Chief_#[email protected]
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - ИМЯ ФАМИЛИЯ Rico Belfort, 7200, speed#8594ls.gov
ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ/ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК/ОРГАНИЗАЦИЯ,
ОБВИНЯЕМЫЙ - ИМЯ ФАМИЛИЯ/ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК/ОРГАНИЗАЦИЯ,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 16:08 я ехал в патруле на трассе и на моих глазах 2 гражданина в розовой одежде стреляли из машины по гражданскому, и чем самым убили его. Дальше я поехал в погоню за ними, остановил их, и задержал водителя. Пока я держал в заломе водителя, его пассажир вышел из машины и открыл по мне огонь. Я его устранил, и попросил напарника задержать его по 17.1 12.8. Напарник оказал ему ПМП, но забыл надеть наручники, и он сел в свою машину и уехал! Я сел в свою патрульную машину и поехал за ним в погоню, но уже было поздно. В это время напарник ввёз моего задержанного до ФТ. Миранда была зачитана, также я думал что он вызовет адвоката, но увы такого не произошло. Дальше мы приехали в ФТ, и задержанный улетел в космос. Дальше я его отвел в комнату, где сорвал с него маску, также при обыске было найдено оружие с гос.номером которое находилось в руках. После этого в 09.03.23 был подан на меня иск в суд - CASE #DC1386. На судебное заседание я не смог прийти. И дальше вышло на меня постановление - Постановление.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу апелляционный суд пересмотреть дело CASE #DC1386 с назначением пробации
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chief Harriss
ПОДПИСЬ: C.Harriss
ДАТА: 12.03.23
Последнее редактирование: