Отказано Case #CA45

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ALFREDO ESCOBAR
, 631462, Berkut#[email protected]

ОТВЕТЧИК - ARTEM BELGORODOV, LSSD, Артем-_-#[email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.02.2023 мною был подан иск в окружной суд. Иск был составлен на Artem Belgorodov, который отказался предоставлять мне, как адвокату, видеоматериалы, которые я запросил при помощи адвокатского запроса. Соответственно была нарушена статья 16.1.1 УАК. Окружной суд отказал мне в иске по причине, цитирую:
Суд отказывает в принятии обращения в связи отсутствием нарушений прав заявителя.
То-есть судья не увидел нарушение прав адвоката, когда адвокату не предоставили видеоматериалы, который он запросил закнно, и препятствуют его деятельности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответичка по статье 16.1.1 УАК
2. Компенсировать оплату пошлины, которую я оплатил при иске в окружной суд: 5.150$
3. Компенсировать моему подзащитному 80.000$ (50.000$ - услуги адвоката. 30.000$ - моральная компенсация)

Alfredo Escobar
Escobar A.
25.02.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд, рассмотрев дело #AC45, установил:
В данном случае права адвоката не были нарушены. Само по себе непредоставление какой-либо информации по адвокатскому запросу не может однозначно быть воспрепятствованием деятельности адвоката, так как причина, по которой информация не была предоставлена не известна. Также воспрепятствование деятельности адвоката никак не затрагивает права самого адвоката, а лишь его доверителя. Истцу следует обратится в прокуратуру.

На основании изложенного, апелляционный суд решил:
В удовлетворении исковых требований отказать. Постановление окружного суда оставить без изменений.
DATED this 26th day of February 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху