РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ALFREDO ESCOBAR, 631462, Berkut#[email protected]
ОТВЕТЧИК - ARTEM BELGORODOV, LSSD, Артем-_-#[email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.02.2023 мною был подан иск в окружной суд. Иск был составлен на Artem Belgorodov, который отказался предоставлять мне, как адвокату, видеоматериалы, которые я запросил при помощи адвокатского запроса. Соответственно была нарушена статья 16.1.1 УАК. Окружной суд отказал мне в иске по причине, цитирую:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответичка по статье 16.1.1 УАК
2. Компенсировать оплату пошлины, которую я оплатил при иске в окружной суд: 5.150$
3. Компенсировать моему подзащитному 80.000$ (50.000$ - услуги адвоката. 30.000$ - моральная компенсация)
Alfredo Escobar
Escobar A.
25.02.2023
ИСТЕЦ - ALFREDO ESCOBAR, 631462, Berkut#[email protected]
ОТВЕТЧИК - ARTEM BELGORODOV, LSSD, Артем-_-#[email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.02.2023 мною был подан иск в окружной суд. Иск был составлен на Artem Belgorodov, который отказался предоставлять мне, как адвокату, видеоматериалы, которые я запросил при помощи адвокатского запроса. Соответственно была нарушена статья 16.1.1 УАК. Окружной суд отказал мне в иске по причине, цитирую:
То-есть судья не увидел нарушение прав адвоката, когда адвокату не предоставили видеоматериалы, который он запросил закнно, и препятствуют его деятельности.Суд отказывает в принятии обращения в связи отсутствием нарушений прав заявителя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответичка по статье 16.1.1 УАК
2. Компенсировать оплату пошлины, которую я оплатил при иске в окружной суд: 5.150$
3. Компенсировать моему подзащитному 80.000$ (50.000$ - услуги адвоката. 30.000$ - моральная компенсация)
Alfredo Escobar
Escobar A.
25.02.2023