Рассмотрено Case #CA44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Mike Alonso, НОМЕР ПАСПОРТА- 1553 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - HoriZiro#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Сотрудница LSPD с нашивкой "[LSPD | SWAT | 7976]"

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Цитирую :
1. Признать виновной Panica Shredr в совершении преступлении , предусмотренной статьей 15.6 УАК и назначить пробацию с испытательным сроком на 21 год с сохранением занимаемой должности.
2. Выплатить гражданину Mike Alonso моральную компенсацию и судебные издержки в сумме 40'000 долларов США , вычитав из финансирования полицейского департамента.

По итогам судебных разбирательств, доказательной базы стало ясно, что ввиду халатности сотрудницы LSPD была нарушена общественная опасность ( Во время разбирательств сотрудница LSPD не раз нарушила и проявила халатность, наплевательское отношение к работе , а выражено это в том, что в момент разбирательств аварийной ситуации, мне не раз нанесли телесные повреждения , разбили лобовое стекло моего автомобиль, в нас врезались неоднократно транспортные средства , в процесс разбирательств неодноразово вмешивались и припятствовали неизвестные граждани. Я не раз просил сотрудницу ЛСПД отреагировать, помочь мне , ведь меня избивали , мешали разбирательствам, но сотрудница проявила халатность и нарушила статью 15.6 УАК.SA. ) , были нарушены конституционные права задержанного и произошло препятствие в сторону работы адвоката ( сотрудница LSPD отказала мне в предъявлении видеофиксации , и , освободила задержанного без единого слова. Отказав мне в предъявлении видеофиксации, сотрудница LSPD нарушила статью 16.1.1 УАК.SA, ведь создала препятствие в том, чтобы я оказал свои услуги доверителю. Затем, просто так без оснований освободив задержанного сотрудница нарушила статью 15.1 УАК.SA )
Подводя итоги расследования : Сотрудница LSPD явно нарушила такие статьи как : 15.6, 15.1 , 16.1.1 УАК.SA, в виду ее халатности и превышения полномочий была нарушена общественная опасность и конституционные права, но , суд лишь назначил пробацию, с чем я категорически не согласен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* - справка от врача
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд : Признать ответчицу виновной, в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.1.1 УАК.SA. Уволить сотрудницу из рядов LSPD и арестовать ее.

Mike Alonso
M.Alonso
21.02.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд принимает настоящее дело к производству.
Назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 22 февраля 2023 года в зале судебных заседаний города Лос Сантоса с участием истца Mike Alonso, ответчика Panica Shredr. Явка обязательно.
Секретной службе постановляется надлежащим образом обеспечить охрану настоящего судебного заседания.
DATED this 21th day of February 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Panica Perezvon

Начинающий
Пользователь
Я, Panica Shredr, ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.02.2023 в любое время, в связи с отсутствием в штате.

P.Shredr
21.02.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд, рассмотрев ходатайство ответчика, переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 24 февраля 2023 года в зале судебных заседаний города Лос Сантоса с участием истца Mike Alonso, ответчика Panica Shredr. Явка обязательно.
Секретной службе постановляется надлежащим образом обеспечить охрану настоящего судебного заседания.
DATED this 21th day of February 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Panica Perezvon

Начинающий
Пользователь
Я, Panica Shredr, ходатайствую о привлечении к делу Alexandr Tenentyev (возможно это CID 7482), поскольку он принимал участие в ДТП и наносил увечья истцу Mike Alonso.

P.Shredr
21.02.2023

Panica Perezvon

Начинающий
Пользователь
Я, Panica Shredr, ходатайствую о привлечении к делу CID 7482 (возможно это Alexandr Tenentyev), поскольку он незаконно задержал меня.

P.Shredr
21.02.2023

Panica Perezvon

Начинающий
Пользователь
Я, Panica Shredr, ходатайствую о привлечении к делу сотрудника LSPD 4907 как моего напарника во время всех разбирательств описанных в иске.

P.Shredr
21.02.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, Mike Alonso, ходатайствую о протесте и отмене ходатайств ответчика, ведь :
1. Не относится к делу.
2. Изначально не было никаких заявлений при первом судебном заседании.
3. Догадки.

M.Alonso
21.02.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд, рассмотрев ходатайства ответчика и истца, постановил:
Ходатайства сторон будут рассмотрены на заседании. Ответчик, если это предоставляется возможным, может привести на заседание заявленных свидетелей.
DATED this 22th day of February 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, Mike Alonso , ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.02.2023 в 18:30 , в связи с отсутствием возможности присутствовать на заседании..

M.Alonso
24.02.2023

Panica Perezvon

Начинающий
Пользователь
Я, Panica Shredr, ходатайствую о протесте и отмене ходатайств истца.

P.Shredr
24.02.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд, рассмотрев ходатайства ответчика и истца, постановил:
Удовлетворить ходатайство истца и перенести судебное заседание на 18:30 24 февраля 2023 года.
В удовлетворении ходатайства ответчика отказать.
DATED this 24th day of February 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

РЕШЕНИЕ

Апелляционный суд, рассмотрев в заседании дело #AC44, установил:
14 февраля истец Mike Alonso попал в аварию и вызвал сотрудников полиции. На вызов ответила ответчик Panica Shredr и спустя некоторое время приехала к месту аварии. В ходе разбирательств истцу неоднократно наносились удары гражданами, что ответчик Panica Shredr игнорировала. Далее ответчик задержала другого гражданина и увезла его в Федеральную тюрьму. Туда же, ответив на вызов как адвокат, приехал истец Mike Alonso. Ответчик отказалась предоставлять фиксацию истцу и впоследствии отпустила задержанного.
Окружным судом была установлена преступная халатность в действиях Panica Shredr за игнорирование насилия, совершаемого в пользу истца. Окружным судом не было установлено в действиях ответчика состава преступления, предусмотренного статьями 15.1 и 16.1.1 Уголовно-Административного кодекса.
Апелляционный суд установил, что бездействие Panica Shredr действительно является преступлением, предусмотренным статьей 15.6 УАК. Суд не рассматривает обвинение истца по статьям 15.1 и 16.1.1 УАК, так деяния, по которым истец вменяет эти статьи, никак не коснулись его прав.
Суд не видит оснований для дальнейшего пересмотра дела.

На основании изложенного, Апелляционный суд решил:
Отказать в удовлетворении требований истца.
DATED this 1st day of March 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху