Рассмотрено Case #CA43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Abazyan

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dmiitry Jordan ,624851,ELECTRO LUX#5265ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark
,
277181, Done#3097ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSSD | AD | 6091 | M.S.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Окружной суд в деле CASE DC#1281 принял решение, что действия офицера полиции были правомерными, с чем я категорически не согласен. 05.02.2023 приблизительно 22:23 возил мясо на арендовоном автомобиле, после чего увидел сотрудников и хотел перепарковать автомобиль, на что они начали огонь по колесом и стрелять с тайзера, после чего я вышел из автомобиля, после чего сотрудник LSSD задал вопрос, я не успел ответить на первой вопрос, как они уже требовали паспорт, и за отказ от дачи паспорта надели наручники, хотя я не отказывался. Офицер сразу надел на меня наручники, тем самым нарушил стадию применения силы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь офицера LSSD c жетоном [LSSD | AD | 6091 | M.S.]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК,16,5.
2. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ из казны LSSD.
3. Прошу выплатить мне материальную компенсацию в размере 5.000$ в связи с cудебной пошлиной при подаче обращения в Окружной суд.
4. Прошу выплатить мне материальную компенсацию в размере 50.000$ в связи c тем что я не выполнил контракт на мясо и на мусор, а так же аренды автомобиля.
5. Прошу выплатить мне материальную компенсацию в размере 50.000$ за услуг адвоката
6. Прошу снять судимость.

Dmiitry Jordan
D.Jordan
20.02.2023

HellMan

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Апелляционный суд принимает настоящее дело к производству.
Время и место проведения судебного заседания будут сообщены позднее.
DATED this 22th day of February 2023.

C.Fontely.png
CARLOS FONTELY
JUDGE OF APPEAL

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
Я, Murich Samsonov ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката в качестве защитника моих прав и интересов.

Дата подачи 23.02.23
подпись Мурич лучшая.png

HellMan

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд, рассмотрев ходатайство о предоставлении государственного адвоката для защиты прав и интересов гражданина Murich Samsonov, являющегося ответчиком по делу #AC43, принимает ходатайство и постановляет:
1. Главе Ассоциации Адвокатов или его заместителю в кратчайшие сроки предоставить ответчику Murich Samsonov государственного адвоката для защиты его прав и законных интересов;
2. Направить настоящее постановление в Адвокатуру штата San Andreas.
DATED this 23th day of February 2023.

C.Fontely.png
CARLOS FONTELY
JUDGE OF APPEAL

HoriZiro

Участник
Пользователь

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas

Уведомление в Окружной Суд:

Я, Глава Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE #AC43 государственного адвоката Fenrir DeSanta как защитника.

Дата подачи: 23.02.2023

Подпись:M.Alonso

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Настоящее дело переходит в рассмотрение судьи Jim Grand.
Ассоциации адвокатов в течении 24 часов назначить государственного адвоката для представления интересов ответчика в суде.
Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 8 марта 2023 года в зале судебных заседаний Лос Сантоса с участием истца Dmiitry Jordan, его представителя Done Stark, Ответчика Murich Samsonov и его представителя.
Секретной службе уведомить стороны о предстоящем заседании в течении 24 часов с момента официального опубликования настоящего постановления.
DATED this 6th day of March 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
Я, Murich Samsonov ходатайствую о переносе судебного заседания на 22:00 того же дня, по причине того, что не смогу явиться в более раннее время.

Дата подачи 06.03.23
подпись Мурич лучшая.png

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд уведомляет ответчика о том, что судья не сможет провести заседание в это время. Ответчик может написать ходатайство о переносе заседания на другой день.
Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика.
DATED this 6th day of March 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas

Уведомление в Апелляционный Суд::

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Апелляционный Суд о назначении на дело CASE #CA43 государственного адвоката Sohma Castello как защитника.

Дата подачи: 08.03.2023

Подпись: D.Stark

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
Я, Murich Samsonov ходатайствую о переносе судебного заседания на 11.03.23 в связи с невозможностью явиться к 18:00 8 марта 2023

Дата подачи 08.03.23
подпись Мурич лучшая.png

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 11 марта 2023 года в зале судебных заседаний Лос Сантоса с участием истца Dmiitry Jordan, его представителя Done Stark, Ответчика Murich Samsonov и его представителя.
Секретной службе уведомить стороны о предстоящем заседании в течении 24 часов с момента официального опубликования настоящего постановления.
DATED this 8th day of March 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседание на 13.03.2023 либо на 10.03.2023

09.03.2023
D.Stark

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд удовлетворяет ходатайство представителя и переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 13 марта 2023 года в зале судебных заседаний Лос Сантоса с участием истца Dmiitry Jordan, его представителя Done Stark, Ответчика Murich Samsonov и его представителя.
DATED this 10th day of March 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
Я, Murich Samsonov ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00 того же дня.

Дата подачи 13.03.2023
M.Samsonov​

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

РЕШЕНИЕ

Апелляционный суд, рассмотрев настоящее дело, установил:
5 февраля 2023 года офицер LSSD Murich Samsonov и его напарник подъехали к автомобилю истца Dmiitry Jordan, так как он стоял на тротуаре. Офицеры подошли к истцу и приказали стоять на месте и не садится в автомобиль. После того, как гражданин сел в автомобиль офицер произвел несколько выстрелов из своего табельного карабина по переднем колесам автомобиля истца Dmiitry Jordan и разбил стекло, после чего истец сам вышел из автомобиля. Ответчик Murich Samsonov подходит к истцу и несколько раз просит его предоставить лицензию на вождение. Истец пытается задать вопрос ответчику, но первые два раза его не было слышно. Когда истец задал вопрос в третий раз, уже говоря громче, ответчик задержал его по статье 1 Дорожного кодекса. Впоследствии истец был арестован.
Апелляционный суд установил, что истец не предпринимал активных действий, которые могли бы быть сочтены угрожающими жизни офицеров или окружающих. Также офицеров была возможность разрешить ситуацию иным способом не открывая огонь из оружия, а значит ответчик не имел права применять оружие.
Согласно статье 1 главы II Процессуального кодекса, лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления или административного правонарушения. Уголовные преступления и административные правонарушения могут быть предусмотрены только уголовно-административным кодексом, то есть лицо может быть задержано только за совершение правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом. Задержание лица по статьям Дорожного кодекса недопустимо, то есть задержание истца было незаконным.
Окружным судом не был учтен тот факт, что ответчик не имел права открывать огонь по автомобилю истца, а также задерживать истца.
На основании изложенного, Апелляционный суд решил:
Частично удовлетворить требования истца.
Признать Murich Samsonov виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-административного кодекса и назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$. Штраф должен быть выплачен в течении 72 часов.
Взыскать с премирования Los Santos Sheriff Department моральную компенсацию в размере 40.000$ в пользу истца Dmiitry Jordan.
Взыскать с премирования Los Santos Sheriff Department материальную компенсацию за расходы на услуги адвоката в размере 25.000$ в пользу истца Dmiitry Jordan.
Взыскать с премирования Los Santos Sheriff Department судебные издержки за оплату судебной пошлины в размере 5.000$ в пользу истца Dmiitry Jordan.
Министерству Финансов взыскать с премирования Los Santos Sheriff Department 70.000$ в общей сумме и перечислить их истцу Dmiitry Jordan.
Секретной службе уведомить ответчика о настоящем решении.
DATED this 15th day of March 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху