РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dmiitry Jordan ,624851,ELECTRO LUX#5265ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark,
277181, Done#3097ls.gov
ОТВЕТЧИК - [LSSD | AD | 6091 | M.S.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Окружной суд в деле CASE DC#1281 принял решение, что действия офицера полиции были правомерными, с чем я категорически не согласен. 05.02.2023 приблизительно 22:23 возил мясо на арендовоном автомобиле, после чего увидел сотрудников и хотел перепарковать автомобиль, на что они начали огонь по колесом и стрелять с тайзера, после чего я вышел из автомобиля, после чего сотрудник LSSD задал вопрос, я не успел ответить на первой вопрос, как они уже требовали паспорт, и за отказ от дачи паспорта надели наручники, хотя я не отказывался. Офицер сразу надел на меня наручники, тем самым нарушил стадию применения силы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь офицера LSSD c жетоном [LSSD | AD | 6091 | M.S.]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК,16,5.
2. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ из казны LSSD.
3. Прошу выплатить мне материальную компенсацию в размере 5.000$ в связи с cудебной пошлиной при подаче обращения в Окружной суд.
4. Прошу выплатить мне материальную компенсацию в размере 50.000$ в связи c тем что я не выполнил контракт на мясо и на мусор, а так же аренды автомобиля.
5. Прошу выплатить мне материальную компенсацию в размере 50.000$ за услуг адвоката
6. Прошу снять судимость.
Dmiitry Jordan
D.Jordan
20.02.2023
ИСТЕЦ - Dmiitry Jordan ,624851,ELECTRO LUX#5265ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark,
277181, Done#3097ls.gov
ОТВЕТЧИК - [LSSD | AD | 6091 | M.S.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Окружной суд в деле CASE DC#1281 принял решение, что действия офицера полиции были правомерными, с чем я категорически не согласен. 05.02.2023 приблизительно 22:23 возил мясо на арендовоном автомобиле, после чего увидел сотрудников и хотел перепарковать автомобиль, на что они начали огонь по колесом и стрелять с тайзера, после чего я вышел из автомобиля, после чего сотрудник LSSD задал вопрос, я не успел ответить на первой вопрос, как они уже требовали паспорт, и за отказ от дачи паспорта надели наручники, хотя я не отказывался. Офицер сразу надел на меня наручники, тем самым нарушил стадию применения силы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь офицера LSSD c жетоном [LSSD | AD | 6091 | M.S.]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК,16,5.
2. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ из казны LSSD.
3. Прошу выплатить мне материальную компенсацию в размере 5.000$ в связи с cудебной пошлиной при подаче обращения в Окружной суд.
4. Прошу выплатить мне материальную компенсацию в размере 50.000$ в связи c тем что я не выполнил контракт на мясо и на мусор, а так же аренды автомобиля.
5. Прошу выплатить мне материальную компенсацию в размере 50.000$ за услуг адвоката
6. Прошу снять судимость.
Dmiitry Jordan
D.Jordan
20.02.2023