РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - TRANE DEFRATE, НОМЕР ПАСПОРТА: 226890, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА where is my Trane#9600@ls.gov
ОТВЕТЧИК - KURO MIDDLETON, НОМЕР ПАСПОРТА: 422932, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА sozavisim#[email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Kuro Middleton, не согласен с решением окружного суда в связи с вопиющими нарушениями применения норм права согласно действующему закондательству и тем прецедентам, которые существуют в штате Сан-Андреас.
1. Согласно действующего Судебного Кодекса штата Сан-Андреас:
Статья 4. Основаниями для отмены решения суда в апелляционном и кассационном порядке являются:
Почему окружной суд так и не рассмотрел по существу доказательства, которые предоставлены в суде - мне не ясно. Помимо этого Губернатор Штата Сан-Андреас указывает в своём исковом заявлении цитирую:
Губернатор Штата также считает, что сотрудники Weazel News не считаются за людей, указывая в своем исковом заявлении следующее, говоря о том, что это лишь "определенные лица":
дисциплинарная работа по направлениям работы с персоналом организации, набор кадров, расчет финансовых и экономических показателей организации, культурно-досуговая деятельность, и множество других направлений.
Губернатор Штата Сан-Андреас также утверждает, что его обвиняют в халатности, хотя ни одного слова про халатность в статье не было. Что указывает о том, что Губернатор полностью не отдавал себе отчетности о том, как он писал исковое заявление и старался как можно громче выбрать тезисы для искового заявления, намеренно пороча деловую репутацию Weazel News.
Официально зарегистрированное обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, под номером CP877, которое находится в общем доступе:
Аналогично с этим я не согласен с тем вердиктом, которые было вынесено окружным судьёй, основываясь не на нормах правах и действующих прецедентов, а на своем личном мнении, с учетом того, что как мы выяснили раньше - судья мог являться заинтересованным лицом, так как подавал жалобу на сотрудников Weazel News, коим я также являюсь.
4) Комментарий: на основании какого какого нормативно-правового акта я обязан был ознакомиться с журналом, мне не совсем ясно, выше я привел уже абсурдность данного толкования нормы правва указанного в законодательстве. Так как, повторюсь, я не согласовывал данную статью, согласовывал данную статью мой заместитель и указан в журнале, губернатором также не докаазна моя причастность к публикации и созданию статей в журнале. Если бы там не был губернатор - я не должен был ознакамливаться? С чем связана такая избирательность, мне не понятно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: отсутствует, подается апелляция.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного суда по исковому заявлению Case#DC1250 и пересмотреть решение;
2. На время разбирательств приостановить действие постановления окружного суда на время апелляции;
3. Отменить решение о признании меня виновным в нарушении статьи 7.5. УАК в связи с неправильным толкованием норм права;
4. Отменить решение об удалении или опровержении статьи журнала The Freaky Deaky News, в связи с неточностью того, что необходимо удалить и ни коим образом не процитировано;
5. Отменить решение: "обязать организацию Weazel News выплатить моральный вред в пользу гражданина Trane DeFrate в размере 200.000$ в течение 72-х часов с момента публикации судебного акта".
ИМЯ ФАМИЛИЯ
ИСТЕЦ - TRANE DEFRATE, НОМЕР ПАСПОРТА: 226890, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА where is my Trane#9600@ls.gov
ОТВЕТЧИК - KURO MIDDLETON, НОМЕР ПАСПОРТА: 422932, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА sozavisim#[email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Kuro Middleton, не согласен с решением окружного суда в связи с вопиющими нарушениями применения норм права согласно действующему закондательству и тем прецедентам, которые существуют в штате Сан-Андреас.
1. Согласно действующего Судебного Кодекса штата Сан-Андреас:
Статья 4. Основаниями для отмены решения суда в апелляционном и кассационном порядке являются:
- нарушение или неправильное применение судом норм права;
Почему окружной суд так и не рассмотрел по существу доказательства, которые предоставлены в суде - мне не ясно. Помимо этого Губернатор Штата Сан-Андреас указывает в своём исковом заявлении цитирую:
В исковом заявлении полностью отсутствуют доказательства, на основании чего, Губернатор штата Сан-Андреас Trane DeFrate говорит о субъективном мнении автора на фоне личной неприязни, доказательства данных слов так и не было найдено ни в исковом заявлении, ни в ходе судебных разбирательств. Однако, ранее губернатор штата Сан-Андреас был осужден и представителем истца являлся я, вследствие чего можно доказать полную заинтересованность губернатора в том, чтобы посадить меня и ущемить независимость СМИ подобными выпадами.В статье присутствует и иное нарушение закона WN статьи 7, пункт 5, а именно огромное количество субъективного мнения автора на фоне личной неприязни.
Губернатор Штата также считает, что сотрудники Weazel News не считаются за людей, указывая в своем исковом заявлении следующее, говоря о том, что это лишь "определенные лица":
После Окружной Суд вынес решение о принятии искового заявления, повторюсь, без отсутствия доказательств в мой адрес, в данном случае хотели привлечь только меня, там ничего не было сказано про организацию и меня как представителя, именно в мой адрес поступили обвинения в клевете, а не организации. Также в журнале были указано четкие люди, которые занимались подготовкой и публикацией материала, в этом списке меня не было. А также моём увольнении с поста Генерального Директора WN:За последнее время не было замечено не единого признака народного возмущения и недовольства в сторону Правительства в том числе в отношения меня, как Губернатора, что может значит только то, что это мнение не всех граждан Штата, а лишь определенных лиц, возможных сотрудников СМИ, с надеждой повлиять на граждан или настроить их против меня, как Губернатора
Губернатор Штата Сан-Андреас трактует закон в свою пользу, утверждая что в такой коммерческой организации, как Weazel News кроме журналистской деятельности, не может быть никакой иной, однако, он исключает следующие аспекты работы организации, помимо журналисткой деятельности:В связи с этим в общем мы получаем статьи 7.2 7.3 7.5, без права на осуществление журналистской деятельности, а так как вся работа WN основана на работе в сфере журналистики, а также это означает запрет на действование согласно закону о WN, а значит это равно работать в Weazel News, на 14 лет. Соответственно, в случае, если подтвердиться клевета в мою сторону, необходимо уволить Kuro Midlleton из организации Weazel News на 14 лет.
дисциплинарная работа по направлениям работы с персоналом организации, набор кадров, расчет финансовых и экономических показателей организации, культурно-досуговая деятельность, и множество других направлений.
Губернатор Штата Сан-Андреас также утверждает, что его обвиняют в халатности, хотя ни одного слова про халатность в статье не было. Что указывает о том, что Губернатор полностью не отдавал себе отчетности о том, как он писал исковое заявление и старался как можно громче выбрать тезисы для искового заявления, намеренно пороча деловую репутацию Weazel News.
Также в исковом заявлении судьи окружного суда почему-то менялись, с чем это связанно - мне не понятно. Судья, который был на данном исковом заявлении, по моему мнению является заинтересованным и предвзятым лицом в данном деле, так как во время взятия искового заявления на рассмотрение и при его дальнейшем рассмотрении он обращался в прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудников Weazel News, как судья подаёт жалобы на ту компанию, с которой аналогично происходят судебные споры - мне не совсем ясно, считаю что здесь присутствовала личная заинтересованность и предвзятость.Согласно статье, многие жалуются на то, что я не демонстрирую своей заинтересованности в решениях проблем Штата, тем самым, обвиняя меня в халатности будучи мной занимаемой должности Губернатора Штата San-Andreas.
Официально зарегистрированное обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, под номером CP877, которое находится в общем доступе:
2. Официальный вердикт окружного судаНа рассмотрении - Жалоба №CP877
Я, гражданин штата San-Andreas Antonio Sweed подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ed Lauter , Event Manager Weazel News 1. Подробное описание правонарушения: 02.02.2023 примерно в 18:10 началась викторина по радио Weazel News. Мне показалось странным, что постоянно первым отвечал на вопрос...forum.gta5rp.com
Аналогично с этим я не согласен с тем вердиктом, которые было вынесено окружным судьёй, основываясь не на нормах правах и действующих прецедентов, а на своем личном мнении, с учетом того, что как мы выяснили раньше - судья мог являться заинтересованным лицом, так как подавал жалобу на сотрудников Weazel News, коим я также являюсь.
1) Комментарий: Как данная статья относится ко мне - мне не совсем ясно, в данном случае журналист единолично несет ответственность за тот материал, который он публикует, в данном случае в суде приводилась аналогичная ситуация, что будет если сотрудник отдела LSPD нарушит законодательство, его начальство должно также нести равную с ним ответственность и быть привлеченым к уголовной ответственности за то, что они просто их начальство. В данном случае суд установил, что данная деятельность была согласована с моим заместителем, а не мной, о чем в своём вердикте пишет в мотивированной части окружной судья.На основании главы I статьи 1 Закона "о Weazel News" : Генеральный Директор – руководитель организации Weazel News. На основании подпункта 2 и 5 статьи 7 главы II вышеуказанного закона "о Weazel News" : Члену информационного агентства, действующему от лица СМИ, либо от своего имени, запрещено: Публиковать и освещать в рамках печатных изданий и радиоэфира обвинительную информацию, влияющую на репутацию гражданина или организации, не обладая материалами, подтверждающими достоверность данной информации; Журналист преподносит информацию в массы от имени редакции, поэтому запрещено высказывать личное мнение в новостных блоках/журналах/статьях и т.п.
На основании статьи 18 раздела 2 утвержденного устава Weazel News : Любая рабочая деятельность вне территории офиса должна быть согласована с Генеральным директором, его заместителями или Начальником отдела.
По словам обвиняемого журнал был согласован с заместителем директора Weazel News. Генеральный директор не ознакомился с содержанием журнала и не причастен к делу.
2) Комментарий: Непонятно на основании чего окружной судья говорит об этом, когда сам же допустил свидетеля, который был автором статьи и указывал на то, откуда он получил данную информацию. Также непонятно о какой оскорбительной форме или унижающей честь, достоинство или деловую репутацию ведет окружной судья. Редактор журнала рассказал о том, как собрал информацию. Также ничего не обязывает сотрудников WN вести аудио- или же видеозапись при опросах граждан для высказывания на ту или иную тему. Согласно конституции нашего штата, каждый гражданин штата Сан-Андреас вправе:Оценочные суждения, мнения, убеждения не являются предметом судебной защиты, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взглядов обвиняемого, не могут быть проверены на предмет соответствия их действительности. Если субъективное мнение было высказано в оскорбительной форме, унижающей честь, достоинство или деловую репутацию истца, на ответчика может быть возложена обязанность компенсации морального вреда, причиненного истцу оскорблением государственного служащего.
Статья 7. Каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение по всем темам. Сотрудники СМИ, журналисты, репортеры не могут привлекаться к уголовной ответственности за неразглашение своих источников информации.
Помимо этого губернатор уже был признан виновным в совершении трех уголовных статьей уголовно-административного кодекса, что говорит о многом. Это общепризнанный и достоверный факт. Это факт - не требующий доказательств. Помимо этого губернатор на суде самолично говорил что собирал пресс-конференцию, однако, столь важный вопрос о своей деятельности и что он был признан виновным - он решил прямо умолчать. И граждан штата Сан-Андреас он не спрашивал об этом, что также было слышно на суде. Следовательно сам лично подтвердил незаинтересованность в решении данного вопроса. Ведь глава исполнительной власти по факту был признан виновным по уголовно-административному кодексу виновным, помимо этого уже с неоднократными нарушениями, где также был признани виновным и был вынужден выплатить штраф. Что говорит о губернаторе, как о рецидивисте.Суд удовлетворил ходатайство обвиняемого о привлечении свидетеля, а именно редактора журнала.
На основании статьи 18 раздела 2 утвержденного устава Weazel News : Любая рабочая деятельность вне территории офиса должна быть согласована с Генеральным директором, его заместителями или Начальником отдела.
3) Комментарий: также непонятно как это относится ко мне, если уже было установлено на суде, что с моим заместителем была согласована та или иная деятельность, в законе есть четкая оговорка:На основании статьи 6 главы II Закона "о Weazel News" : Сотрудники обязаны проверять достоверность сообщаемой им информации и размещать исключительно правдивую информацию, подкрепленную доказательной базой. Положение настоящего пункта не отменяет право журналиста на отказ в раскрытии источников получения такой информации.
Вследствие чего, это значит, что мне как лицу учредителю компании не требуется ознакамливаться с достоверностью информации, которую я даже не публикую, так как ответственность несет автор статьи, а не вся редакция в таком случае, как считает окружной судья, думая то, что все обязательно должны были ознакомиться с этим материалом и обязательно проверить на достоверность. В таком случае ответственности должны подвергаться абсолютно все в редакции, следовательно, это просто абсрудно и судья почему-то неверно истолковал норму права.Статья 6 Член информационного агентства, действующий от лица СМИ, либо от своего имени, обязан:
Окружным судом установлено, что Генеральный Директор Weazel News Kuro Middleton был обязан ознакомиться с журналом от 24.01.2023 перед публикацией на официальном портале штата San Andreas, так как в журнале имелась информация о деятельности Губернатора штата
4) Комментарий: на основании какого какого нормативно-правового акта я обязан был ознакомиться с журналом, мне не совсем ясно, выше я привел уже абсурдность данного толкования нормы правва указанного в законодательстве. Так как, повторюсь, я не согласовывал данную статью, согласовывал данную статью мой заместитель и указан в журнале, губернатором также не докаазна моя причастность к публикации и созданию статей в журнале. Если бы там не был губернатор - я не должен был ознакамливаться? С чем связана такая избирательность, мне не понятно.
Судом установлено, что Генеральный директор Weazel News участвовал в составлении журнала от 24.01.2023 , а также журнал был опубликован от имени Weazel News.
5) Комментарий: в действительности я перечислил, и сказал на суде, что я заготавливал дизайн задолго до публикации статей, я просто готовил шаблоны, всю остальную работу с текстом уже осуществляли другие люди, редакция самостоятельно определяла какие буквы и какой текст вписывать. И какие надписи. На суде мы неоднократно обсуждали данный момент и я порядка 5-7 раз повторил, что выступал в роли дизайнера. Непонятно каким образом судья инкриминирует мне статью о клевете, когда суд установил мою роль в роли дизайнера, не редактора, не того, кто работал с текстом, а лишь работать с дизайнерской составляющей и предоставлял шаблоны еще задолго до этого:Суд пришел к выводу о том, что гражданин являлся участником журнала , но исполнял роль дизайнера.
Признать виновным гражданина Kuro Middleton (№422932) по статье 7.5 УАК штата San Andreas,с учетом смягчающих обстоятельств, назначить ему пробацию со сроком на 10 лет.
6) Комментарий: повторюсь, почему в таком случае мне инкриминируют данную статью и говорят о том, что я являюсь соучастником преступления, однако, других обвиняемых не было, никто более не был привлечен, судья опять же избирательно почему-то выбрал одного человека и наложил ответственность на меня, когда я даже не писал текста и ни коим образом не мог быть привлечен за то, чего я вовсе не делал. Доказательств на суде не было, истец не смог доказать мою причастность и доказательства того, что я публиковал именно эту информацию и я писал данную статью. Свидетель также был привлечен и выслушен судом, где он четко сказал, что является автором статьи.Следовательно, являясь соучастником совершенного правонарушения, суд установил наличие смягчающих обстоятельств.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: указаны выше в исковом заявлении.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: отсутствует, подается апелляция.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного суда по исковому заявлению Case#DC1250 и пересмотреть решение;
2. На время разбирательств приостановить действие постановления окружного суда на время апелляции;
3. Отменить решение о признании меня виновным в нарушении статьи 7.5. УАК в связи с неправильным толкованием норм права;
4. Отменить решение об удалении или опровержении статьи журнала The Freaky Deaky News, в связи с неточностью того, что необходимо удалить и ни коим образом не процитировано;
5. Отменить решение: "обязать организацию Weazel News выплатить моральный вред в пользу гражданина Trane DeFrate в размере 200.000$ в течение 72-х часов с момента публикации судебного акта".
ИМЯ ФАМИЛИЯ
ПОДПИСЬKURO W. MIDDLETON
ДАТА
04.02.2023