Case #CA395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DoubleV

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nick Espada, 88192, [email protected], 3576967

Представитель истца - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Судья Окружного Суда Anthony Dante, электронная почта - неизвестна, номер паспорта (при наличии)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТВЕТЧИКА - Имя Фамилия, номер адвокатской лицензии,
номер паспорта, электронная почта, номер телефона - неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

После незаконного ареста 7 июля, на следующий день 8 июля мною было подано исковое заявление в окружной суд. В своём исковом заявлении я согласно правилам подач заявлений в окружной суд описал всё что со мной случилось, оплатил пошлину и указал всё что было необходимо для начала рассмотрения моего заявления. Однако меня уведомляют что нумерация у меня неправильная и недостаточно подробно описана ситуация что со мной произошла и не указаны статьи которые нарушил сотрудник проводивший моё задержание, хотя статьи рассматривать всё таки наверное должен судья при рассмотрении искового заявления. Но я всё же отредактировал своё исковое заявление, уведомил судью ходатайством но по истечению ещё суток - моё заявление было закрыто за не внесённые правки в исковое заявление. Правки внесены были, нумерация заявления была корректна - исковое заявление отклонено по неизвестным мне причинам.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть данное дело и разобраться в законности как того что со мной сотворил сотрудник LSPD так и того что мне не дали по закону даже разобраться в незаконных деяниях в мою сторону.

Nick Espada
DoubleV
11.07.2026

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Апелляционной жалобы в собственное производство
Апелляционный суд
в составе судьи
Vladoshy Ritz

УСТАНОВИЛ

1. Апелляционная жалоба подана с соблюдением формы подачи, а так же с соблюдением оснований для подачи заявления в Апелляционный суд;
2. Истец Nick Espada обжалует отказ в принятии искового заявления в суде первой инстанции.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять Апелляционную жалобу #CA395 в собственное производство.

tMQcbub.png

JUDGE OF APPEAL

Vladoshy Ritz
V. Ritz

12.07.2026

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
12 Июля 2026 года
Апелляционный суд
в составе судьи Vladoshy Ritz
Рассмотрел Апелляционную жалобу #CA395

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.07.2026 Окружной суд в составе судьи Anthony Dante отказал в принятии искового заявления #DC5648 ссылаясь на Главу 3, ст. 6 Судебного Кодекса. Исковое заявление истца Nick Espada было подано без соблюдения формы подачи. Окружной суд дал необходимое время для внесения корректировок. Истец опубликовал уведомление о внесении корректировок. Окружной суд опубликовал акт отказа в принятии обращения DC5648.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Ознакомившись с материалами и структурой искового заявления, Апелляционная инстанция не видит причин для отказа в принятии обращения. Основными аргументами Окружного суда послужили отсутствие должной аргументации в описательной части касаемо нарушения прав и законных интересов истца и конкретных несогласий с действиями ответчика в отношении Nick Espada. Каждый гражданин имеет право на скорый публичный суд и данное право не должно нарушаться несправедливыми отказами в принятии обращений. Описательная часть искового заявления является основанием для подачи обращения, однако решение правого спора происходит во время проведения судебного заседания. Во время прения сторон, стороны высказывают доводы основываясь на действующем законодательстве и данная стадия судебного процесса является основной для выражения стойкой аргументации для решения правового спора и последующего окончательное решение суда. Описательная часть искового заявления является основой для подачи искового заявления, однако не является основной при приведении аргументированных доводов для вынесения окончательного решения. В описательной части гражданин выражает первоначальное несогласие с позицией стороны защиты в произошедшей ситуации описанной во втором разделе искового заявления. Гражданин обязан выразить несогласие с подкреплением конкретных норм закона и/или конкретными действиями стороны защиты с которыми обращается в судебную инстанции для защиты и восстановления своих прав и законных интересов. Гражданин может обратиться за юридической помощью в Ассоциацию адвокатов, однако в судебном процессе где стороной обвинения является истец и стороной защиты является ответчик, отсутствует право на получение бесплатной юридической помощи. Исходя из приведенных доводов, для подачи искового заявления истцу достаточно подробно описать ситуацию, изложить стойкое несогласие с действиями стороны защиты в лице ответчика/ответчиков с изложением конкретных действий которые подлежат обжалованию и с обязательным соблюдением формы подачи для обращения в судебную инстанцию.
Ввиду истечения сроков обжалования и неправомерного отказа в принятии обращения первой инстанцией, Апелляционный суд удовлетворяет исковые требования истца без привлечения ответчика Deputat Psychopathez к ответственности.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Nick Espada ( id 88192 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 60.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

2. По истечении 72 часов убрать запись об аресте по статье 12.8 УАК из DataBase Nick Espada ( id 88192 ) произведенный ответчиком Deputat Psychopathez от 07.07.2026 22:54.

Решение может быть обжаловано в вышестоящей инстанции в течении 72 часов.

tMQcbub.png

JUDGE OF APPEAL
Vladoshy Ritz

V. RITZ
12.07.2026

Последнее редактирование:
Назад
Сверху