Рассмотрено Case #CA39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - CARINA PAIN, 387490,
Draconia#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - KAAY FAKER/[FIB|FA|303]/FIB,
5632653, #616555

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, истец Kaay Faker 21.01.2023 остановил Alexander Swinger будучи агентом Federal Investigation Bureau за нахождение в маске в общественном месте, а именно на территории больницы города Лос-Сантос. Личность Alexander Swinger была установлена мною. Спустя 4 минуты потерпевший прибыл на территорию камеры предварительного заключения Los Santos Police Department , но я не вспомнил Министра Финансов, и то, что он является неприкосновенным лицом штата San Andreas , так как имею в настоящий момент диагноз "рассеянный склероз". На территории камеры предварительного заключения Los Santos Police Department потерпевший повторно был остановлен мною. Я требовал покинуть территорию и отказывался ознакомиться с наличием оснований у Министра Финансов на законное нахождение на закрытой и охраняемой территории в связи с большим скоплением вызовов в данный момент и повышенной раздражительностью. Министр Финансов , а именно потерпевший Alexander Swinger был задержан мною, после освобождён от задержания в момент ознакомления с служебным удостоверением Министра Финансов и наличием лицензии адвоката. Окружной суд не удовлетворило то, что справка о данном заболевании получена 24.01.2023, то есть после совершения данный действий, однако это не исключает того, что данное заболевание могло проявляться у меня давно. Свою вину на судебном заседании по данному проишествию я признал, готов был выплатить денежный штраф за свои деяние в таком состоянии, и в целом на любое смягчающее, но суд решил иначе.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://forum.gta5rp.com/threads/case-dc1244.1634575/

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение окружного суда по делу CASE #DC1244 в связи с признанием вины, а также наличие временного психического заболевания и отсутствия тяжких последствий.

Kaay Faker

ПОДПИСЬ: FAKER
28.01.2023

Последнее редактирование:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд возвращает настоящее дело заявителю в связи с нарушением формы подачи, а именно глава I должна соответствовать делу, поданному в окружной суд. Также в деле отсутствует ссылка на решение Окружного суда.
DATED this 29th day of January 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APEAL

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
  1. Я, истец Kaay Faker ходатайствую о том, что внёс изменения в иск и исправил недочёты

2. 14:40
    Подпись: FAKER Дата подачи: 29.01.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд принимает настоящее дело к производству.
Назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 31 января 2023 года в зале судебных заседаний Лос Сантоса с участием государственного обвинителя Carina Pain, обвиняемого Kaay Faker. Явка обязательна.

Jim Grand
JUDGE OF APEAL

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
Я, истец Kaay Faker ходатайствую о том, чтобы суд провели 30.01. в 17:44

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства в связи с отсутствием возможности суда провести заседание 30 января.

Jim Grand
JUDGE OF APEAL

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
Я, истец Kaay Faker ходатайствую о том, чтобы суд провели именно 30.01.2023 года ведь 31 я улетаю в другой штат на 30 дней

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
Я, истец Kaay Faker ходатайствую о запросе государственного адвоката в качестве представителя.
Подпись: FAKER Дата подачи:29.01.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства в связи с отсутствием возможности суда провести заседание 30 января и предупреждает ответчика, что однотипные ходатайство будут игнорироваться.
Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства так как дата, указанная в ходатайстве, неверна.
DATED this 30th day of January 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APEAL

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
Я, истец Kaay Faker ходатайствую о том, чтобы суд перенесли на неопределенных срок, ведь был задержан федеральным правительством на неопределенный срок
Подпись: FAKER Дата подачи: 31.01.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

РЕШЕНИЕ
по делу #AC39

Апелляционный суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании дело #AC39, с участием государственного обвинителя Carina Pain установил:
21 января потерпевший Alexander Swinger пришел в КПЗ Полицейского Департамента, где к нему сразу подошел неизвестный офицер, дабы понять кем он является. Потерпевший показал офицеру свои документы и назвал номер лицензии, после чего в КПЗ забежал обвиняемый Kaay Faker с задержанным. Передав задержанного офицеру, Kaay Faker обратился к потерпевшему, сказав, что уже видел его удостоверение и что находится потерпевший тут не может. После потерпевший попытался показать свои документы обвиняемому, но последний отказался их смотреть. Обвиняемый еще несколько раз потребовал от потерпевшего покинуть территорию КПЗ, после чего задержал его. Во время задержания обвиняемый сослался на статью 17.1 закона "об адвокатуре и адвокатской деятельности", еще раз пояснив потерпевшему, что тот не мог находится в КПЗ. Далее обвиняемый разъяснил потерпевшему его права и провел обыск, в ходе которого нашел у него удостоверение. Увидев, что задержанный является лицом, обладающим статусом неприкосновенности, обвиняемый освободил его.
30 января судом было проведено заседание, на которое обвиняемый Kaay Faker не явился.
На заседании в Окружном суде, а также в апелляции обвиняемый заявил, что из-за рассеянного склероза он не вспомнил потерпевшего Alexander Swinger, удостоверение которого он изучил 4 минуты назад, однако в КПЗ обвиняемый заявил, что уже видел удостоверение потерпевшего, то есть помнил, кем он является. Также справка о наличии у обвиняемого рассеянного склероза была выдана ему 24 января, хотя события, по которым идет разбирательство происходили 21 января, и у суда нет оснований полагать, что этот диагноз был у потерпевшего 21 января.
Во время разбирательств потерпевший Alexander Swinger хотел показать обвиняемому документы, дабы тот удостоверился, что потерпевший является адвокатом и может находится в КПЗ, однако обвиняемый игнорировал это.
Согласно статье 17.1 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", частный адвокат вправе посещать места ограничения свободы с целью выпуска граждан под залог, а также при встрече с подзащитным в соответствии со статьей 10 данного закона. Если в КПЗ LSSD/LSPD отсутствуют задержанные/заключенные, либо частный адвокат с ними не взаимодействует, то он обязан незамедлительно покинуть территорию КПЗ LSSD/LSPD. Потерпевший Alexander Swinger только пришел в КПЗ, и когда к нему обратился обвиняемый Kaay FakerЮ потерпевший мог там находится, так как в КПЗ находился задержанный.
На основании изложенного, Апелляционный суд, решил:
Оставить решение Окружного суда без изменений.
DATED this 2nd day of February 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху