- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Molly Ko, 546059, [email protected], 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА -
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ --Структура GOV USSS Racho Decroft
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.12.2025 мной было подано исковое заявления Case #DC5173, в котором в полной мере описана ситуация и приведено достаточно доводов . 28.12.2025 около 00:13 была незаконно задержана в кпз LSPD сотрудником USSS по статье 16.5 УАК без всяких на то оснований . Данное деяние я не совершала . После приезда всех субъектов задержания после продолжительного времени прокурор вынес решение о моей невиновности что подтверждает то что у сотрудника отсутствовали основания для задержание. После сотрудник ослушался прокурора и увел меня , но потом изменил свое решение привел обратно и отпустил . Считаю данное поведение сотрудника недопустимым . Но в исковом заявлении было отказано по причине *Отсутствуют доказательства*. Хотя на фотокарточке видно время и место происходящего и мое задержание. После мной было подано обращение в апелляционный суд , который отменил решение окружного суда . Но после окружной судья закрывает дело Case #DC5173, и человек не несет никакой ответственности . Прошу пересмотреть решению окружного суда
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 16.5 а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 10.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
4. Пересмотреть Case #DC5173
Molly Ko
07.01.2026
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Molly Ko, 546059, [email protected], 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА -
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ --Структура GOV USSS Racho Decroft
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.12.2025 мной было подано исковое заявления Case #DC5173, в котором в полной мере описана ситуация и приведено достаточно доводов . 28.12.2025 около 00:13 была незаконно задержана в кпз LSPD сотрудником USSS по статье 16.5 УАК без всяких на то оснований . Данное деяние я не совершала . После приезда всех субъектов задержания после продолжительного времени прокурор вынес решение о моей невиновности что подтверждает то что у сотрудника отсутствовали основания для задержание. После сотрудник ослушался прокурора и увел меня , но потом изменил свое решение привел обратно и отпустил . Считаю данное поведение сотрудника недопустимым . Но в исковом заявлении было отказано по причине *Отсутствуют доказательства*. Хотя на фотокарточке видно время и место происходящего и мое задержание. После мной было подано обращение в апелляционный суд , который отменил решение окружного суда . Но после окружной судья закрывает дело Case #DC5173, и человек не несет никакой ответственности . Прошу пересмотреть решению окружного суда
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 16.5 а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 10.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
4. Пересмотреть Case #DC5173
Molly Ko
07.01.2026