Отказано Case #CA363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Molly Ko, 546059, [email protected], 9057054

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА -

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ --Структура GOV USSS Racho Decroft

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.12.2025 мной было подано исковое заявления Case #DC5173, в котором в полной мере описана ситуация и приведено достаточно доводов . 28.12.2025 около 00:13 была незаконно задержана в кпз LSPD сотрудником USSS по статье 16.5 УАК без всяких на то оснований . Данное деяние я не совершала . После приезда всех субъектов задержания после продолжительного времени прокурор вынес решение о моей невиновности что подтверждает то что у сотрудника отсутствовали основания для задержание. После сотрудник ослушался прокурора и увел меня , но потом изменил свое решение привел обратно и отпустил . Считаю данное поведение сотрудника недопустимым . Но в исковом заявлении было отказано по причине *Отсутствуют доказательства*. Хотя на фотокарточке видно время и место происходящего и мое задержание. После мной было подано обращение в апелляционный суд , который отменил решение окружного суда . Но после окружной судья закрывает дело Case #DC5173, и человек не несет никакой ответственности . Прошу пересмотреть решению окружного суда

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :

1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 16.5 а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 10.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
4. Пересмотреть Case #DC5173

Molly Ko
07.01.2026
elegant-signature.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия

Дело №CA363
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении апелляционной жалобы без рассмотрения
15 января 2026 года
Судья Апелляционного суда Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы
истца Molly Ko
на решение Окружного суда от 05 января 2026 года по делу №DC5173
по исковому заявлению Molly Ko, 546059, [email protected], 9057054 к сотруднику USSS Racho Decroft
о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд, а именно:
1. Отсутствие нарушенных прав. Ввиду того, что суд второй инстанции предназначен с целью обжалования нормативно-правовых актов первой инстанции, из-за которых не были восстановлены нарушенные права граждан или же законные интересы. В данном исковом заявлении истец просит привлечь ответчика к ответственности, что является недопустимым при обращении в суд второй инстанции.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 11 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Апелляционную жалобу Molly Ko оставить без рассмотрения.
2. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде в течении 72 часов.
tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
JUDGE of APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху