- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Alia Custom, 845225, 1289599, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Vadim Yukino, 726278, [email protected], 3477620
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [LSPD | CPD | 16506]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
«Сегодня в 17:37 я подал иск об обжаловании незаконно наложенного штрафа. Судья отказал в принятии иска, указав: “Отказать в принятии настоящего искового заявления в связи с отсутствием доказательной базы. Доказательная база может отсутствовать лишь в случае ареста истца.” С этим решением я не согласен.
Обоснование несогласия: в соответствии с Судебным кодексом Главой IV, статьёй 24, частью 4, при подаче иска об обжаловании штрафа, изъятия лицензии и/или ареста заявитель не обязан предоставлять какие-либо доказательства — в качестве доказательной базы считается запись в реестре правонарушителей ls.gov или информация из правоохранительного органа.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Aдв. договор
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC5026
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Направить дело на пересмотр.
Vadim Yukino
V.Blackout
29.10.2025
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Alia Custom, 845225, 1289599, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Vadim Yukino, 726278, [email protected], 3477620
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [LSPD | CPD | 16506]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
«Сегодня в 17:37 я подал иск об обжаловании незаконно наложенного штрафа. Судья отказал в принятии иска, указав: “Отказать в принятии настоящего искового заявления в связи с отсутствием доказательной базы. Доказательная база может отсутствовать лишь в случае ареста истца.” С этим решением я не согласен.
Обоснование несогласия: в соответствии с Судебным кодексом Главой IV, статьёй 24, частью 4, при подаче иска об обжаловании штрафа, изъятия лицензии и/или ареста заявитель не обязан предоставлять какие-либо доказательства — в качестве доказательной базы считается запись в реестре правонарушителей ls.gov или информация из правоохранительного органа.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Aдв. договор
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC5026
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Направить дело на пересмотр.
Vadim Yukino
V.Blackout
29.10.2025