Рассмотрено Case #CA337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tai789tai

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Sergei Boricovic 779982, tai789tai, 1596369

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Victor Hill, 785558, [email protected], 5587331

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Sergei Boricovic, не согласен с решением окружного суда от 26.07.2025 по исковому заявлению DC4812. Суд в отношении меня усматривает состав преступления предусмотренного статьей 16.11 УАК. . При этом истец по исковому заявлению DC4812, сам предоставил видеофиксацию где видно начало процессуальных действий и совершение административного проступка с его стороны, а именно 17.6 УАК и в дальнейшем 17.1 УАК. Тем самым было избранно решение его отправить в блок федеральной тюрьмы. Далее было подано исковое заявление в суд под номером DC4812. В котором усмотрели, что я оказался не прав и назначили срок исправительных работ в сторону меня и еще 1 ответчика, я как законно послушный гражданин выполнил все требования суда и оплатил 60% заработанных средств в счет казны Govermeta. Уточню что в решении суда под номером DC4812 не написано что я должен иметь видеоматериалы или доказательства своей работы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://i.postimg.cc/QxmNnP87/image-345.png
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - В исковом заявлении, которое подлежало обжалованию.
3. Иные документы: - отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Отменить решения окружного суда от 26.05.2025 по исковому заявлению DC4812 и оправдать меня.
2. Отменить решение суда, касательно ордера на мой арест.
3. Снять с меня Статью 16.11 УАК
4. Возместить истцу судебные издержки в размере 150.000$,
5. Возместить истцу материальные компенсацию в размере 100.000$ за лицензию адвокат

Sergei.B

Последнее редактирование:

59bjyZg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

28 июля 2025г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи Paul Tinkoff,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд
от Sergei Boricovic
к Victor Hill
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что 12.07.2025 Victor Hill подает исковое заявление под номером #DC4812 в котором обжалует неправомерные действия со стороны должностных лиц Grag Shelbi и Sergei Boricovic. 15.072025 Окружной судья Mcvenney Biker принимает исковое заявление к производству и начинает рассмотрение. Окружным судом было проведено заседание по рассмотрению искового заявления #DC4812 в ходе которого признает виновным истца-апеллянта Sergei Boricovic виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 УАК SA, и освобождает его от отбытия реального срока с назначением общественно полезных работ в виде разгрузки камней на шахте в количестве 45 штук. 26.07.2025 24х часов Окружной судья Mcvenney Biker публикует постановление в котором назначает реальные сроки взамен общественно полезных работ ввиду не осуществления последних со стороны истца-апеллянта.

27.07.2025 в 17:35 Sergei Boricovic подает апелляцию на решение Окружного суда по исковому заявлению под номером #DC4812, в котором выражает несогласие с решением и сообщает, что назначенные работы были выполнены им в полном объеме, а суд нее истребовал доказательства исполнения таковых. Также истец-апеллянт Sergei Boricovic выражает общее несогласие с решением окружного суда по ранее указанному делу указывая на собственную невиновность, однако при этом не предоставляя суду никаких оснований к пересмотру решения по существу и не давая более четких указаний в чем именно Окружной суд был не прав, совместно с этим Апелляционный суд указывает, что решение по исковому заявлению #DC4812, было опубликовано 22.07.2025, а апелляция на решение была подана лишь 27.05.2025 по прошествии 72х часов предусмотренных для обжалования решения в соответствии с чем, Апелляционный суд не может рассматривать вопрос о признании невиновным истца-апеллянта, однако удаляет данные о судимости истца-апеллянта из базы данных судимостей в связи с тем, что арест не мог быть произведен по факту инкриминируемых статей в связи с отсутствием доказательств неисполнения общественно-полезных работ.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удалить из базы данных сведения о судимости истца-апеллянта Sergei Boricovic (ID 779982) по статье 16.11 УАК SA.

2. Отменить действие определения Окружного суда по исковому заявлению #DC4812 от 26.07.2025 в части касающейся истца-апеллянта Sergei Boricovic.

Paul Tinkoff
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
P.Tink

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху