Отказано Case #CA322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legion

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Devid Haverpil, 47389,legion1776@ls.gov ,9853790
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Aibek Triadav, 719325, aibek0338ls.gov, 4244406

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.03.25 Я, сотрудник с опознавательным знаком 273 , прибыл на место происшествия по коду 0. В момент прибытия меня сбило с ног транспортное средство. Немедленно поднявшись, я оценил обстановку и обнаружил пострадавшего, после чего направился к нему, что зафиксировано на видеозаписи с бодикамеры ответчика-апеллянта (тайм код1:49-1:57). Так же нужно обратить внимание на видеозапись сотрудников Scott DeMoralle (тайм код 9:19) и Aleksey DeMoralle (тайм код 10:23). При попытке оказать первую медицинскую помощь пострадавшему, за моей спиной раздались выстрелы. Обернувшись, я заметил вооружённое лицо, которое открыло огонь в мою сторону. В целях самозащиты я также применил огнестрельное оружие, однако получил ранение и потерял сознание. Очнулся в момент оказания мне медицинской помощи и увидел, что пострадавшему также уже оказывается первая медицинская помощь.

В назначенное время на судебное заседание, Я явиться не смог по причине сложных семейных обстоятельств, находящихся вне штата, что помешало мне своевременно подать ходатайство о переносе процесса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: в иске Case #DC4519
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд отменить решение Окружного судьи по иску Case #DC4519 вместе с ордером AW-1334. Признать меня не виновным в 15.6 УАК и смягчить меру наказания по 16.11 УАК.

Devid Haverpil
D.H
29.03.25

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

УСТАНОВИЛ:

В установленное время истец не явился на судебное заседание и не выразил ходатайство о переносе судебного заседания.
Стороны обязаны являться в суд к установленному времени или заблаговременно уведомлять суд об опоздании с указанием уважительной причины либо невозможности прибытия на судебное заседание. В настоящем случае истец не уведомил Окружной суд о невозможности прибытия на судебное заседание. Данный довод не является основанием для отмены решения Окружного суда.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований отказать.
2. В принятии обращения #CA322, поступившего в суд 29.03.2025 - отказать.

30.03.2025
Martin NoMercy
JUDGE OF APPEAL
JIPkZwD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху