Рассмотрено Case #CA319

• Автор темы Автор темы Ben1m
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben1m

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Victor Hill, 785558, zombi1337,4640386

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА -Нету

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Robert Koto, 760651, aleksey.morozov@ls.gov, 5404116

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я шокирован и обеспокоен тем, что решение по моему делу было принято без моего участия. Насколько мне известно, решение было вынесено в моё отсутствие.
Я считаю, что это нарушение принципов справедливости и права на защиту, так как меня даже не уведомили о дате и времени рассмотрения дела. У меня не было возможности выразить свою позицию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я хочу, чтобы суд был пересмотрен.

Victor Hill
ПОДПИСЬ V.Hill
ДАТА 12.03.2025

Последнее редактирование:

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

Апелляционный суд установил, что обращение было подано без соблюдений формы подачи исковых обращений. В рассматриваемом случае Victor Hill не может признаваться ответчиком-апеллянтом, ведь его статус признаётся истцом-апеллянтом, а Robert Koto не может признаваться истцом-апеллянтом, ведь его статус признаётся ответчиком-апеллянтом. На основании изложенного, апелляционное обращение #CA319 отправить на доработку.
Указанные недочеты должны быть скорректированы заявителем в течение 24 часов. После внесения корректировок заявитель должен подать ходатайство о пересмотре обращения.​
13.03.2025
Martin NoMercy

Judge of Appeal
JIPkZwD.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
В АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Victor Hill прошу Апелляционный суд пересмотреть обращение

Victor Hill
Дата:13.03.2025
Подпись:V.Hill

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

12 марта 2025 года Окружным судом было вынесено заочное решение о признании истца-апеллянта Victor Hill виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA. Окружной суд вынес решение без проведения судебного заседания. Принцип состязательности гласит, что суд разрешает спор на основе состязания самих его сторон, доказывания самими заинтересованными сторонами оспариваемых фактов, а также обоснования, какие правовые нормы подлежат либо не подлежат применению и как их истолковать. Согласно принципу состязательности, суд должен разрешать спор, основываясь исключительно на состязаниях самих сторон. Окружной суд вынес решение без проведения судебного заседания, то есть без наличия состязания сторон, что нарушает принцип состязательности. Окружной суд мог вынести решение только после проведения судебного заседания.

Апелляционный суд отменяет решение Окружного суда по делу №DC4507 и возвращает обращение №DC4507 на пересмотр в первую инстанцию.
13.03.2025
Martin NoMercy
Judge of Appeal
JIPkZwD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху