Рассмотрено Case #CA318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Seth Florencia, 727829, evteria@ls.gov, 2906000

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Satana Crips, PLSA 0001,
136918, 13zain13@ls.gov, 4000090

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Molly Koto, 546059, tasha9909@ls.gov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Апелляционный Суд!

Я, ответчик по делу, обращаюсь с апелляцией на решение Окружного Суда, которым я был признан виновным в совершении деяния по статьям 15.1 и 16.4 УАК и подвергнут наказанию в виде лишения свободы сроком на два года.

Суть дела заключается в следующем: мной был задержан ответчик-апеллянт по статье 17.3 УАК, которая предусматривает ответственность за оскорбление сотрудника правоохранительного органа при исполнении или в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Гражданка, с которой я взаимодействовал, выразилась в мой адрес нецензурной бранью, что является явным нарушением общественных норм и моральных стандартов. Данное поведение, с моей точки зрения, оскорбило меня как личность и подорвало авторитет моих действий в глазах свидетелей происшествия.

Судья Окружного Суда, однако, не признал действия ответчика-апеллянта нарушением УАК и не счел их достаточными для квалификации как правонарушение. Это приводит меня к выводу, что, по мнению суда, каждый гражданин может безнаказанно подходить к сотруднику правоохранительных органов и оскорблять его, что, на мой взгляд, недопустимо.

Кроме того, суд квалифицировал мои действия как превышение полномочий по статье 15.1 УАК, что, на мой взгляд, является ошибочной трактовкой ситуации, поскольку все таки в действиях ответчика-апеллянта усматриваю состав правонарушения и считаю, что задержание было абсолютно законным.

В связи с вышеизложенным, прошу Апелляционный Суд тщательно рассмотреть данное дело и вынести решение, основанное на объективной и справедливой оценке всех обстоятельств.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Аннулировать ордер и оправдать меня по статьям которым меня арестовали.
2. Пересмотреть решение касательно оправдания истца, а также выдачи моральной компенсации и судебных издержек.

Seth Florencia
S.Florencia
07.03.2025

Satana Crips
S.Crips

07.03.2025

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ORDER
Апелляционный суд штата Сан-Андреас принимает апелляционное заявление к собственному производству.
Окружному суду штата Сан-Андреас не позднее чем 10.03.2025 до 23:41 предоставить мотивированную часть по делу #DC4497.
Апелляционный суд штата Сан-Андреас приостанавливает решение Окружного суда по делу #DC4497 до вынесения окончательного решения.

1741380097984.png
Marcus Holder
07.03.2025
JUDGE OF APPEAL

tMQcbub.png

ORDER
Апелляционный суд штата Сан-Андреас назначает открытое судебное заседание на 19:00 9 марта 2025 года в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца-апеллянта Seth Florencia , представителя истца-апеллянта Satana Crips , ответчика-апеллянта Molly Koto.
1741461172923.png
Marcus Holder
08.03.2025
JUDGE OF APPEAL

Уведомление

Я, истец-апеллянт Seth Florencia, уведомляю суд о смене имени.
Было: Seth Florencia
Стало: Chief Florencia

Подпись: Chief Florencia
Дата: 09.03.2025

Ходатайство

Я, истец-апеллянт Chief Florencia, ходатайствую о привлечении дополнительного материала, которые будет вспомогательным для вынесения решения и возможно станет ключевым.

*Гиперссылка*
Дата: 09.03.2025

ORDER

tMQcbub.png
В связи с совершением Aliya Liya (#685985) правонарушения, предусмотренного статьей 16.3 УАК, а именно неуважения к суду, и признания ее судом виновной в заседании и назначении ей наказания в виде ограничения свободы сроком на 20 суток в КПЗ LSPD/LSSD, назначить ей совместно с ограничением свободы наказание в виде увольнения с государственной службы.
1741540370765.png
Marcus Holder
09.03.2025
JUDGE OF APPEAL

Я, истец-апеллянт Chief Florencia, уведомляю суд о том, что признал свою вину и воспользовался услугой помилования от государства. Также на основании вышеизложенного прошу суд прекратить судопроизводство.

Дата: 11.03.2025

ORDER

tMQcbub.png
Апелляционный суд штата Сан-Андреас принимает ходатайство о прекращении производства.
Судопроизводство по исковому заявлению #CA318 завершить.
DATED this 12th day of March 2025.
1741380097984.png
Marcus Holder
JUDGE OF APPEAL

Подготовлено и опубликовано Помощником судьи Апелляционного суда
Maria DeSaint

DeSaint.png

ORDER

tMQcbub.png
Апелляционный суд возобновляет решение по делу #DC4497
1741876813456.png
Marcus Holder
13.03.2025
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху