Рассмотрено Case #CA315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #CA315

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Dolik Right, 556078, sharkolbas, 7449880.

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудница LSPD Molly Thomas, Сотрудник LSPD Konstantin Main.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.01.2025 примерно в 11:36 Я законопослушный гражданин штата Dolik Right был подвергнут заведомо незаконному задержанию, со стороны сотрудника LSPD Konstantin Main на территории КПЗ LSPD. Сотрудник LSPD Konstantin Main не предоставил мне исполнить моё право на телефонный звонок. Вскоре данного задержания приехало руководство LSPD в лице Molly Thomas, которая признала мою вину в 12:00 по статье 15.1 УАК, халатно разобравшись в разбирательстве. В 12:06 я был арестован сотрудником LSPD Konstantin Main по статье 15.1 УАК.
29.01.2025 Я подал обращения в суд под номером #DC4414 о привлечении лица к ответственности за неправомерных действия со стороны должностных лиц.
02.02.2025 Зайдя на портал штата SA я увидел в своём электронном судебном обращении, что Окружной Судья George Shimmer завершает судопроизводство в связи с неявкой истца, хотя в судебной практике описано, что если не является обе стороны, то такое судопроизводство можно завершить. Также хочу добавить, что никто не уведомил меня о назначении судебного заседания, соответственно я на него и не пришёл.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия документа*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Решение по делу Case DC4414*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Case #DC4414*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду).
1. Пересмотреть решение суда по делу #DC4414.

Dolik Right
Dolik R.
02.02.2025

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

УСТАНОВИЛ:

Лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

30.01.2025 года в 09:45 истец Dolik Right предоставляет дополнительные материалы суду, будучи ознакомленным с начавшимся судебным процессом.

Окружной суд назначил судебное заседание на 02.02.2025 в 15:00. В установленное время истец не явился на судебное заседание. Истец не подал ходатайство об опоздании на судебное заседание. Истцу было необходимо уведомить суд о невозможности прибытия на судебное заседание вовремя, указав конкретную причину опоздания, либо вовсе уведомить суд об отсутствии возможности прибыть на судебное заседание с запросом рассмотрения искового заявления в заочном порядке. В 15:04 суд принял решение о закрытии судопроизводства ввиду неявки истца.

Стороны обязаны являться в суд к установленному времени или заблаговременно уведомлять суд об опоздании с указанием уважительной причины. В настоящем случае истец не прибыл в назначенное время на судебное заседание и не уведомил Окружной суд о своём опоздании или об отсутствии возможности прибыть на судебное заседание с запросом рассмотрения искового заявления в заочном порядке.
Судья обладает определённым усмотрением в принятии решения об ожидании стороны для начала судебного заседания и был вправе закрыть дело в случае неявки истца в назначенное время.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований отказать.

02.02.2025
Martin NoMercy
Judge of Appeal
JIPkZwD.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху