- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Toni Bertu, 335520, 9143789073@ls.gov, 910-75-47 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89 ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник FIB Kiryan Deputatov РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я, представитель истца-апеллянта, Juseppe Inside, прошу Апелляционный суд пересмотреть дело Case #DC4194, так как не согласен с решением окружного судьи Joji Pandora. По моему мнению истец-апеллянт не мог быть задержан и арестован по статье 10.6 УАК в Федеральную тюрьму за совершенное деяние, а именно нахождение на крыше патрульного автомобиля FIB, так как это не считается за повреждение или уничтожение ни одним из описанных в статье способов. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*, Видеозапись ответчика-апеллянта номер 1, Видеозапись ответчика-апеллянта номер 2 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката* 4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Kiryan Deputatov на усмотрение суда; 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$; 3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления в окружной суд 15.000$; 4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 10.000$; 5. Оправдать моего доверителя и аннулировать статью 10.6 УАК. Juseppe Inside J.Inside 10.11.2024 |