РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Leonardo Beifong, 733705, [email protected], 9479167
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Dekma Viada, Генеральный прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Судом не были учтены все факты изложенные в уголовном деле, судебный прецедент добавляет недостаточность нормы правового принуждения в отношении срыва маски с целью идентификации личности, окружной суд же счел что мною была применена излишняя сила в виду применения специального средства "наручники". Так же я не был уведомлен о судебном заседании, что не соответствует принципам правосудия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании выше изложенного, я прошу апелляционный суд
1. Приостановить действие ордера AW-1164 на время проведения судебных разбирательств
2. Пересмотреть решение окружного суда, или отправить его на пересмотр в указанную судебную инстанцию.
Leonardo Beifong
L.Beifong
05.11.2024
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Leonardo Beifong, 733705, [email protected], 9479167
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Dekma Viada, Генеральный прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Судом не были учтены все факты изложенные в уголовном деле, судебный прецедент добавляет недостаточность нормы правового принуждения в отношении срыва маски с целью идентификации личности, окружной суд же счел что мною была применена излишняя сила в виду применения специального средства "наручники". Так же я не был уведомлен о судебном заседании, что не соответствует принципам правосудия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании выше изложенного, я прошу апелляционный суд
1. Приостановить действие ордера AW-1164 на время проведения судебных разбирательств
2. Пересмотреть решение окружного суда, или отправить его на пересмотр в указанную судебную инстанцию.
Leonardo Beifong
L.Beifong
05.11.2024