РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41 ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник с опознавательным знаком: [LSPD | DIA | 10787] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемый Апелляционный суд штата Сан-Андреас, Я, Томми Майерс, обращаюсь к вам с настоящей апелляцией в связи с решением окружного суда, касающимся назначения мер наказания, и напомню о ситуации, произошедшей 30 сентября 2024 года в 11:45, когда меня задержал сотрудник Полицейского Департамента по статье 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В данной апелляции я изложу факты и доводы, которые, по моему мнению, являются основанием для пересмотра решения окружного суда. 1. Нарушение прав задержанного. В момент моего задержания я обеспечил себе право на телефонный звонок, однако на мои законные требования было безответственно и грубо игнорировано. Это нарушение статей 6 и 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас явно лишило меня возможности адекватно защищать свои интересы и получить необходимую юридическую помощь. 2. Отсутствие обоснованных оснований для задержания. Законодательство четко регламентирует необходимость наличия разумных оснований для задержания граждан. В моем случае никаких действий с моей стороны, которые могли бы служить основанием для задержания, не имелось. Более того, сотрудник Полицейского Департамента не представил никаких убедительных оснований, что ставит под сомнение законность моего задержания. 3. Клевета и ложные утверждения. В ходе задержания я стал свидетелем постоянных клеветнических высказываний со стороны сотрудника, который утверждал, что я являюсь рецидивистом и преступником. Эти злобные заявления не только нанесли урон моей репутации как адвоката, но и подорвали моё моральное достоинство. Такие утверждения явно выходят за рамки разумных предположений и представляют собой недопустимую дискредитацию личности. 4. Превышение полномочий со стороны правоохранительных органов. После вынесения решения сотрудником Офиса Генерального Прокурора о отсутствии оснований для нарушения закона, сотрудник Полицейского Департамента продолжал удерживать меня, ссылаясь на необходимость ожидания медиков. Это поведение не только нарушает принципы законности, но и свидетельствует о превышении служебных полномочий. В связи с вышеизложенным, обращаю ваше внимание на то, что как само задержание, так и последующие действия сотрудников правоохранительных органов были неправомерны. Я был лишен основного права на защиту и не получил возможности воспользоваться услугами адвоката в момент задержания. Окружной суд не принял во внимание факты клеветы, которые нанесли вред моей профессиональной репутации и моральному достоинству. С учетом указанных обстоятельств, прошу Апелляционный суд штата Сан-Андреас внимательно рассмотреть данное дело и обеспечить защиту моих прав. Ожидаю справедливого и объективного решения, основанного на представленных фактах и аргументах. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотоматериал 3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC4081 РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Пересмотреть решение окружного суда и назначить справедливую меру наказания сотруднику Полицейского Департамента Tommy Myers Дата: 2 Октября 2024 г. |