Отказано Case #CA294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Jony Black, 764059, [email protected], 907-84-26

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Tommy Myers, GLSA0038,
503134, [email protected], 637-21-41

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Окружной судья Ohiteka Romano

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 сентября 2024 года мой клиент, сотрудник Полицейского Департамента, и его напарник патрулировали трассу М2. В ходе выполнения служебных обязанностей напарник задержал гражданина, который был передан моему клиенту для дальнейшего разбирательства. При обыске у задержанного было обнаружено нелегальное оружие. Передача задержанного была осуществлена в полном соответствии со статьей 3, главы II Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

Важно отметить, что мой клиент, в силу своих служебных обязанностей и будучи непосредственным свидетелем задержания, не имел необходимости требовать изложение всех обстоятельств дела от напарника и предоставление видеозаписи. В ходе процессуальных действий, мой клиент законно зачитает права задержанному, при этом тот потребовал воспользоваться своим правом на защиту и вызвать адвоката. Мой клиент должным образом удовлетворил данное требование и обеспечил задержанному доступ к государственному адвокату.

К моменту прибытия адвоката, гражданин был уже доставлен в место лишения свободы. Государственный адвокат, Gustav Gutsev, начал осуществлять поддержку задержанного, в том числе рекомендовал его освобождение. Однако, несмотря на рекомендации адвоката, мой клиент, действуя в рамках полномочий продолжил проводить процессуальные действия, выписав штраф в размере 5.000 долларов США за совершенное уголовное преступление.

В процессе судебного разбирательства, мой клиент признал свою вину по всем предъявленным обвинениям. Тем не менее, стоит отметить, что ему не принадлежало право выписывать штрафы за уголовные преступления, что он также признал на судебном заседании.

Суд установил, что действия моего клиента были умышленными, однако не учел отсутствие злого умысла и последовательное соблюдение норм законодательства. Вместе с тем, судом была отмечена халатность, хотя она, по сути, не имеет места, так как существенных нарушений прав задержанного не было зафиксировано — гражданин был отпущен после уплаты штрафа.

Кроме того, суд не учел смягчающие обстоятельства: мой клиент и его напарник на судебном заседании полностью признали свою вину. Также следует отметить, что мой клиент является относительно новым сотрудником, что также следует учитывать при определении его ответственности.

Учитывая вышеизложенное, прошу апелляционный суд пересмотреть принятое решение, слишком строго оценивающее действия моего клиента, который действовал в рамках своих полномочий, стремясь к соблюдению законности и правопорядка. Сожаление о совершенной ошибке не должно служить основанием для строгого наказания, особенно когда действовали добрые намерения и стремление к защите прав граждан.

С учетом всех указанных обстоятельств, полагаю, что решение окружного суда является чрезмерным и неправомерным. Уверен, что апелляционный суд сможет правильно оценить действия моего клиента и вынести справедливое решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC4060

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть решение окружного суда и назначить справедливую меру наказания.

Jony Black
1727871210355.png
Дата: 2 Октября 2024 г.

Последнее редактирование:

scratched

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Апелляционный суд установил что заявление подано без соблюдений формы подачи исковых заявлений. В заявлении не фигурирует имя ответчика-апеллянта. Заявление оставить без движения. Суд отводит 24 часа на внесение поправок.

03.10.2024
Han Everson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
adbb35bfd923e155.png

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о внесение поправки в информацию о фигурантах
1727956595520.png

Я, Представитель истца апеллянта Tommy Myers ходатайствую о пересмотре искового заявления.

1727956668929.png

С уважением, Tommy Myers
Дата подачи: 3 Октября 2024 г.
Подпись:

1727956698370.png

scratched

Начинающий
Пользователь
59bjyZg.png

полосочка).png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 03 октября, 2024 года

о принятии настоящего обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию.
Апелляционный суд, рассмотрев вопрос о принятии обращения #CA294, поступившего 02 октября, 2024 года, и приложенные к нему документы.

УСТАНОВИЛ
что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд. Руководствуясь действующим законодательством,

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять обращение в Апелляционный суд, поступившее 02 октября 2024 года, и возбудить по нему производство.
2. Руководствуясь п.2, ст.4, гл.4 Судебного Кодекса, окружному суду, в лице судьи Ohiteka Romano, опубликовать мотивировочную часть решения по делу DC#4060, в течении сроков, предусмотренных Судебным Кодексом.

03.10.2024
Han Everson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь

Отменить определение Апелляционного суда о возбуждении производства. Снять наложенные обязательства на Окружной суд в лице судьи Ohiteka Romano, указанные в п.2 определении суда.

03.10.2024
Han Everson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд установил что заявление было подано без соблюдений формы подачи исковых заявлений. В графе ответчика-апеллянта не может фигурировать Окружной суд в лице судьи.

В принятии настоящего заявления в производство - отказать.

03.10.2024
Han Everson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху