Рассмотрено Case #CA291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cimonpayk6

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Alexc Greirat, 671946, [email protected], 6242225

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Не имеется

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 10787].
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Прокурор Maria Montale

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.09.2024 В 16:24 меня задержал сотрудник LSPD за то что я кинул в нево свое удостоверение и говорит задержан по 17.2 не разъясняя суть деяния этой статьи тем самым нарушив судебный прецендент (DC1773). Также считаю это заведомо не законное задержание. Далее приезжает прокурор, говорю прокурору что сотрудник не разъяснил за что я сейчас нахожусь в наручниках и суть деяния, тем временем сотрудник говорит "че ты врёшь, че ты врёшь" тем самим распространяя заведомо ложные сведенья про меня что я вру, ставя меня в положение лжеца перед прокурором и моим коллегой адвокатом. Далее прокурор спрашивает кидал ли я удостоверение в лицо на что я отвечаю вроде да, нада посмотреть, что не является утвердительным ответом, на что прокурор признала меня виновным в 17.3 не просмотревши видеофиксацию задержания, не разобравшись должным образом в ситуации, не слушая что я говорю. Тем самым проявив халатность, также нарушив Главу 4 ст. 4.4 закона об ОГП а именно я пожаловался на то что я не понимаю за что я стою в наручниках и мне не разъяснили суть деяния. По итогу мне выписали штраф за 17.3 опять же не понял как я оскорбил сотрудника.

Я гражданин Alexc Greirat категорически не согласен с решением окружного суда, так как в действиях сотрудника ПД просматривается намеренья задержать по личным причинам или обидам. А в действиях прокурора просматривается явная халатность связанная с ее решением, так как на судебном заседание не был дан точный ответ какими НПА она руководствовалась в ходе своего решения. Мне и многим не понятно как можно дать решение о виновности государственного сотрудника в нарушение закона, не смотря на видеофиксацию и без явного признания своей вини.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 10787]. виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 7.2 15.1 16.5 особенной части УАК.
2. Признать ответчика Maria Montale виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 16.4 особенной части УАК.
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$

Alexc Greirat
A.Greirat
25.09.2024

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас принимает дело к собственному производству. Окружному суду в течение 72 часов предоставить апелляционному суду мотивировочную часть решения по делу #DC4049.
1667196862135.png

Marcus Holder
26.09.2024
JUDGE OF APPEAL

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас назначает открытое судебное заседание на 18:00 29 сентября 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца-апеллянта Alexc Greirat , ответчика-апеллянта Maria Montale , ответчика-апеллянта Mixey Oper.

1667196862135.png
Marcus Holder
28.09.2024
JUDGE OF APPEAL

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас удовлетворяет ходатайство истца-апеллянта Alexc Greirat и привлекает в рамках настоящего дела представителя истца-апеллянта Lil Kick.
Апелляционный суд штата Сан-Андреас отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика-апеллянта Maria Montale. В приложенном договоре отсутствует срок , на который заключается договор. Помимо этого , в договоре не указана сумма , затраченная на услуги на адвоката.​

1667196862135.png

Marcus Holder
29.09.2024
JUDGE OF APPEAL

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, Ответчик-Апеллянт Maria Montale, ходатайствую о привлечении Частного Адвоката Han Eversony по делу #CA291.

Прикладываю:
Паспорт
Договор
Номер в реестре

M. Montale
29.09.2024

Подпись.png

Последнее редактирование:

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас удовлетворяет ходатайство ответчика-апеллянта Maria Montale и привлекает в рамках настоящего дела представителя ответчика-апеллянта Han Eversony.

1667196862135.png

Marcus Holder
29.09.2024
JUDGE OF APPEAL

scratched

Начинающий
Пользователь
Я, представитель ответчика-апеллянта Han Eversony, ходатайствую о переносе судебного заседания на 29.09.2024 в 19:00 по факту невозможности присутствовать в 18:00.

Дата: 29.09.2024

adbb35bfd923e155.png

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас удовлетворяет ходатайство представителя ответчика-апеллянта Han Eversony и переносит суд на 19:00 29 сентября 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса.

1667196862135.png

Marcus Holder
29.09.2024
JUDGE OF APPEAL

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас переносит суд в зал судебных заседаний мэрии Округа Блейн (ОБ) .

1667196862135.png

Marcus Holder
29.09.2024
JUDGE OF APPEAL

cimonpayk6

Новичок
Пользователь
Ходатайство в Апелляционный Суд штата Сан-Андреас.

Я, ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ Alexc Greirat, ходатайствую о возмещение денежных средств за услуги адвоката в виде 60.000$

A.Greirat
29.09.2024

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

МОТИВИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас установил:

20 сентября 2024 года истец Alexc Greirat "кидает" в лицо удостоверение адвоката на сотрудника LSPD. Сразу после этого истец был задержан по статье 17.2 УАК , а именно: Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего. Далее истцу было предоставлено право на адвоката , а также право на конфиденциальную беседу с адвокатом. Спустя некоторое время прибыл сотрудник офиса генерального прокурора Maria Montale , которая вынесла процессуальное решение о виновности задержанного в совершении преступления предусмотренной ст. 17.3 УАК и назначила штраф в размере 3'000 долларов США.
Рассматривая и изучая видеоматериал , Апелляционный суд установил , что сотрудник офиса генерального прокурора Maria Montale вынесла решение о виновности задержанного в совершении преступления предусмотренной ст. 17.3 УАК , хотя не обладает такими полномочиями , ведь истец был задержан по ст. 17.2 УАК. В процессуальном кодексе четко предписано , что сотрудник офиса генерального прокурора уполномочен только принимать решение о виновности или невиновности в рамках задержания сотрудника гос. структуры. Иные статьи сотруднику гос. структуры инкриминированы не могут. Более того , Апелляционным судом установлено , что сотрудник офиса генерального прокурора Maria Montale вынесла решение о виновности задержанного , не просмотрев видеоматериал задержания , несмотря , что на истца действовала презумпция невиновности.. Апелляционным судом также не установлен состав преступления предусмотренной ст. 17.2 УАК ((Отыгровка в голосовом чате должна быть представлена в будущем времени , а не в прошедшем)) , однако суд не усматривает в деянии сотрудника LSPD состав преступления , ведь при задержании сотрудника гос. структуры ответственность несет тот , кто вынес решение.
Следующим аргументом для отмены решения суда послужило нарушение право на конфиденциальное беседу , а именно дверь должна быть закрыта на ключ в помещении. Апелляционный суд не усматривает нарушение права на конфиденциальность , так как в законе "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas" нет четких предписаний , что сотрудники , производящие задержание , обязаны закрывать дверь под замок.
Во время заседания участники судопроизводства допустили ряд грубейших нарушений судебного регламента , а именно:
1. Представитель-истца Lil Kick сатирически высмеивал ответы на вопросы своих оппонентов
2. Представитель-Ответчика-Апеллянта Den Temoz употреблял табак и показывал нецензурные жесты участникам суда.
3. Ответчик-Апеллянт Mixey Iscalaro многократно задавал вопросы суду
Таким образом , Апелляционный суд принял следующее решение:
1. Отменить пункт 2 и дополнить пункт 3 решение Окружного суда
2. Признать виновной Maria Montale в совершении преступления , предусмотренной статьей 16.4 УАК и назначить меру наказания в виде судебного штрафа 25'000 долларов США. Денежные средств перевести на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 72 часов.
3. Признать виновным Lil Kick в совершении преступления , предусмотренной статьей 16.3 УАК и назначить меру наказания в виде судебного штрафа 5'000 долларов США. Денежные средств перевести на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 72 часов.
4. Признать виновным Mixey Iscalaro в совершении преступления , предусмотренной статьей 16.3 УАК и назначить меру наказания в виде судебного штрафа 5'000 долларов США. Денежные средств перевести на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 72 часов.
5. Признать виновным Den Temoz в совершении преступления , предусмотренной статьей 16.3 УАК и назначить меру наказания в виде отбывания 40 суток в КПЗ LSPD/LSSD.
6. Министерству Финансов не раньше чем через 72 часов и не позднее чем через 120 часов выплатить компенсацию истцу за услуги на адвоката в размере 25'000 долларов США из премирования Офиса генельного прокурора.
7. Остальное решение оставить без изменений.
1667196862135.png

Marcus Holder
03.10.2024
JUDGE OF APPEAL

Последнее редактирование:

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, Ответчик-Апеллянт Maria Montale, прикладываю доказательства о выплате штрафа.
*
ШтРаФ*

03.10.2024
Подпись.png

cimonpayk6

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, Истец-Апеллянт Alexc Greirat, прикладываю доказательства о выплате штрафа гражданина Lil Kick.
*Штраф*

A.Greirat
03.10.2024

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас продлевает время оплаты судебных штрафов и выплаты компенсации не позднее чем 09.09.2024 до 12:00.
1667196862135.png

Marcus Holder
06.10.2024
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху