РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Stiv Saint, 245183, [email protected], 7628306
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Vincent Saint, GLSA-0007 ,
723938, [email protected], 1180934
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Drago Magomedov, 457651, [email protected], 9843214
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.09.2024 окружной судья Joji Pandora ссылаясь судебный прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) публикует решение, в котором признает моего клиента виновным по статье 15.6 УАК SA и выбирает меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук без рассмотрения ходатайств от моего клиента. В ходатайстве Stiv Saint от 16.09.2024 мой клиент просит предоставить ему государственного адвоката, для оказании квалифицированной юридической помощи, на что имеет право согласно Конституции, а именно статьей:
"Статья 15. Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры."
В данном случае, не была проведена вообще никакая правовая процедура. Судебный прецедент не может быть выше Конституции, которая является наивысшим Нормативно Правовым Актом.
Из-за не рассмотренного ходатайства и вынесенного решения без проведения судебного заседания , не были рассмотрены все факторы, смягчающие или отягощающие действия моего клиента, такие как:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Не требуется
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Паспорт представителя* *Удостоверение представителя* *Договор* *Реестр государственных адвокатов* *Адвокатский запрос*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение Окружного судьи Joji Pandora по Case #DC4030. Приостановить действие ордера AW-1092. Пересмотреть судебный прецедент Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453), так как он противоречит Конституции.
Vincente Saint
V.Saint
17.09.2024
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Stiv Saint, 245183, [email protected], 7628306
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Vincent Saint, GLSA-0007 ,
723938, [email protected], 1180934
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Drago Magomedov, 457651, [email protected], 9843214
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.09.2024 окружной судья Joji Pandora ссылаясь судебный прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) публикует решение, в котором признает моего клиента виновным по статье 15.6 УАК SA и выбирает меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук без рассмотрения ходатайств от моего клиента. В ходатайстве Stiv Saint от 16.09.2024 мой клиент просит предоставить ему государственного адвоката, для оказании квалифицированной юридической помощи, на что имеет право согласно Конституции, а именно статьей:
"Статья 15. Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры."
В данном случае, не была проведена вообще никакая правовая процедура. Судебный прецедент не может быть выше Конституции, которая является наивысшим Нормативно Правовым Актом.
Из-за не рассмотренного ходатайства и вынесенного решения без проведения судебного заседания , не были рассмотрены все факторы, смягчающие или отягощающие действия моего клиента, такие как:
- 1. Обстоятельствами, смягчающими наказание признаются:
- Положительные характеристики подсудимого, такие как отсутствие судимостей, хорошая репутация в обществе, добрые поступки в прошлом.
- Принятие ответственности за совершенное преступление, например, признание вины и сотрудничество с правосудием.
- Сотрудничество подсудимого с правоохранительными органами, например, предоставление информации о других преступлениях или преступниках.
- Иные обстоятельства.
2. Обстоятельствами, отягчающими наказание признаются: - Особая жестокость в совершении преступления.
- Предыдущие судимости.
- Ущерб, причиненный жертве, или серьезные последствия преступления.
- Использование оружия или других опасных средств при совершении преступления.
- Совершение преступления в рамках организованной преступной группировки или по заказу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Не требуется
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Паспорт представителя* *Удостоверение представителя* *Договор* *Реестр государственных адвокатов* *Адвокатский запрос*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение Окружного судьи Joji Pandora по Case #DC4030. Приостановить действие ордера AW-1092. Пересмотреть судебный прецедент Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453), так как он противоречит Конституции.
Vincente Saint
V.Saint
17.09.2024