РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Lil Kick, 226114, [email protected], 539-01-82
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Агент USSS [ USSS | ERT | 16878 ]; Агент FIB [ FIB | FPB | 19567 ]; Адвокат Morgan Avery.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я не согласен с представленным решением.
В процессе данного дела ответчиками выступают не только Morgan Avery, но и другие лица.
Кроме того, на моем видео запечатлено, что, когда я запросил конфиденциальный разговор, он не был организован, и адвокат не предпринял никаких мер для реализации моего права на такой разговор, и это чпотвердается моей представленной записью.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись №1,
Запись №2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд отменить решение Окружного СУДА, и установить запрет на удаление боди камеры сотрудников, и отправить на пересмотр в окружной суд.
Joni Kick
J. K
16.09.2024
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Lil Kick, 226114, [email protected], 539-01-82
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Агент USSS [ USSS | ERT | 16878 ]; Агент FIB [ FIB | FPB | 19567 ]; Адвокат Morgan Avery.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я не согласен с представленным решением.
В процессе данного дела ответчиками выступают не только Morgan Avery, но и другие лица.
Кроме того, на моем видео запечатлено, что, когда я запросил конфиденциальный разговор, он не был организован, и адвокат не предпринял никаких мер для реализации моего права на такой разговор, и это чпотвердается моей представленной записью.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись №1,
Запись №2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд отменить решение Окружного СУДА, и установить запрет на удаление боди камеры сотрудников, и отправить на пересмотр в окружной суд.
Joni Kick
J. K
16.09.2024
Последнее редактирование: