Рассмотрено Case #CA286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Lil Kick, 226114, [email protected], 539-01-82

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Агент USSS [ USSS | ERT | 16878 ]; Агент FIB [ FIB | FPB | 19567 ]; Адвокат Morgan Avery.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я не согласен с представленным решением.

В процессе данного дела ответчиками выступают не только Morgan Avery, но и другие лица.

Кроме того, на моем видео запечатлено, что, когда я запросил конфиденциальный разговор, он не был организован, и адвокат не предпринял никаких мер для реализации моего права на такой разговор, и это чпотвердается моей представленной записью.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись №1,
Запись №2

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд отменить решение Окружного СУДА, и установить запрет на удаление боди камеры сотрудников, и отправить на пересмотр в окружной суд.

Joni Kick
J. K
16.09.2024

Последнее редактирование:

scratched

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Оставить исковое заявления без движения по факту нарушения формы подачи подачи исковых заявлений в Апелляционный суд. Уважаемый истец-апеллянт, вы не указали вашу электронную почту. Апелляционный суд отводит вам 24 часа для устранения ошибки, и поправки поданного искового заявления. После выполнения указанных действий, следует подать ходатайство о пересмотре заявления.

18.09.2024
Han Everson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
adbb35bfd923e155.png

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, Истец-апелянт Joni Kick, ходатайствую о изменение в исковом заявлении.
18.09.2024
J.K

scratched

Начинающий
Пользователь
59bjyZg.png

полосочка).png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 21 сентября, 2024 года

о принятии настоящего обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию.
Апелляционный суд, рассмотрев вопрос о принятии обращения #CA286, поступившего 16 сентября, 2024 года, и приложенные к нему документы.

УСТАНОВИЛ
что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд. Руководствуясь действующим законодательством,

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять обращение в Апелляционный суд, поступившее 16 сентября 2024 года, и возбудить по нему производство.
2. Руководствуясь п.2, ст.4, гл.4 Судебного Кодекса, окружному суду, в лице судьи Joji Pandora, опубликовать мотивировочную часть решения по делу DC#4032, в течении сроков, предусмотренных Судебным Кодексом.

21.09.2024
Han Everson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
adbb35bfd923e155.png

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER

Гражданин Lil Kick подал исковое заявление #DC4032 в котором один из ответчиков выступает гражданин Morgan Avery.
Ознакомившись с доказательной базой, Судья не увидел нарушения со стороны гражданина Morgan Avery. Так как Судья не может менять список ответчиков, а именно добавлять и исключать, то Судом было отказано в дальнейшем рассмотрении искового заявления.
DATED this 21.09.2024.

Joji Pandora

scratched

Начинающий
Пользователь

59bjyZg.png

Апелляционный суд в лице судьи Han Everson, ознакомившись с материалами апелляционной жалобы

УСТАНОВИЛ:
1. 14 сентября, 2024 года в Окружной суд поступает обращение по случаю #DC4032.
2. 16 сентября, 2024 года Окружной суд отказывает в принятии искового заявления по факту отсутствия состава правонарушения(й) со стороны Morgan Avery.

полосочка).png

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Апелляционный суд, рассмотрев доказательную базу истца-апеллянта Lil Kick, изучив мотивировочную часть решения Окружного суда в лице судьи Joji Pandora не усмотрел состав правонарушения со стороны гражданина Morgan Avery, в связи с чем суд не может приступить к дальнейшему рассмотрению дела.

полосочка).png

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. В дальнейшем рассмотрении дела - отказать.
2. В удовлетворении ходатайств - отказать.
3. Судопроизводство по делу #CA286 завершить.
21.09.2024
Han Everson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху