Рассмотрено Case #CA284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milena Miln

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Viola Lee, 641053, [email protected], 169-77-96

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Milena Renkai, GLSA-0007,
467586,[email protected], 995-55-90

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Antoсha Escobar LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В исковом заявление я допустила ошибку в имени сотрудника LSSD, прошу Апелляционный суд рассмотреть дело искового заявление вновь, так как сотрудник LSSD не наказан по решению суда. (На момент подачи искового заявления я находилась на должности Старшего Адвоката, а так же имела другой номер лицензии, GLSA-0014, в связи с повышение на должность Инспектора АА, мой номер лицензии изменился на GLSA-0007)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Пересмотреть решения Окружного Судьи Michael Statesman по судопроизводству #DC4022.
2. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD к ответственности за нарушение статей, 17.15, 15.6 УАК.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Выплатить истцу компенсацию на расходы за адвокатские услуги в размере 100.000$

Milena Renkai
M.Renkai
15.09.2024

Viola Lee
V.Lee
15.09.2024

scratched

Начинающий
Пользователь

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Апелляционный суд в лице судьи Han Everson, ознакомившись с материалами апелляционной жалобы

УСТАНОВИЛ:
1. 11 сентября, 2024 года в Окружной суд поступает обращение по случаю #DC4022. Окружной суд принимает обращение с запросом данных ответчиков.
2. Руководство Полицейского Управления округа Блейн в лице Шерифа ходатайствует о приобщении информации об отсутствии информации о ответчике в связи с отсутствием его данных в базе Los-Santos Goverment, в связи с чем Окружной суд отклоняет в дальнейшем рассмотрении судопроизводства.

полосочка).png
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

На предоставленных доказательствах представителя истца Апелляционный суд установил факт того, что в базе правонарушителей Viola Lee фигурирует имя производившего арест Antocha Escobar. Шериф Полицейского Управления округа Блейн предоставил информацию об отсутствии какой-либо информации о гражданине Antocha Escobar, но не предоставил тому доказательства. В случае действительного отсутствия информации и личного дела о гражданине Antocha Escobar Окружному суду стоило назначить сотрудника Офиса Генерального Прокурора.

полосочка).png
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Принять обращение #CA284 в Апелляционный суд, поступившее 15 сентября 2024 года, и возбудить производство по делу.
2. Ходатайства удовлетворить в частичном объёме.
3. Вернуть обращение #DC4022 на пересмотр в Окружной суд.
4. Судопроизводство по делу #CA284 завершить.

18.09.2024
Han Everson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху