Рассмотрено Case #CA283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Seth Florencia, 727829, [email protected], 2906000.

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - LSPD, Andrey Dewss; GOV, Sergo Lopes.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Seth Florencia, прошу провести апелляцию решения судьи по судопроизводству под названием Case #DC4011. Так как считаю решение судьи от 09.09.2024 абсолютно неверным.

Позвольте представить свои доводы:

В ходе судебного заседания, я ответил абсолютно на все вопросы судьи, а также привел достаточное количество аргументов в сторону обвинения, дабы доказать их виновность. В свою очередь сторона ответчика, конкретно не отвечали на вопросы стороны истца, а также Окружного Судьи.

Также стоит отметить, что сотрудник GOV, Прокурор Sergo Lopes не явился на судебное заседание, судья на это не дал никакой реакции. Хотя стоило бы это расценить как уклонение от расследование, ведь он мог дать важные показания судье для вынесения решения.

В некоторые моменты мне казалось, что я ответчик, так как вопросы задавались исключительно мне, судья и сторона ответчика постоянно задавали мне вопросы. И лишь пару раз ответы на вопросы должны были дать сторона ответчика.

Сторона ответчика пыталась всячески оскорбить меня, а также провоцировали меня, выставляя меня дураком. И оскверняя мое имя.

Ну, а самое главное, что действительно подставило под сомнение всю справедливость того судопроизводства, это то, что почти перед судебным заседанием, сторона ответчика привлекла частного адвоката для защиты. Частный адвокат который представлял сторону ответчика является близким товарищем Окружного Судьи, что возможно как-либо могло повлиять на решение судьи. Окружной Судья возможно действовал с пристрастием, когда выносил свое решение.

Я полностью невиновен, я не могу понять как Окружной Судья мог вынести подобное решение.

В связи с вышеизложенным, прошу вас пересмотреть принятое решение и учесть все указанные обстоятельства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *DC4011*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Пересмотреть решения Окружного Судьи Ohiteka Romano по судопроизводству #DC4011.
2. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Andrey Dewss по 15.1, 15.2, 15.6 УАК SA.
3. Привлечь к ответственности сотрудника ОГП Прокурора Sergo Lopes по 15.1, 15.2, 15.6, 16.4 УАК SA.
4. Полностью очистить мой список судимостей, а именно статью 15.1 УАК SA, по которой был посажен в следственный изолятор.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
6. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Seth Florencia
S.Florencia
09.09.2024

Последнее редактирование:

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас , рассмотрев апелляционное заявление , принял решение вернуть обращение на доработку. Истцу-апеллянту более подробно и конкретно разъяснить в чем заключается основание для пересмотра решения Окружного суда.

1667196862135.png

Marcus Holder
09.09.2024
JUDGE OF APPEAL

SavageSTR

Новичок
Пользователь
Я, Seth Florencia, ходатайствую о внесении корректировок в настоящее обращение.

09.09.2024
S.Florencia

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас , рассмотрев апелляционное заявление , принял решение вернуть обращение на доработку. В описательной части обращения отсутствуют доводы, послужившие для пересмотра решения Окружного суда .

1667196862135.png

Marcus Holder
09.09.2024
JUDGE OF APPEAL

SavageSTR

Новичок
Пользователь
Я, Seth Florencia, ходатайствую о внесении корректировок в настоящее обращение.

09.09.2024
S.Florencia

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас , рассмотрев ходатайство , поданное истцом-апеллянтом , принимает решение закрыть дело.

1667196862135.png

Marcus Holder
11.09.2024
JUDGE OF APPEAL

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху