Рассмотрено Case #CA282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Soul Venturo 638608, jackson_li , 9326176

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 31.08.2024 около 22:00 находился на рабочем месте занимался ремонтом автомобилей, ко мне подъехал ответчик, я попросил его покинуть частную территорию, на что он вылез из автомобиля накинул на меня наручники и повез в Федеральную тюрьму, находясь там я потребовал адвоката и телефонный звонок, мне телефонный звонок предоставлен не был, а только лишь уже на стадии ареста после признания меня виновным мне удосужились предоставить телефон в котором я уже не видел смысла. Был вызван сотрудник FIB и меня арестовали сроком на 2 года .После чего мною был подан иск в окружной суд, судья не уведомил меня о назначенном времени суда и я не смог явиться на суд.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: #DC3997

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
4. Пересмотреть решение окружного суда!

Soul Venturo
05.09.2024
S.Venturo

scratched

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
2 сентября, 2024 года в 18:19 в Окружной суд поступает исковое заявление по случаю DC#3997. Окружной суд, в лице судьи Michael Statesman принимает заявление к производству, и назначает судебное заседание в установленное время: 3 сентября, 2024 года в 21:00, с условием обязательной явки обеих сторон. На судебное заседание не являются обе стороны, на что Окружным судом было вынесено решение о прекращении судопроизводства по факту не явки обеих сторон. Истец подал ходатайство о переносе судебного заседания после начала его слушания, а не до того как оно началось, в связи с чем решение Окружного судьи Michael Statesman соответствует принципам законности и справедливости правосудия.

Апелляционным суд принял решение отказать в удовлетворении ходатайств истца-апеллянта Soul Venturo.

06.09.2024
Han Everson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Апелляционный суд в лице судьи Han Everson, ознакомившись с материалами апелляционной жалобы

УСТАНОВИЛ:
1. 2 сентября, 2024 года в Окружной суд поступает обращение по случаю #DC3997. Окружной суд принимает обращение с запросом данных ответчиков и назначает судебное заседание на 3 сентября, 2024 года в 21:00, а то есть назначает заседание в тот же день, когда был издан акт о назначении заседания.
2. Истец подаёт ходатайство о переносе судебного заседания, но Окружной суд оставив ходатайство без движения прекращает производство.

полосочка).png
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

В соответствии с судебной практикой, если суд назначает заседание в тот же день, когда был опубликован такой судебный акт, и при этом на заседание не явились обе стороны, то суд должен перенести заседание на другой день, уже при повторной неявке обеих сторон суд может прекратить производство по делу. Мотивировано это тем, что стороны могут поздно быть извещены о судебном заседании, либо вовсе не быть в штате, тем самым они не могут заблаговременно подать ходатайство о переносе заседания.

Окружной суд не учёл судебной практики и проигнорировал ходатайство истца оставив его без движения.

полосочка).png
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Принять обращение #CA282 в Апелляционный суд, поступившее 5 сентября 2024 года, и возбудить производство по делу.
2. Ходатайства удовлетворить в частичном объёме.
3. Вернуть обращение #DC3997 на пересмотр в Окружной суд.
4. Судопроизводство по делу #CA282 завершить.

18.09.2024
Han Everson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

adbb35bfd923e155.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху