РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Soul Venturo 638608, jackson_li , 9326176
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467 ].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, 31.08.2024 около 22:00 находился на рабочем месте занимался ремонтом автомобилей, ко мне подъехал ответчик, я попросил его покинуть частную территорию, на что он вылез из автомобиля накинул на меня наручники и повез в Федеральную тюрьму, находясь там я потребовал адвоката и телефонный звонок, мне телефонный звонок предоставлен не был, а только лишь уже на стадии ареста после признания меня виновным мне удосужились предоставить телефон в котором я уже не видел смысла. Был вызван сотрудник FIB и меня арестовали сроком на 2 года .После чего мною был подан иск в окружной суд, судья не уведомил меня о назначенном времени суда и я не смог явиться на суд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: #DC3997
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
4. Пересмотреть решение окружного суда!
Soul Venturo
05.09.2024
S.Venturo
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Soul Venturo 638608, jackson_li , 9326176
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467 ].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, 31.08.2024 около 22:00 находился на рабочем месте занимался ремонтом автомобилей, ко мне подъехал ответчик, я попросил его покинуть частную территорию, на что он вылез из автомобиля накинул на меня наручники и повез в Федеральную тюрьму, находясь там я потребовал адвоката и телефонный звонок, мне телефонный звонок предоставлен не был, а только лишь уже на стадии ареста после признания меня виновным мне удосужились предоставить телефон в котором я уже не видел смысла. Был вызван сотрудник FIB и меня арестовали сроком на 2 года .После чего мною был подан иск в окружной суд, судья не уведомил меня о назначенном времени суда и я не смог явиться на суд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: #DC3997
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
4. Пересмотреть решение окружного суда!
Soul Venturo
05.09.2024
S.Venturo