РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41 ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Arnold Statesman РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемые члены Апелляционного суда, Я, Томми Майерс, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с настоящим письмом в качестве апелляции на решение Окружного суда, касающееся моего искового заявления под №DC3996. Согласно полученному уведомлению от окружного судьи Joji Pandora, моё исковое заявление было возвращено на доработку под предлогом нарушения формы подачи. Моя форма подачи в полном соответствии с установленными требованиями и шрифт является приемлемым. Окружной судья Joji Pandora постановляет: Отказать в принятии искового заявления, так как в описательной части вы обжалуете задержание от сотрудника Полицейского департамента, а в разделе "ответчик" вы указали Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов в лице Arnold Statesman В соответствии с процессуальным кодексом ответственность несет тот, кто признал вину. Окружной судья Joji Pandora походу не ознакомлен с процессуальным кодексом. Данная ситуация вызывает у меня серьезные опасения как оспаривание справедливости судебного разбирательства. Убедительно прошу суд провести тщательный анализ обстоятельств дела и пересмотреть выводы, сделанные окружным судом, поскольку уверенно полагаю, что соблюдение процессуальных норм в данном случае было выполнено надлежащим образом. Благодарю вас за ваше время и внимание к моему обращению. Ожидаю вашего решения с надеждой на справедливость и законность. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: #DC3984 РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Отменить решение окружного судьи и инициировать судебное разбирательство по этому делу. Tommy Myers Дата: 1 Сентября 2024 г. |
Последнее редактирование: