Рассмотрено Case #CA281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Arnold Statesman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемые члены Апелляционного суда,

Я, Томми Майерс, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с настоящим письмом в качестве апелляции на решение Окружного суда, касающееся моего искового заявления под №DC3996.

Согласно полученному уведомлению от окружного судьи Joji Pandora, моё исковое заявление было возвращено на доработку под предлогом нарушения формы подачи. Моя форма подачи в полном соответствии с установленными требованиями и шрифт является приемлемым.

Окружной судья Joji Pandora постановляет: Отказать в принятии искового заявления, так как в описательной части вы обжалуете задержание от сотрудника Полицейского департамента, а в разделе "ответчик" вы указали Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов в лице Arnold Statesman

В соответствии с процессуальным кодексом ответственность несет тот, кто признал вину.
Окружной судья Joji Pandora походу не ознакомлен с процессуальным кодексом.

Данная ситуация вызывает у меня серьезные опасения как оспаривание справедливости судебного разбирательства. Убедительно прошу суд провести тщательный анализ обстоятельств дела и пересмотреть выводы, сделанные окружным судом, поскольку уверенно полагаю, что соблюдение процессуальных норм в данном случае было выполнено надлежащим образом.

Благодарю вас за ваше время и внимание к моему обращению. Ожидаю вашего решения с надеждой на справедливость и законность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: #DC3984

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного судьи и инициировать судебное разбирательство по этому делу.

Tommy Myers

1725287570749.png
Дата: 1 Сентября 2024 г.

Последнее редактирование:

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас , рассмотрев апелляционное заявление , принял решение вернуть обращение на доработку. Личные данные истца-апеллянта (имя и фамилия) отличаются от сведений, указанные в копии паспорта, а именно: разночтение в фамилии "Myers" и "Myyers".
1667196862135.png

Marcus Holder
September 02 , 2024
JUDGE OF APPEAL

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас!

От: Томми Майерс

Штат проживания: Сан-Андреас

Контактный телефон: 637-21-41

Электронная почта: [email protected]

Дата: 2 Сентября 2024 года

Ходатайство

о пересмотре искового заявления

в связи с выполнением ORDER суда

Уважаемый суд!

Я, Томми Майерс, являюсь стороной по делу №DC3984, и на основании ORDER суда, которое было вынесено 2 Сентября 2024 года, обращаюсь с настоящим ходатайством о пересмотре искового заявления.

С уважением: Томми Майерс
Подпись:

1725289425615.png

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас , рассмотрев апелляционное заявление #CA281 и ознакомившись с материалами обращения #DC3996, установил:
  1. 2 сентября 2024 года истцом-апеллянтом Tommy Myers было подано исковое заявление в отношении заместителя главы ассоциации адвокатов Arnold Statesman. Далее Окружной суд в составе судьи Joji Pandora принял решение возвратить исковое заявление в связи нарушением формы подачи. Спустя некоторое время истцом-апеллянтом Tommy Myers было подано ходатайство о пересмотре обращения , однако Окружной суд отказал в принятии иска к своему рассмотрению , мотивируя тем , что истец-апеллянт обжалует действия сотрудника правоохранительных органов, а заместитель главы ассоциации Arnold Statesman не имеет никакое отношение к рассматриваемой ситуации.
  2. Согласно статье 24 главы IV пункта судебного кодекса , Если истец, будучи сотрудником государственной структуры, был привлечен к ответственности по решению прокурора или руководства, то иск об обжаловании наказания подается против лица, которое вынесло решение о привлечение истца к ответственности. Рассматривая материалы обращения , Апелляционный суд установил , что истец-апеллянт действительно обжалует решение заместителя главы ассоциации Arnold Statesman , а именно в исковых требованиях истец-апеллянт Tommy Myers просит признать решение руководства о его виновности незаконным.
  3. Согласно 12 статье Судебного кодекса главе IV , Суд вправе отправить на доработку обращение, в случае некорректной формы или иного недочета. Указанные судьей недочеты должны быть скорректированы заявителем в течение 24 часов, в противном случае суд отказывает в принятии обращения к производству. После внесения корректировок заявитель должен подать ходатайство о пересмотре обращения. Рассматривая материалы обращения , Апелляционный суд установил , что Окружным судом не были указаны недочеты , послужившие отправке заявления на доработку.
На основании вышеизложенного , Апелляционный суд возвращает дело #DC3996 на пересмотр в Окружной суд.
1667196862135.png

Marcus Holder
September 3 , 2024
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху